ID работы: 9171869

"Из-за тебя во мне цветут Лилии" / "Обещанный Неверленд"

Гет
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Rey - Дурочка - всё, что смог сказать я. Но потом опомнившись я взял ситуацию в руки и заговорил - Гильда. - обладательница имени посмотрела на меня своими зелёными цветом травы глазами. Потом перестав тормошить волосы Эммы, она встала и ещё раз вытерла тыльной стороной руки мокрые от слез глаза. Теперь мы были примерно на одном уровне. - Что сейчас делают дети? - решил спросить я. - Большинство сейчас с Анной. Слушают истории которые она рассказывает, что бы отвлечь их. А другие помогают готовить обед. - Проговорила зеленоволосая. Я немного задумался. Но спустя небольшой промежуток времени ответил. - Значит в лучшем случаи после обеда часть из малышей пойдут спать. - - Проговорил я. Но вскоре продолжил - Что делаешь Музика? - Она готовит обед с другими - ответила обладательница очков. - Так. Гильда ты сможешь доделать обед с другими вместо Музики? - Думаю да. - ответила Гильда. Хоть та была в себе не до конца уверенна, но всё же она хотела помочь. - - Тогда позови пожалуйста Музику. - Попросил. Хотя можно сказать даже приказал я. - Хорошо - Сказала та и ушла к направлении к "Демону" *Спустя минут 5-10* Ко мне движется Музика. К этому времени я сидел рядом с Эммой в позе "А-ля бабочка" и аккуратно поглаживал той волосы. Ощущая как моя рука горит, когда касается лба. "Насколько же она горячая?" - промелькнула в голове эта мысль. Но поняв, что ответ я так и не узнаю. Как минимум в эту минуту. Мне пришлось лишь смириться и надеяться, что Эмма скоро очнётся. Но эту идиллию оборвала подошедшая к нам Музика с "аптечкой" в руках. Сама "аптечка" из себя представляет рюкзак в котором лежат медикаменты собранные из "Благодатного дома" и несколько настоев о которых нам рассказала Музика.... _______________________ 18.01.2020 Всем привет. Глава ну уж Очень маленькая, но это всё на ,что меня хватило сейчас. А то уже глаза закрываются. Время у меня 0:12. И завтра вставать опять в 7 в школу. Глава вышла корявая. В ней много недочётов и ошибок. Я сама этого не смогу заметить и хотел бы вас попросить. "Есть ли разница в стиле написания тех глав (которые были написаны примерно полгода назад) от этой?". И если отличается, то можете сказать как. А так ещё глава маленькая потому что сейчас я уже не в состоянии написать больше, а вот завтра не знаю напишу ли или нет продолжение. И из за этого я уже решил выложить сейчас эту. Пусть и очень маленькую ,но всё таки главу А ещё у меня оказывается нет в черновиках заметок в этом фанфике в отличие от других. И также с главами. И мне пришлось придумывать продолжение с нуля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.