ID работы: 9171839

Это точно не сон?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Новые знакомства

Настройки текста

☆6 серия " Новые знакомства"☆ POV Пэйтон Было уже 9 утра, я встал, чтобы приготовить Т/И завтрак, надеюсь ей понравится. Я решил приготовить блины с сиропом, мама мне часто их готовила и я помню как они делаются. Так же ночью я сфоткал её спящую и выложил в историю в инстаграме, надеюсь, что она не сильно разозлится, потому что она была слишком милая. Я поднялся к ней в комнату чтобы разбудить её. POV окончен Ты начала просыпаться от того, что Пэй тебя будил. Он будил тебя так нежно и ласково, что ты хотела притвориться, что ты ещё спишь, чтобы он продолжал тебя будить. П — принцесса, вставай, завтрак уже готов Ты — что? завтрак? П — да, я приготовил Пэйтон это сказал так гордо, как будто приготовить завтрак это самое главное достижение в жизни. Ты — ой, спасибо тебе, ты пока что спускайся, а я переоденусь. П — хорошо, жду. Пэйтон вышел из комнаты. Ты решила надеть большую футболку и снять шорты, ты хотела этим подразнить его. POV Ты О боже, Пэйтон приготовил мне завтрак, а это ведь мечта всех его подписчиц, а сбылась она только у меня. Я в это не верю, это точно не сон? POV окончен Ты спустилась на кухню, там тебя уже ждал Пэйтон. Он игриво улыбнулся, тебе это нравилось) Ты — ООО, блинчики, я их обожаю. Спасибо, Пэй, вот бы мне такого парня как ты. Т/М (Твои мысли) — Нет ну, а что, надо же как-то намекать, надеюсь, что он понимает намёки. П — как я ? Т/М — конечно блин как ты Ты — ну да, ты такой заботливый Пэйтон немного засмущался, а ты просто начала завтракать. П — Т/И, сегодня ко мне придут мои друзья, я хочу тебя с ними познакомить Ты — прикольно, а кто придёт? П — Ноен и Энтони Ты — оо, круто. Американ бои (ты всё это сказала на русском) П —эм что? Ладно не важно. Только ты сильно не наряжайся и не надо краситься сильно Ты — во-первых: ты же знаешь, что я не крашусь. А во-вторых:почему нет? Мне одиноко, может я кому-нибудь из них понравилюсь? П — что? Нет, нет, нет и ещё раз нет Ты — почему? П — ну потому что я так сказал Ты — океееей, когда они придут? П — через полчаса Ты — чего? Что же ты раньше не сказал? П — ну извини. Ты — ой, ладно, пойду чтоли переоденусь. Ты быстро доела блинчики и поднялась к вам в комнату, ты решила надеть чёрные шорты на высокой талии, которые подчёркивали твою красивую фигуру и чёрный топ с вырезом, который подчёркивал твою грудь. Во время того как ты хотела надеть топ (ты была без футболки, только в лифе) , в комнату зашёл Пэй. П — Т/И, я тут... Ты — Бл*ть, Пэй, выйди, я тут без футболки стою, ничего так? П — ну ты же не голая Сказал Пэй смотря на твоё тело, оценивая его. Ты быстро надела топ и сказала: Ты — боже, ты так тормозишь иногда, ладно, что ты хотел? П — а почему ты надела такой топ?... Ты — что, уже ревнуешь?) П —нет, с чего бы мне ревновать? Ладно, пошли ребята уже тут. Ты — ну тогда иди нас знакомь что ли. Вы с Пэем спустились и ты увидела Ноена и Энтони. П — знакомьтесь, это Т/И, Т/И, это Ноен и Энтони. Ты — приятно познакомиться) Н и Э (Ноен и Энтони) — и нам приятно) Они это сказали одновременно. Ты немного усмехнулась и обняла их по очереди. Вы сели на диван и начали болтать обо всём. Н — кстати, вы что, встречаетесь? Э — да, вы встречаетесь? Ты — нет, мы не встречаемся. Все уже так надоели с этим вопросом. Н —тогда посмотри истории Пэйтона П — бл, Ноен, зачем ты это сказал? Ты — мне уже уже становится интереснее и интереснее Ты зашла в инстаграм и увидела истории Пэйтона, там где ты спишь, так же Пэй подписал снизу : " Милая" У тебя сразу поменялось выражение лица. А Пэйтон занервничал. Э — ууу, кажется кто-то влип П — замолкни! Ты —Пэй, что это значит? П — ну ты мило спала, я не мог это не выложить... Ты шуточно ударила Пэйтона по голове. П — ай! За что? Ты — хах, за всё, я же не больно П — ну и что? Ты — ты же мужчина ! П — не надо мои слова против меня настраивать! Н — это конечно всё очень мило, но у нас есть предложение. Э — у нас будет вечеринка завтра, приходите. Ты —о нет, на вечеринках только и делают, что бухают, ничем хорошим это не заканчивается. П — ой да ладно тебе давай сходим, может что-то интересное будет? Ты — максимум , что "интересное" там может быть, это правда или действие. Ну или бутылочка. П — ну пожаааалуйста Ты — ой, ладно. Во сколько эта вечеринка ваша будет? Н и Э — в 19:00. Н —адрес Пэйтон знает. Тебе приспичило в туалет и ты решила отойти Ты —окей , ладно я отойду на 5 минут, мне нужно... ну короче отойду... П — хах, иди уже. Ты вышла из комнаты оставив их одних. Разговор Пэйтона, Ноена и Энтони Э — хах, я не верю, что вы не встречаетесь Н — да, я тоже, слишком уж вы похожи на пару П — нееет, мы правда не встречаемся Н — да кого вы обманываете? П — да не обманываю я! Она моя лучшая подруга и всё Э — неужели ты ничего к ней не чувствуешь? В этот момент ты начала спускаться вниз, но тебе было очень интересно о чём они говорят и ты решила подслушать их разговор. П — я.. эм.. Н —да, ладно, Пэй, не скрывай это П — да я люблю Т/И! У неё шикарные волосы, она красивая, с идеальной фигурой... её глаза... её голубые (ну или карие, зелёные) глаза, они так и манят... она весёлая, милая. Она мой идеал... Э — так признайся ей! П — я думал об этом, но я не знаю как... И именно сейчас ты решила выйти. Ты — о чём вы говорили? Н — о тебе Ты — в смысле? Так как ты хотела стать актрисой, у тебя хорошо получалось делать вид, что ты ничего не понимаешь. П — не слушай его! Н — ладно, нам наверное пора уходить, пока. Ты — пока! Они вышли из дома и ты им помахал рукой в след. П — в чём ты завтра пойдёшь на вечеринку? Ты — ну я ещё об этом не думала, но скорее всего... а нет, не буду говорить, завтра узнаешь! Но сразу говорю, что я буду красивой, так что не потеряй там дар речи! П — хорошо) ладно, я пока схожу прогуляюсь Ты —без меня?( П —прости, мне нужно побыть одному... POV Пэйтон Я взял с собой свой рюкзак и ушёл, Т/И меня проводила и я её поцеловал в щёку. А почему бы и нет? Я всё время думал как же мне признаться ей в своих чувствах, было много вариантов и похоже я нашёл самый лучший POV окончен Спустя час Пэй пришёл домой, ничего интересного не происходило, все новостные паблики и фан аккаунты уже были в ваших с Пэем фотках. Все гадали кто же вы друг другу. Многие говорили, что вы точно встречаетесь, а другие говорили, что вы просто лучшие друзья. Вечером вы решили с Пэем посмотреть фильм. Во время просмотра ты заснула на плече у Пэйтона. Он немного полюбовался тобой и отнёс тебя в кровать, и сам тоже лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.