ID работы: 9171869

"Из-за тебя во мне цветут Лилии" / "Обещанный Неверленд"

Гет
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Нет. Только не снова. - Опять я кричу во сне и плачу на яву без шумно. - Нет!!! - Это последнее, что я успеваю прокричать прежде чем проснуться. Резко открываю глаза, нет я уже не сажусь резко пытаясь выровнять дыхание и вытереть горячие слезы с щек. Нет. Это уже давно в прошлом ,что и не помню было ли так вообще. Сейчас я просто лежу и смотрю наверх, а горячие слёзы все также льются ручьём из моих глаз обжигая щеки. - Почему? - Говорю я шепотом в пустоту. - Почему я такая слабая? - - Также шепотом ,чтобы никто не проснулся. - Никчёмная, слабая, плакса, дурочка, ... - продолжаю говорить шепотом, сжимая кусок ткани левой рукой, а правой в это время закрываю глаза. Уже неделя как мы сбежали. За это время мы увидели и пережили многое. Я лишилась левого уха, нас чуть не съело чудовище и не поймали демоны, а ещё я упала в обморок. Это первое ,что я вспомнила. А ещё мы познакомились с Сон Джуном и Музикой. Хоть они и демоны, но они добрые. Они путешественники и можно сказать мы у них в "гостях". Вы спросите: "Почему я плачу?" Ведь я должна быть веселой и жизнерадостной. Но это не так. Совсем не так. Я не такая. Я плакса. Я слабая. Я никчёмная. Я.я..я Ненавижу себя. • Flashback 1 • - Но ты можешь сбежать - Нет. Там пропасть. - Ты можешь спрятаться в лесу! - Нет я уже решил. Я остаюсь, а вы сбежите со мной или без меня. - Но.. но.. - Никаких, но. Я уже все решил. Я остаюсь. • Flashback 2 • - Ты можешь ещё сбежать. - Шепчу я ему. - Я отвлеку "маму", а ты сбежишь. - Но ты лишь оттолкнул меня и позволил себе уйти ранив мое сердце уже второй раз. • Flashback 3 • - Ха-ха-ха-ха. - Кричал ты. - Я лучше подожгу себя, но им не достанется высококачественный товар. Ха-ха-ха. - А ты ведь не врал тогда. Ты хотел себя убить и почти сделал это. Я просто ужасна, что дала лишь задуматься тебе об этом. • End Flashback • А знаешь ,что смешно? Я ведь тебя полюбила Рей. Да, я люблю тебя Рей. Но не признаюсь тебе в этом. Ведь ты меня все равно не любишь. Кто же полюбит такую дурочку как я, у которой ветер в голове? Правильно никто. А если я тебе признаюсь то нашей дружбе конец. Конец будет всему, что мы строили годами. Забота, взаимопонимание, моральная и физическая поддержка, и многое другое. Все это разобьётся на тысячу маленьких осколков если я признаюсь. Ты лишь посмеёмся сказав "Как я смогу полюбить такую как ты? Никчемную дурочку? Ха-ха-ха". Знал бы ты как мне больно видеть тебя как ты разговариваешь с Анной. Ведь я понимаю она лучше меня и ты полюбишь её, а не меня. А Норман. Что же я за друг такой? Я просто монстр. Монстр который смог отпустить на смерть своего друга. Друга детства с которым провел всю жизнь. Чудовище. Это я во всём виновата. Если бы не я, то мы бы смогли сбежать. Если бы я не сломала ногу мы сбежали. А теперь. А теперь тебя уже нет. Это неправильно. Не правильно я на твоём месте Норман должна была быть я. Я. Я тот монстр который должен был умереть. Но нет... Нет... Отправили тебя... С такими мыслями я и заснула. ••••••••••••••••••••••••••••• Всем привет. Ну как вам первая глава? Долго думал про что написать. И решил ,что фф будет о том как страдает Эмма. Просто смотря на неё в аниме или в манге кажется ,что она ещё глупый маленький ребенок который много чего не понимает и даже самое плохое отпускает легко как например смерть Нормана. Но я так не думаю и я решил вам показать "Обратную сторону медали". Я считаю ,что Эмма одна из самых взрослых не только по возрасту, но и по характеру. Она пытается быть все время на позитиве как бы не была плоха ситуация. Она вдохновляет меня как персонаж, не только по характеру, но и как она смотрит на мир и на ту или иную ситуацию. С одной стороны она смотрит на мир как маленький ребенок пытаясь всех спасти и с надетыми розовыми очками ,но в тоже время как плохо ей не было она этого не показывает. Она пытается скрыть всю свою боль под маской "счастья" и сделать все самой больше волнуясь о других чем о себе. Эмма очень сильна не только физически, но и духовно. × Забыл сказать, что я прочитал мангу и будут спойлеры × И стоит ли мне продолжать написание? × И да если этот фанфик будет похож на один из других простите я не хотел повторятся, но так получилось.                   

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.