ID работы: 9171659

Содружество 2.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Sniper_Kamikadze соавтор
Размер:
112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.Европа 2274 год.ч.2

Настройки текста
Вернувшись в бар,я слегка улыбнулась.Это место было самое приятное наверное из всей этой блядской зоны,притом тут меня никто не пытается убить,раздавить,расплавить и прочее.Окинув взглядом помещения я нашла Грифа за столом,он уплетал что-то,за обе щеки,рядом сидел Кастет.Который судя по безразличию Грифа,присел ему на уши.Двинув к ним я осматривала бар,на наличие долговцев,но пока что тел в черном,заметно не было.Подойдя к столику,я не довольно глянула на Кастета. -"Освободи столик"-буркнула я,плюхнувшись в свободное кресло. -"Ты бы тоже поела.А то с утра ни крошки в рот не кинула"-заметил Гриф,протирая свои губы салфеткой.Я улыбнулась и кивнула ему. Мда..еда это последнее,что меня сейчас интересует. -"Да я уже собирался уходить.Понимаю что это не бог что.Но больше у меня ничего нет.Надеюсь примешь в качестве благодарности за то что спасла меня.."-Поблагодарил Касте,достав из кармана старый ПДА..потертый,явно пользованный и перемотанный лентой.Усмехнувшись я просканировала его,на удивление внутри аппарат был явно модернизирован,платы я поняла сразу,но были и какие-то не понятные элементы..Я вскинула брови от удивления..и это работает?Вернув зрение посмотрела на Кастета..было видно,что ему эта вещь дорога.Даже если бы у меня не было,то я все равно бы не взяла.Я взяла его ПДА и осмотрев,уважительно кивнула.. -"Внутри порой скрывается что-то более ценное,да?"-спросила я,по доброму улыбнувшись-"У меня есть ПДА, да и у моего парня тоже"-сказала я,кивнув головой в сторону Грифа-"Я не могу принять твой,потому что тебе он нужнее,чем мне,поверь на слово".Осмотрев еще раз,я протянула его обратно-"Для меня большая благодарность,это если спасенная жизнь была спасена не зря.Живи,как человек,найди работу,девушку,женись и просто живи.Это все тебе не нужно".Посоветовала я,описав пальцем круг в воздухе.-"Иди и не попади под пули,а мне нужно пошептаться с этим типом".Добавила я,снова кивнув в сторону Грифа. -"Ты просто не представляешь,что тебе сейчас попало в руки.Можешь выкинуть свой ПДА. Потому что эта вещь заменит тебе ВСЕ"-настоял Крыс,в конце,указав интонацией,что прям все мне заменит. -"Ну во первых ВСЕ,он мне не заменит"-пожала я плечами-"во-вторых я тут не надолго и в-треьих..Я кажется попросила тебя освободить столик и пожелала удачи.Оставь себе свой супер ПДА и можешь быть свободен".Мне было плевать,что там навороты в нем,я обходилась без него и до сих пор жива,а его намеки на ВСЕ,меня настораживают..Гриф же сидел рядом и со стороны наблюдал за нашим странным диалогом.Кастет глянул на меня,то ли обиженно,то ли разочаровано... -"Ну ладно.Мне главное,чтоб приносило пользу.В общем,если надо будет типо, что размутить. Обращайся"-Сказал тот,забрав свой навороченный ПДА и вышел из-за стола и исчез в районе лестницы.Наконец то..Я перевела взгляд на Грифа,то же смотрел на меня с интересом. -"Ладно..вернемся к нашим браминам"-улыбнулась я,вытянув ноги под столом-"Спасибо за помощь в походе..сколько я тебе должна за помощь?".Поблагодарила я и достала пачку денег,смотря на ГРифа.Я не люблю быть в должниках и всегда лучше расплатиться сразу.Но Гриф на мой вопрос рассмеялся,я серьезно на него глянула,что смешного то? -"ЧТо,деньга ляшку жжет?Хочешь уже потратить?Оставь свою мелочь себе"-ответил тот,махнув рукой,как будто я ему пустую обоему предлагаю,это было забавно,но почему-то обидно.И я засунула деньги обратно-"Мне хватит и винтовки.ну раз уж,так хочешь мне отплатить.