ID работы: 9171839

Это точно не сон?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Вечеринка

Настройки текста

☆ 7 серия "вечеринка"☆ Ты проснулась в 10 утра, рядом Пэйтона не оказалось. Ты встала и решила пойти на кухню, по пути на столе ты увидела записку. На ней было написано: "уехал по делам, завтрак ждёт тебя на кухне, не скучай, вернусь ближе к часу. Пэйтон" Т/М — куда это он по делам уехал? Какие у него вообще могут быть дела? Ты пошла на кухню, чтобы позавтракать. На столе стоял твой любимый фруктовый салат, ты съела его и отправилась в душ. После ты решила подумать, что ты наденешь на вечеринку. В этот момент тебе приходит уведомление: " вам на карту начислено 1000$ от Payton" Ты была в шоке, не понимала зачем он это сделал, так же через минуту тебе пришло сообщение от него: П — купи себе что-нибудь на вечеринку Ты решила ему ответить Ты — Пэй, ты чтоли с головой не дружишь? Такие деньги, я не буду ничего покупать! П — брось, Т/И, мне не жалко Ты — ох, когда придёшь домой я не знаю что я с тобой сделаю! П — ты же ничего не сделаешь) Ты разозлилась, но решила всё-таки действительно купить что-нибудь к вечеринке. Спустя пару часов ты уже вернулась домой. Ты купила себе чёрное блестящее платье с большим треугольным вырезом. Оно отлично подчёркивало твою фигуру и грудь. Так же ты купила себе милые чёрные кеды, тоже блестящие. Прошло всего пару часов разлуки, а ты уже сильно соскучилась по Пэйтону. Спустя час приехал Пэй. Ты быстро спустилась к нему и крепко обняла. Он обнял тебя в ответ, обвив руками твою талию. Ты немного ослабила объятия, посмотрела на Пэйтона и спросила: Ты — что у тебя были за дела? П — да я помагал Ноену украшать дом к вечеринке. Ты — а почему меня не позвал? П — я не хотел тебя будить Ты — лааадно, а теперь по поводу тех денег. П —нет нет, не хочу даже слушать, ты хотябы себе купила что-нибудь? Ты — купила П — и что же ты купила? Ты — увидишь сегодня вечером) Следующее время ничего особенного не происходило. За 1.5 часа до вечеринки ты решила начать собираться. Ты надела на себя платье и кеды. С волосами ты решила ничего особенного не делать, ты просто заплела милый пучок как всегда. На вечеринку ты захотела накраситься. Хоть ты в повседневной жизни и не красилась, но ты делала это не плохо. Ты сделала себе стрелки, накрасила ресницы. Ты захотела над бровями наклеить блёстки. И так же ты накрасила губы блеском. На это всё у тебя ушло примерно 1 час . Ты спустилась к Пэйтону чтобы покрасоваться. Ты — ну что, как я выгляжу? POV Пэйтон Ко мне спустилась Т/И, она была безумно красивая, её макияж, грудь... её платье. Я даже потерял дар речи на минуту,уж слишком она шикарная. POV окончен Ты — эй, куку, чего молчишь? П — ты невероятно красивая... Ты — спасибо, а ты в этом пойдёшь? П — нет Пэй ушёл, чтобы переодеться. Вернулся он в рубашке с принтом и в чёрных джинсах. Так же на рубашке были расстёгнуты верхние 3 пуговицы. Ты — тебе идёт эта рубашка) П — хах, спасибо, ладно пошли в машину уже. Вы сели в машину и поехали. Вы доехали где-то за 20 минут. Когда вы зашли в дом, вас встретил Ноен. Н — добро пожаловать, вау, Т/И, ты очень красивая) Ты — спасибо, я знаю) Пэйтон посмотрел на Ноена ревнивым взглядом и вы прошли в дом. Всё было очень красиво украшено, в доме горел синий свет. (Даже не знаю как это объяснить, но часто в клубах такой свет) Многие уже были пьяны. Ты — тут всё так красиво, кто кроме тебя и Ноена ещё дом украшал? П — ещё Энтони. Ты — и вы всё это сделали втроём? П — да Ты — ого вы большие молодцы, хочешь за это небольшую награду? П — мне интересно, давай) Ты поцеловала Пэя в щёчку и сказла: Ты — я думаю, что тебе этого хватит П — конечно