ID работы: 9171576

Любовь и ненависть так близки

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснувшись, Сал поднял телефон, смотря на время. -Уже 20.16. Пфффффф... - пробормотал Сал и лег обратно. Он лежал и думал чем ему занятся, чтобы скоротать время. После 15-ти минутных раздумий, он решил взять еду и посмотреть какой нибудь фильм. Дойдя до кухни, он сделал себе бутерброды и чай. И конечно прихватил пару конфет. Включив ноутбук, он нашел фильм "Обратный отсчет"(не реклама, просто первое, что в голову пришло😂😅). Когда закончился фильм. -Ну можно было сделать побольше скримеров, а так норм. - Сал взял телефон и залип в нем. Вот назаметно пролетело еще 2 часа. -Уже 0.32, пора бы собираться. Опять мысли в слух. Тут и дурка не поможет. Хах. - посмеялся со своей же шутки Сал. Он открыл шкаф и задумался. - Иии, вот, что мне одеть?... Блин мнусь, как маленькая девочка перед свиданием... - Сал покраснел. - А, вдруг это свидание... Так мне надо выбрать одежду. Все таки, достав черную толстовку с надписью "Gay" и черные джинсы, Сал оделся. -Надо уже идти. - с этими словами он выпрыгнул в окно. Он не спешил, когда шел туда. Задумавшись, он не заметил, как дошел. -Хей, Принцесска, ты что такой задумчивый? - проговорил радостным тоном Патлатый. -А?.. - все еще не вышел из мыслей Сал. - Ой, прости я задумался... - красненький Сал. *в мыслях* Блин, реально как маленькая девочка стал.(//////) -Извеняешься? На тебя совсем не похоже. Ты не заболел? А то вон красный какой. - положил руку на лоб. - Да, ты горишь! - с волнением сказал Патлатый. -Правда?... - потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.