ID работы: 9171659

Содружество 2.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Sniper_Kamikadze соавтор
Размер:
112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.Европа 2275 год. ч. 4

Настройки текста
Кастет убрал руки в карманы и пнув,то что было под ногой,пошел к выходу.Гриф же подобрал винтовку,закинув ее на плечо,нашел и распихал патроны по подсумкам. -"Хорошо,кудой идти будем?насущный вопрос.."-спросил Гриф у,но как будто не мне,а у всех.Я же собрала все ПДА и вышла с ними из комнаты. -"Идем мы туда откуда пришли"-спокойно ответила я за всех,спуская по лестнице.Зайдя в другую комнату,собрала еще 2 ПДА, затем сообразив где дверь,направилась туда,достав свой ПДА и отписав Крысу, что я возвращаюсь. -"Но не той же дорогой которой пришли?Надо другой идти"-заметил Гриф в холе замка и это эхом разнеслось по первому этажу.Я не довольно глянула на него.Кастет же кивал в знак одобрения мысли Грифа. -"По закону вероятности,что мы встретим на обратном пути тоже самое,равен 12% из 100.А если будем искать новый путь,то найдем новые проблемы.Вам они нужны?Мне они нахер не упали".раздраженно добавила я, стукнув в дверь, та со скрипом распахнулась и так и осталась открытой.На улице,я вздохнула воздуха и направилась к арке,через которую и зашла во двор. -"А по закону здравого смысла,назад идти нельзя"-высказался Гриф,сзади.Выйдя за арку,я закрыв глаза остановилась и сжав кулаки вздохнула. -"Я с вами не шел,но мне туда тоже не хочется.Кто знает,что там притаилось.У меня есть своя тропа,она безопасная,я покажу"-вклинился Кастет и подойдя ко мне,указал рукой в противоположную сторону.Я развернулась на месте и у ставилась на Грифа. -"Здравый смысл??Где ты вообще тут его увидел??"-возмутилась я,раскинув руки в разные стороны-"Эта зона сплошь один маленький глюк на этой бедной планете!".Успокоившись я глянула в сторону моста,откуда мы пришли и туда,куда мне предлагали отправиться и перевела взгляд на Кастета, указав на него пальцем-"если нам на твоем маршруте, попадется хоть какая-то херь, поверь аномалия это все о чем ты будешь мечтать".Предупредила я, скинув бластер в руки и пошла по новому пути. -"Э,слышь?Это тебе твой парень возражает,на него и ругайся!Я то с вами не шел, так что для меня этот путь не обратный.Мне типо по барабану.."-возразил Кастет,вскинув руками.Я снова остановилась и посмотрела него.Гриф же стоял с довольной ухмылкой. -"Катара, многие сталкеры полегли на этом правиле.пошли назад по своим следам,а потом их на грузовиках смерти находят.Тощими и с выпученными глазами.В зоне нельзя так делать,я еще жить хочу"-попытался меня убедить Гриф. Кастет же отошел чуть в сторонку.Правила бля..какие нахер правила здесь.. -"Так ты че..Типо новичек да?На вид не скажешь.."-вставил Кастет.Я перевела взгляд на него. -"Я не новичек, просто здесь мои...навыки сводятся к нулю"-огрызнулась я, выставив руку в сторону нового маршрута-"Веди Кастет,твоя дорогая"-добавила я,раз такой умный,пусть и ведет нас..-"И кстати по какому такому признаку ты решил что мы пара?" -"Да вы себя видели"-посмеялся тот-"Собачитесь,как молодожены".Добавил Кастет улыбнувшись и пошел.Улыбнувшись я двинула за ним,а Гриф рядом.Молодожены?И на моем лице растянулась улыбка,от уха до уха,представляя,как строю будущее с человеком,который меня...любит?хех..любовь..сука.Или как он ждет меня дома,после совещания у плиты..от такой мысли я рассмеялась..смотря перед собой в землю.Я слегка отстала от всех,но дошли мы довольно таки быстро..минут через 15 я уже видела впереди пищевой центр.Кастет все время вел нас, не бросая железяки по сторонам..а как я поняла по памяти.Так ладно..надо сдать работу и найти Фею,потом может найти долговцев..вообщем дел хватает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.