ID работы: 9172003

Ровно в полночь

Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Хандзо и Маккри выросли в абсолютно разной среде. Хандзо рос в очень строгой семье, с глубоко традиционными ценностями. Криминальное семейное дело так же накладывало свой отпечаток, добавляя тюремной культуры во все сферы его жизни. И потому идея унизить Маккри, заставив того отсосать, особенно в ответ на язвительный комментарий, была сама собой разумеющейся.       Маккри же, в противовес тому, вырос в очень свободной атмосфере, с современными взглядами. Он никогда не относился к сексу в целом, и оральному в частности, как к чему то, грязному для любой из сторон. Да и секс между мужчинами он тоже воспринимал абсолютно спокойно, хоть сам подобного опыта и не имел. С другой стороны, он прекрасно понимал, что Хандзо хочет таким образом его унизить и был от этого не в восторге. Размышляя над тем, какую линию поведения лучше выбрать в этой ситуации, Джесси почувствовал, что веревка, связывающая его руки наконец-то начала поддаваться. Все то время, что он вел диалог с Хандзо, он так же старательно ковырял веревку металлическим осколком, поднятым им, пока лежал на полу. И вдруг чертов осколок выскользнул, издав очень тихий предательский "звяк", столкнувшись с полом.       Сердце Маккри сделало кульбит и замерло. В ту же секунду Джесси уткнулся лицом в промежность и принялся растёгивать ширинку зубами не дожидаясь подтверждения или опровержения того, услышал или нет Хандзо этот предательский "звяк".       Хандзо совершенно не ожидал такого энтузиазма, он схватил Маккри за волосы и оттянул его голову назад и увидел на его лице торжествующую усмешку. Хандзо тут же отчетливо представил, как Маккри язвительно говорит "Испугался?". Не желая слышать очередную издевку, Хандзо молча достал член из ширинки. И член у него, стоит отметить, был не маленький, даже при том, что сейчас он не был в возбужденном состоянии.       Джесси провел языком от головки до основания члена, затем мягко, губами, обхватил член у самого основания и прошелся в обратную сторону. Он закрыл глаза и ласкал пенис Хандзо в подобной манере какое-то время, отмечая каждый изгиб. Член становился тверже, поднимаясь вверх. Джесси краем уха услышал, что дыхание Хандзо еле заметно участилось, а затем Джесси почувствовал, как его собственный член начал увеличиваться. В этот момент ему очень захотелось узнать, изменилось ли выражение лица безэмоционального истукана, потому он остановился и посмотрел вверх. Лицо Хандзо было напряжено, а кончики ушей алели. Больше деталей рассмотреть не удалось, Хандзо явно не понравилось, что Джесси на него пялится, поэтому он поспешно отвернул его лицо, и направил член в рот Маккри. Джесси закрыл глаза, ощупывая пенис Хандзо языком во рту. Его головка была толще самого пениса, а сам член был изогнут вправо и так и норовил уткнутся в щеку Маккри.       Процесс длился не очень долго, когда Хандзо почувствовал, что скоро кончит. Первой реакцией Хандзо было удивление, ему сразу представились едкие комментарии Маккри, где тот подтрунивает над ним в духе "Неужели это был твой первый раз?". Джесси, словно прочитав мысли Хандзо, ускорился. Хандзо попытался вытащить член, левой рукой он держал голову Маккри за волосы, и в тот момент Хандзо кончил, попав Джесси в рот, на подбородок и даже на нос.       Слегка отдышавшись Хандзо достал платок из внутреннего кармана пиджака и принялся приводить себя в порядок. Джесси, откашлявшись, сплюнув пару раз и вытерев подбородок и нос о собственное плечо сказал:       - Ну так, а видео ты смотреть будешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.