ID работы: 9171576

Любовь и ненависть так близки

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
(Ну я думаю все догадались, что Патлатый его поймал, поэтому не новость для всех) Поймав Салли, Патлатый отнес его к себе домой. *Мысли Ларри* Маленький, беззащитный мальчик. Он такой милый. Вообще я давно смирился, что люблю его, но... Меня то он наврятле любит... Врага то своего... Опять страдать и ныть начинаю... Ффффффф*тяжелый вздох*... Надо ему жаропонижающее будет дать. Положив на кровать Салли, он отправился на кухню. И полез в полку с лекарствами. *У Сала* -Мхххх... - проснулся Салличка. Привстав, он почувствовал сильную головную боль и лег обратно. *Мысли Салли* Опять моя задница нашла приключения. Ууух... Ну и где я? Хммм.. Апартаменты... Но я не у себя дома. Куча постеров. И холстов с красками. Житель этой комнаты явно художник. Патлатый вошёл в комнату с лекарствами. И заметил проснувшегося мальчика. -Как ты себя чувствуешь? - подошёл Патлатый к кровати. Сал покраснел. - На выпей. - протянул чашку с напитком Патла. -Что это? Кхх... - хриплым голосом проборматал голубоглазик. -Жаропонижающее. - Сал сел на кровати и у него упал капюшон. И взору Патлатого открылись голубые волосы завязанные в небрежный пучок. - Салли... - узнал Ларри. -Откуда? - караснючий Сал. -Что? -Откуда ты меня знаешь? Ларри снял свой капюшон и поцеловал теперь уже свою Принцесску. Метки уже давно жгли, но эта боль им не была противной. Они наоборот были рады этой боли. Телефон давно разрывался так, как друзья Салли его потеряли. Но им было все равно. Они были окутанны любовью друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.