ID работы: 9171659

Содружество 2.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Sniper_Kamikadze соавтор
Размер:
112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.Европа 2274 год. ч. 1

Настройки текста
Стоя у Крыса в подсобке,я ждала его мнения о добытых мною вещах и вообще, мне нужно было уже заняться другими делами.Крыс перекинул всю инфу с ПДА на свой компьютер и рассматривал ее там,все что я принесла,я сразу отдала,в том числе и флешку. -"Даа..Вот это уже интересно..Любопытные сведенья. Все главы бандитских шаек получили задание от наемников, задерживать всех подозрительных личностей.Они ищут какой-то кибернетический организм пробравшийся в зону.."-озвучил Крыс радостно,то что читал.Ага..я так и знала,что эти суки по мою душу там торчали..-"Да сталкерша..Это хороший Хабар..Жаль нет информации о самих наемниках. Заказчик предпочел остаться анонимным.Похожу Кастету удалось надыбать информацию о сталкерах роботах. Бандиты крепко его прижали.Штырь сообщил заказчику по зашифрованному каналу,что встречал сталкершу робота,под Киевом.Надо будет с ним поговорить."-Продолжил тот,толкнув клавиатуру и та с грохотом спряталась под столом.Сутулясь и хромая Крыс вышел из своего укрытия с пачками в руках. -"Как договаривались,хорогой Хабар..Хорошие тугрики"-сказал он,положив на прилавок три пачки,схожие чем-то на наши довоенные баксы,я подошла и взяв пачку осмотрела ее-"15 тысяч за Информацию с ПДА и еще 6 за флешку. Могу подсуетить что-то из ассортимента на эти деньги.Мне как раз вчера привезли партию отличных экзоскелетов. Есть еще новые модели дронов разведчиков.Ученые в эту ходку притащили,что скажешь сталкерша?".Спросил в конце Крыс и уперся руками с стол.Я забрала все три пачки и пальцем провела по каждой просчетав..угу.. -"21 тысяча за прогулку?не плохо"-улыбнулась я-"я слышала о роботе,под Киевом,значит эта информация правдива..".Добавила я,решив не углубляться в эту тему-"-экзоскелет мне не нужен..он..испортит мой внешний вид.."..Улыбнулась я..-"А вообще..чтоб быть вкурсе, сколько он стоит и бронижилет последей модели?Ну расценки на оружие..5 популярных моделей с двумя обоемами к ним,а еще дай пачку сигарет мне и зажигалку" -"Экзоскелет в зависимости от модели так и стоит,от 19 до 30 тысяч.Энергетическое оружие не стоит ничего,как и батареи к ним.Любой даже начинающий самоделкин, сварганит из дешевых артефактов на раз два. Другое дело огнестрел.."-Ответил Крыс,руками как бы оценивая-"Само оружие найти можно,а вот патроны к нему.Производят только на крупных базах группировок.И самые крупные милитаристы это Долг. Можно сказать что только они снабжают пищевой центр боеприпасами.Поэтому огнестрел всегда очень ценится.Нательная броня,в зависимости от функционала тоже стоит по разному.Самые крутые это экзаскелет, скафандры ученых.Активная броня ЧН, давно сгинувшая в нетях.Ну и бронекостюм Долга"-продолжил он вводить меня в курс местного рынка,затем из шкафа,что стоял рядом,достал две пачки сигарет и зажигалку цилиндрической формы..обмотанная чем-то и измазанная..Я скривившись осмотрела это. -"За сигареты и зажигалку 700 тугриков, а на счет робота. Если об этом в баре трендят пьяные физиономии,еще не значит,что это правда.А вот то что этим заинтересовались наемники,уже что-то да значит".Аворитетно заявил Крыс. -"Ладно..я тебя поняла..."-вздохнула я,дело ясное,что дело темное..-"дай нормальную зажигалку..".Я пальцем отодвинула от себя зажигалку..-"А какая у тебя броня есть для нормальной защиты от баллистического урона,с гашением урона на 80%,от взрыва защита грудной клетки на 80% и с рассеиванием энерголуча так же на 80.Есть такое?" -"Зажигалка хорошая.Из бродячих искор сделана,она у тебя лет сто работать будет без дозаправки.Ну а по поводу гашения от взрывов,пуль и лучей это только к Долгу идти.У них самая лучшая боевая броня в зоне.Но ее..Без лазеек..Не достать.."-пояснил Крыс,снова самодовольно то ли улыбнувшись,то ли оскалившись.-"Есть свобода 9ж,старого образца.Она самая усредненная и от аномалий и от гранат и от пуль. Бронижелет у нее так себе.Зато радиацию хорошо отражает и аномалии всякие.."-Добавил Крыс,подойдя к компьютеру и проверив на нем-"Да.Боевых вариантов очень мало.И к тому же они не здесь,за ними отправлять надо".Пфф..вздохнув я взяла зажигалку и пальцем активировав зажгла пламя и потушила..ладно сойдет.. -"Ладно Крыс,поверю на слово"-улыбнулась я, отсчитав 700,положила на стойку-"Может у Долга выбью броню.."-я задумалась,опустив взгляд в стол-"Слушай,а еще работа есть у тебя?Хотя..я завтра уезжаю от сюда..хм...А вообще есть работа,с повышенными тарифами,так скажем?" -"Работа есть всегда.И с повышенными тарифами тоже..Но у меня есть и люди,которые не выполняют понимаешь.."-ответил он,намекнув,что я тут ни одна желающая работать-"Если завтра уезжаешь,то никакой работы нет.Тут много поручений всяких по мелочи.Тебе очень повезло с ПДА этих бандитов.Не будь на них этих сведений, я б тебе больше десятки не заплатил суммарно.."-перешел уже к открытому диалогу-"Но даже на подобие этого задания,у меня сейчас ничего нет.Мне сейчас нужно пораскинуть мозгами и решить,что делать с этими сведениями.А как по кумекаю на досуге,то напишу тебе сообщение в ПДА. Еще вопросы есть?".Спросил он в конце,давая понять,что я его задерживаю. -"Ты прав.У меня другие планы сейчас,ладно..я пойду, спасиб за работу"-кивнула я и направилась к лестнице,но на пол пути тормознула-"Кста, я ничего не брала в замке,так что можешь отправить туда людей и забрать барохло трупов,пока другие не растащили". Вспомнила я и покинула подвал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.