ID работы: 9171633

Леди

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Маринетт чувствовала покалывание по всему телу. От корней волос, до пальцев на ногах. А ещё невероятную лёгкость в животе , но больше — на душе. — Да, милая? - после нескольких гудков раздался голос Сабин, заставив долго ждавшую дочь вздрогнуть и счастливо улыбнуться. — Привет, мам!- выдавила из себя девушка, облокотившись о стену, словно не зная куда себя деть. — Как у тебя дела?- улыбнулась женщина по ту сторону экрана. — Хорошо, правда, мам! А когда ты придёшь? - протараторила Маринетт, навострив уши, пытаясь поймать каждый вдох Сабин. — Я позвоню, солнце. Посмотрим, как получится. — В 15:30 у меня заканчивается урок, — напомнила девушка, но услышав хихиканье мамы, догадалась, что неоднократно это повторяла. — Давай, встречу тебя после школы? Маринетт подпрыгнула на месте от счастья, чувствуя, что скоро щёки треснут от напряжения. Ей, как и всегда, было наплевать на месье Ксавье, который уже в лоб смотрел на неё, скрестив руки на груди. — Конечно, конечно, конечно! - как можно громче и радостнее воскликнула Маринетт, наблюдая за удивлённым её воплями охранником. — Да, да, да! Увидимся! — Пока, дочь. — Пока! Маринетт сбросила вызов, продолжая пританцовывать. — Извините, месье. С мамой разговаривала, — поутихнув произнесла девушка, когда охранник изогнул бровь. Его хмурый вид вмиг сгладился, уступив место добродушному лицу. Ксавье знал, почему девушка так счастлива, и радовался сам. И не только из-за того, что сегодня Дюпен не пойдёт гулять с мотоциклистами, значит ничего не разобьёт и в полицейский участок не попадёт. Он лишь одобрительно кивнул, даже не сделав обречённый вид, который преследует девушку везде, от входа в школу, до ближайшего метро, где она встречается с байкерами. Находясь всё ещё под действием большой радости, Маринетт накрутила несколько кругов по школьному двору, на каждый второй шаг подпрыгивая и глупо улыбаясь. Девушка не чувствовала той неловкости, которая обычно присутствует при коротком, почти ничего не значащем разговоре с человеком, которого редко видишь. Но, если у одноклассниц Маринетт это были друзья детства, которым они не решались написать, хотя учились в параллельных классах, то девушка больше всего боялась холода со стороны Сабин и одновременно не представляла маму равнодушной. От этого появлялось неописуемое чувство, которое приобретало разные формы проявления . Маринетт остановилась и , с лёгким покалыванием в груди, посмотрела на время в телефоне. Обречённо улыбнувшись она провела по коротким волосам рукой и зжала у корней. — Мисс Дюпен! Маринетт ловко ускользнула от дальнейшего нравоучения охранника, быстро побежав по ближайшей лестнице вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.