ID работы: 9171869

"Из-за тебя во мне цветут Лилии" / "Обещанный Неверленд"

Гет
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Эмма На утро из-за ночных кошмаров и слез у меня были синяки под глазами и немного болезненный вид. Из-за того, что я недавно упала в обморок все ко мне относятся ещё больше как к больной. Но зачем? И как же сложно улыбается весь день показывать, что тебе хорошо, хотя хочется плакать. Эххх... Глупая, глупая Эмма. День шел себе как обычно, но в какой-то момент меня позвал Рей поговорить. Я к нему подошла и спросила: - Так о чём ты хотел со мной поговорить Рей? - По поводу точки "B 06-32". - Сон-Джу сказал, что он отведет нас туда. - Это так, но, что нас там ждёт? Что там вообще находится? Будет ли там безопасно или нас там ожидает опасность? Ты об этом не подумала? - Столько событий обвалилось на нас за прошедшую неделю, что я уже не знаю, что нам ждать через минуту даже. Я пыталась предположить, что там может быть, но так и ни к чему и не пришла. Но я думаю раз Господин Минерва нас туда отправил, то там должно быть безопасно. Но за это время, что мы находимся не на ферме я поняла, что всегда надо быть начеку. Чуть ослабишь хватку и ты труп. - последнее предложение я сама не знаю почему проговорила с безумием. Только не это я, что схожу с ума? - Так это все о чем ты хотел поговорить? - И снова "обычная я" которая улыбается и на позитиве. - Да. - Коротко ответил Рей. - Ну тогда я пошла. - Сказав это я начала отдаляться от места нашего разговора. End Эмма POV Рей Черт. Не сходится. Нужно обсудить это с Эммой. Я её позвал. И когда Эмма подошла она спросила: -Так о чём ты хотел со мной поговорить Рей? - По поводу точки "B 06-32". - Ответил я ей коротко и ясно. Но, что-то меня все равно насторожило в Эмме. - Сон-Джу сказал, что он отведет нас туда. - Это так, но, что нас там ждёт? Что там вообще находится? Будет ли там безопасно или нас тум ожидает опасность? Ты об этом не подумала? - Начал закидывать её вопросами о которых я сам думал. - Столько событий обвалилось на нас за прошедшую неделю, что я уже не знаю, что нам ждать через минуту даже. Я пыталась предположить, что там может быть, но так и ни к чему и не пришла. Но я думаю раз Господин Минерва нас туда отправил, то там должно быть безопасно. Но за это время, что мы находимся не на ферме я поняла, что всегда надо быть начеку. Чуть ослабишь хватку и ты труп. - А это уж точно на неё не похоже. Что же с ней? - Так это все о чем ты хотел поговорить? - И снова обычная Эмма которая улыбается и на позитиве. - Да. - Коротко ответил я ей. - Ну тогда я пошла. - Это последнее, что сказала Эмма перед тем как уйти. • Через какое-то время • Стою я себе, никому не мешаю и вдруг я увидел Анну которая несёт корзинку с едой. Думаю помогу ей и как раз её спрошу. Я к ней подошёл и забрал корзинку со словами "Давай помогу" и мы пошли дальше вместе. Дойдя до места назначения она меня поблагодарила и я решил у неё спросить: - - Ты ничего странного не замечала в Эмме в последнее время? - Ммм... Дай как подумать? - Поднеся к лицу правую руку и направив свой взгляд куда-то в даль задумалась она. - Ну если не считать того, что она упала в обморок, то это она. Эмма всегда заботится о других не думая о себе, что нам показало как она заболела и молчала об этом. Сейчас у неё болезненный вид, но она все равно на позитиве и пытается всем помочь. Я думаю, что нет. Эмма это Эмма и она не изменится никогда я думаю. - Сказав это Анна улыбнулась. - А, что? Что-то случилось? - Да нет, просто. - сказал я. - Надо ещё с чем-то помочь? - Нет. - Ну тогда я пошел...- Хотел я только уйти, как кто-то крикнул... -Эмма!!! ...... Ну думаю я на этом закончу вторую главу. Стоит ли мне продолжать писать фанфик? Просто хоть и по аниме "Обещанный Неверленд" очень мало фанфиков, я вот думаю не засоряю я просто список фанфик и трачу ваше время? И ещё вопрос. Стоит ли мне поменять обложку фанфика? Просто мне кажется к названию в котором говорится о белых лилиях не очень подходит обложка вся рыжая и немного коричневых цветов. Может мне стоит её поменять на другую?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.