хотелось бы больше, но достаточно) Ноен подошёл к вам и сказл: Н — мы там собираемся в правду или действие играть, не хотите с нами? П — а кто играет? Н — Я, Энтони, Чейз, Авани, Райли и Чарли. Ты — я с половиной из них не знакома, да и обычно в пд ничего интересного не задают. П — так познакомишься, в чём проблема ? Ты — познакомлюсь конечно, но играть не буду, я просто посмотрю. Н — окей, Пэй, а ты играешь? П — я да. Н — тогда пойдём. Пэй уже хотел идти , но ты его немного остановила и сказала: Ты — Пэй, только не пей пожалуйста, это ни к чему хорошему не приведёт... П — хорошо, принцесса) Вы пришли к большому столу, ты со всеми познакомилась, Райли, Авани и Чарли оказались очень милыми, а вот Чейз тебе не особо понравился. Возможно это только на первое время ,но ты не можешь знать точно. Игра началась, все только и делали, что целовались. Ты шепнула Пэйтону на ушко: Ты — я же говорила, что ничего интересного не будет. Тебе было абсолютно неинтересно на это смотреть и ты решила позалипать в телефоне. Дошла очередь до Пэйтона. Ты выключила телефон, потому что тебе стало интересно, что выберет Пэйтон. Н —Пэй, правда или действие? П — правда Н — скажи имя девушки, которая тебе нравится П — окей, действие Н — ты сам это выбрал, поцелуй Авани. П —что? Почему Авани? Н — ну потому что я так решил. Ты абсолютно не хотела видеть, как Пэй целует Авани, хоть по их лицам и было видно, что они сами этого не хотят. Ты решила в это время сходить на кухню попить. Ты — эм... ладно я отойду на пару минут... Н — оо, кто-то ревнует Ты злобно посмотрела на Ноена и ушла На кухне ты стала искать воду, но везде был только алкоголь. Ты — боже, неужели тут нет воды? Ты продолжила искать, как вдруг кто-то сзади берёт тебя за талию. Ты резко повернулась и увидела, что это Гриффин. Ты знала его только из тик тока. Ты — боже, что ты делаешь? Отойди от меня Г (Гриффин) — я с тобой познакомиться хочу Ты — а я не хочу, тем более ты пьян, отойди говорю. Гриффин сильнее стал держать тебя за талию. Г — да ладно, малышка, а что если не отпущу? Ты не выдержала и наорала на него Ты — ДА ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ, ТО Я ТЕБЕ ВСЕ КОСТИ ПЕРЕЛОМАЮ. ОТ ТЕБЯ И ЖИВОГО МЕСТА НЕ ОСТАНЕТСЯ. Г — да ты даже руки мои убрать не сможешь. Он ещё сильнее держал тебя, но всё-таки ты действительно разозлилась и можно сказать с лёгкостью убрала его руки. Он явно этого не ожидал, как и другие, но ты лишь гордо ушла от него обратно к ребятам. Ты села к Пэйтону на диван и скрестила руки на груди. Пэйтон заметил, что ты зла, приобнял тебя и спросил: П — эй, что случилось? Ты — да ничего, просто тут все какие-то неадекватные П — так , рассказывай Ты — расскажу, но точно не здесь. П — хочешь поедем домой? Ты — да хочу П — ребят, спасибо за вечеринку, мы домой. Э —уже??? П —да Вы попрощались с ребятами и уехали. Всю дорогу ты молчала. Вы приехали и ты сразу побежала в спальню и плюхнулась на кровать, а Пэйтон повторил за тобой. П — ты мне так и не рассказала что произошло Ты — да я думаю, что это уже не так важно П — нет я должен знать Ты — ой ладно Ты рассказала про ситуацию с Гриффином и Пэйтон сильно разозлился П — вот он мудак! Ты — ладно, Пэй, расслабься, всё уже позади. Ты гладила его по волосам, чтобы он успокоился, ведь ты знала, что ему это нравится. Ты — ой ладно, уже поздно пора спатки Ты встала с кровати и подшла к шкафу, ты взяла большую футболку и хотела уже снимать платье, как Пэйтон сказал: П — и ты даже не попросишь меня уйти? Ты — я надеялась, что ты и сам додумаешься) Пэй вышел из комнаты и ты спокойно переоделась. Потом с себя одежду снял Пэй и вы легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.