Думаю с десяток страстных поцелуев будет достаточно"-улыбаясь предложил он,мечтательно закатив глаза к верху.А сам при этом сдвинулся в сторону,чтоб я присела рядом.Улыбнувшись я глянула на оставленное мне место и помахала пальцем. -"Ну если деньги тебе не нужны.."-пожала я плечами-"Ты успокойся,вдох выдох...поцелуи тебе подавай..".Рассмеялась я.достала зажигалку и у ставилась на нее вертя ее между пальцами-"А ты готов взять на себя реальную ответственность?".Спросив я перевела на него взгляд. -"Да,готов"-уверенно заявил Гриф и как будто подготовился к драке.Я улыбнулась и развернувшись к нему удобней,показательно похлопала себя по животу,хищно улыбнувшись.Хотя мне было трудно улыбаться,ведь я никогда этого не смогу себе позволить,но знать его намерения я должна. -"Точно готов?"-переспросила я,внимательно всматриваясь ему в глаза. -"Да ладно?"-улыбнулся он,явно не поверив в это-"Тогда нам нужен будет домик, где-нибудь на краю зоны.И деньги на спокойную старость."-Добавил он,смотря так же мне в глаза и я поняла,что он не врет.На лице растянулась не произвольная улыбка..я была счастлива,по крайней мере в эту минуту. -"не бойся,пока что я не беременна"-улыбнулась я-"Но даже если...то тут я не останусь с ребенком,я его заберу к себе домой.Там есть все.Лучшая медицина,еда,технологии.Ребенок никогда не увидит зла,потому что я для него очищу весь регион от всякой твари и отстрою новый мир"-продолжила я,опустив глаза в пол,на полном серьезе,как будто это уже было реальность.Эта фантазия на столько мне понравилась,что не хотела ее отпускать от себя.Достав пачку,положила на стол и вынув сигарету, подкурила,своей новой зажигалкой.Затянувшись..я скривилась,ибо вкус был отвратный...что за говно я купила. -"Ну ты та еще интриганка,хочу я тебе сказать"-посмеялся Гриф-"Знаешь,отгораживать ребенка от всех бед мира и держать его под стеклянным колпаком.Это не давать ему зарабатывать собственный опыт,набивать собственные шишки и становится сильнее"-Добавил он и задумался,Судя по взгляду,который тоже опустился вниз,я едва улыбнулась..значит его эта тема зацепила-"Знаешь, живи я в идеальном мире,без зла и проблем,то наверное сейчас таким же одуванчиком бы вырос".Гриф кивнул в сторону лестницы,намекая либо на Фея,либо на Крыса. -"А кто сказал,что ребенок должен уметь убивать и выживать среди этого безумия?"-удивилась я,глянув на своего парня..забавно..парня..-"Я же не сказала,ччто закрыла бы его от мира,а лишь убрала все то,чего не должно быть.А заняться ему уж поверь было бы чем.Я видела детей умеющих выживать в наше время,знающие как отделить панцирь болотника или как обойти зверя смерти за километр.Но это ни то,что они должны знать в своем возрасте.."-продолжила я с задумчивым взглядом думать о насущном-"Кстати..не забудь мальчику дать артефакт,которые ты обещал." -"Понимаю"-протянул Гриф-"а потому не спорю..".Он полез из кармана и достал искру,которой я подкуривала первый раз-"А артефакт я уже размутил. Мальчика зовут Егор.Он артефакты любит и изучает их.Хочет стать исследователем артефактов.Кстати му 12 лет и он уже ходил с Феей в полноценные вылазки.."-уважительно объяснил Гриф и кивнула улыбаясь-"так что можно сказать,он в зоне ориентируется лучше, чем некоторые здешние мордовороты".Добавил он.Я осмотрела артефакт на столе..пффф..как мы до жили до этого?Что какая-то херь ценится выше,чем жизнь человека..Мда..Мое настроение из приподнятого,снова начало падать..и тут Гриф притянул меня за руку к себе ближе.Я мило улыбнулась..положив голову ему на плечо и взяв его руку,пропустив свои пальцы через его и слегка сжала, уставившись в артефакт искру-"Кстати..где там жопу Феи носит?".Спросила я,как бы у искры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.