ID работы: 9171869

"Из-за тебя во мне цветут Лилии" / "Обещанный Неверленд"

Гет
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Эмма - Агр... Голова болит - произношу я в слух. - Так. Надо подняться и понять где я нахожусь. - Говорю сама с собой. Ну точно сходу с ума. Поднявшись я почувствовала ,что стою на какой-то поверхности, но в тоже время её нет. Странное чувство. Страх? Ненависть? Или... Ничего? О нет. Я, что опять здесь? Почему именно сейчас? Так. Ладно. Сейчас надо успокоиться и вспомнить, что произошло до того как я сюда попала. Вдох-выдох вдох-выдох. Так. Почему я здесь? Что было до того как я здесь оказалась? Мозг думай. Прошу. Думай. Агрх... Ну почему ты не хочешь включаться? *Выдохнув* - Так. Давай ещё раз. *Вдох*. Помню как говорила с Реем. - в это время я шла по прямой туда и обратно. Это помогало мне сосредоточиться - Как "помогала" готовить еду к обеду. И как Ана разговаривала с Реем - в груди, что то кольнуло, а лёгкие заполнились водой. Дышать невозможно. Ноги меня не держат и я упала на колени. Руки вдавились в так называемый пол. Дышать тяжело. Пытаюсь откашлиться. Сложно. Горло опять раздирает до невозможности говорить. - В "логове" Музики, Сон-джу и детей - Как же спокойно. Все друг другу помогают. Все - это одна семья. Не родословная, но они связаны невидимой нитью, которую завязала им Эмма. Скоро будет обед. Все уже накрывают на "стол" и потихоньку зовут остальных. Но так ли всё красочно? - Нельзя быть счастливым будучи человеком - Нет ничего идеального. Так и у этой "семьи" сейчас трагедия. Члену семьи плохо. Он страдает, но ничего не говорит. А все лишь пытаются это скрыть под фальшивыми улыбками. Все уже пошли обедать. Когда позвали и Рея с Музикой, тот лишь ответил коротким "Мы подойдем позже". Получив на своё высказывание короткое "Угу". Все ушли к столу кроме этих двух. Музика продолжила, что то обрабатывать Эмме, а Рей стоял и наблюдал. Иногда помогая. Но в какой-то момент все услышали кашель и обернулись в ту сторону откуда был звук. Обернувшись все увидели Эмму которая лежала тяжело дышав, грудная клетка всё поднималась и опускалась. Жадно гдотая воздух. Она так и не пришла в сознание. На лбу выступили капельки пота, а кашель так и продолжался. Большинство увидев эту картину взвизнули и крикнули "Эмма, что с ней!" или ,что то похожее. Все хотели подбежать к ней. Они уже устали из своих мест, но их остановил Рей сказав: "Не подходите к Эмме. Вы можете заразиться. Не беспокойтесь. Всё с ней будет в порядке. А вы так и продолжайте заниматься своими делами" Все хотели начать возмущаться, потому что ничуть не меньше волновались за Эмму, но посмотрев в глаза Рея поняли, что он прав. И не стоит сейчас тревожить больную. Опустив головы дети продолжили обедать опустив головы. Обед прошел тихо. И после трапезы тишина продолжилась. К тому времени как Рей остановил детей во время обеда ,что бы те не подходили в Эмме. Та перестала кашлять. И понемногу начала приходить в норму. Но так же лежала без сознания, но уже со спокойным выражением лица и мокрой тряпкой на лбу, что бы хоть как то убрать жар. - Посмотрим как дела у Эммы - Я продолжала кашлять. Но в какой-то момент он прекратился. Так же резко как и начался. Но самое страшное было когда из моего рта упав на "пол" лежал лепесток. Белый как первый снег лепесток Лилии. Цветок который мне показал в какой то энциклопедии Рей. Он сравнил меня с этим цветком сказав "Раньше считали ,что Лилия - это символ Надежды. Ты как Лилия. Лучик света во тьме. Всегда поможешь и придёшь на помощь" . Жаль ,что ты не знаешь какая я на самом деле. Что за скелеты в шкафу у меня. -------- 00:22/26.01.2020 (закончил МСК+1) Выложено 15:15 по МСК 26.01.2020 Фуух. Я написал новую главу. Я устал. Немного не хватило до 600 слов. Я так устал. Я отвык уже писать ,что либо. А теперь мне надо ещё написать новую главу другого фф до завтра. А я уже выжит морально. Возможно завтра на занятиях буду писать, а может и сейчас. Решу чуть по позже. Ну как вам новая глава? Пишите в комментариях)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.