ID работы: 9172003

Ровно в полночь

Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Патч с одной стороны внешне и на ощупь был как участок кожи, но с тонкой паутинкой глитчей, с другой стороны - обычный пластырь к которому была приклеена микро сд. Хандзо вставил флешку в ноутбук. Она оказалась запаролена. Маккри продиктовал пароль и указал путь к нужному файлу.       Хандзо включил видео, на нём действительно была записана сделка, пусть и без звука, но было отчетливо видно, как человек со скрытым лицом передает молодой девушке карточки-ключи от замков и другие вещи необходимые для доступа, а после этого уходит. Маккри, судя по всему, стоявший слегка в стороне и вне зоны видимости, какое то время провожает его взглядом, и когда цель отходит на достаточное расстояние, выкидывает окурок и начинает преследовать, оставаясь незамеченным. Дождавшись подходящего момента, когда цель сняла маскировку и расслабилась, Джесси обошел преследуемого и поймал лицо в кадр.       Хандзо остановил запись. Он не особо рассчитывал, что видео действительно будет содержать доказательства предательства. В глубине души он надеялся, что запись окажется очередной не смешной шуткой Маккри, ведь в противном случае, это означало, что Хандзо не контролирует то, что происходит на вверенной ему территории. И тем не менее лицо на стоп-кадре было ему хорошо знакомо.       В этот самый момент открылась дверь и двое громил, ранее допрашивающих Джесси, зашли в комнату.       - Шуиджиро-сан приказал нам проверить вас, - сказал обладатель лица, попавшего на запись.       - Всё хорошо, ждите снаружи. - быстро и безотлагательно скомандовал Хандзо.       Однако громилы проигнорировали приказ. Вместо этого наоборот приблизились к столу.       - Нам просто нужно убедится, что все в порядке. - сказал тот, что особенно рьяно использовал силу во время допроса.       В два шага он преодолел расстояние до стола и краем глаза заметил лицо на экране ноутбука. В следующую же секунду в его руке оказался пистолет, который он направил на своего босса. Но Хандзо оказался быстрее, его инстинкты убийцы сработали мгновенно, не дав даже секунды на раздумья. Одним движением он достал меч из ножен и перерезал сухожилия на руке, державшей пистолет, а вторым движением вогнал лезвие прямо в грудь своего подчинённого.       Однако в это время спина Хандзо оставалась открытой, и второй уже прицеливался для выстрела. Но Маккри тут же пинает стол ногами со всей силы. Стол врезается в громилу, он промахивается и секундного замешательства хватает, чтобы Хандзо мгновенно убил его. Держа меч в руках, он смотрит на два трупа, еще не до конца осознавая, что произошло.       - Ну так что, я свободен?       Слова Маккри вернули Хандзо в реальность, он вытер меч от крови и вернул его в ножны.        - Послушай, у нас сейчас с тобой одна цель - не унимался Джесси - выйти отсюда живыми, и вдвоем у нас всяко больше шансов, чем по одиночке. Возможно ты думаешь, что тебе нечего бояться, мол предатель был только один, но подумай вот о чём, его приятель напал на тебя не задумываясь и ни капли не удивившись.       Пока Маккри продолжал болтать, Хандзо подошел к двери и аккуратно выглянул в коридор. Никого не было видно, в том числе телохранителя, которому Хандзо чётко приказал ждать за дверью. Хитоши-сан всегда выполнял приказы с большой точностью, и потому его отсутствие было плохим знаком.       - О чём это говорит? - продолжил Маккри - Во всё это дело замешано больше людей, чем может показаться на первый взгляд. Да, вряд ли в это вовлечены все, но скорее всего лояльные тебе люди уже мертвы. И если тебе нужны ещё доказательства, посмотри из какого пистолета лысый собирался тебя застрелить. Скорее всего ты его не узнаешь, потому что это мой пистолет.       Хандзо повернулся и пристально посмотрел сначала на Джесси. Он выглядел непривычно серьезно и сосредоточено. Затем перевел взгляд на труп своего подчинённого, и стараясь не смотреть на лицо, осмотрел оружие, что тот всё еще сжимал в руке.       - Ну так что, будем работать вместе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.