ID работы: 9172003

Ровно в полночь

Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Послесловие от автора

Настройки текста
      Ух, огромное спасибо всем, кто прочел мой фанфик, очень надеюсь, что вам понравилось! (впервые пишу фанфик))) И отдельная огромная благодарность всем, кто писал и пишет отзывы, не могу передать, как много сил и воодушевления даёт каждый отзыв и просьба продолжения! Спасибо! Большое большое спасибо!!       В моем представлении, после этой встречи Маккри и Хандзо не встречались вплоть до текущих событий овервотча, более того, думаю когда они наконец-то встретятся, Маккри точно не узнает Хандзо)) Но это не значит, что эти события не оказали никакого влияния на историю. Во-первых для клана Шимада это привело к потере американского филиала, а вместе с тем большого количества ресурсов, вложенных в него. Это стало началом внутренней борьбы за власть, ухудшив прочность империи. И открыв двери для внешних противников, ослабивших клан еще сильнее. Например только зарождающийся коготь, нацеленный получить ресурсы и инфраструктуру клана в свои руки. Хех, целая идея для альтернативной вселенной, где Хандзо не оставляет пост главы клана, принимает предложение когтя и становится членом правления когтя, хехехе, я б такое почитала)) и посмотрела иллюстрации. Но я хочу придерживаться рамок канона, вплетая туда своё видение, не противоречащее лору)) Для Хандзо лично это усугубит его и без того имеющиеся проблемы с гневом, доверием, в первую очередь по отношению к самому себе, и неудовлетворимое желание доказать собственную компетентность - все это по итогу, в моем представлении, приведёт к той самой большой трагедии. Надеюсь мне удалось показать намеки на это в истории. Маккри в этой истории, наверное, наименее пострадавшая сторона, хотя мне кажется, он относится к тому типу людей, что очень плохо учатся на своих ошибках)) Хотя, я понимаю, что внимания ему было уделено много меньше, чем Хандзо, и если я когда нибудь перепишу или "переоформлю" эту историю, то хочу дать Джесси больше "экранного времени". Во-первых добавить больше намеков на будущий разлад в банде (все таки не просто так Джесси принял предложение овервотча присоединится и забыть про свою банду с такой лёгкостью), а так же моментов, показывающих, что отношения Маккри и Хандзо (если бы они начали встречаться) ни к чему хорошему не привели, на данном этапе развития их личностей. А так что, получается единственное что вынес из всего этого Маккри, это то, что кажется он имеет фетиш на миловидных азиатов XD       Ладно, касательно продолжения. Эта история возникла довольно спонтанно, но пока я писала её, то в голове появлялись разные наброски и заметки для других историй про героев овервотча. Например мне бы очень хотелось показать свое видение отношений Хандзо И Генджи (смею разочаровать сразу, что исключительно братские и без секса) немного про их детство и конечно осветить саму трагедию. А ещё историю про треугольник Генджи/Ангела/Мойра. Поэтому если фанфик наберет около 300 лайков, то я продолжу историю. Откровенно меня разрывает противоречивые желания продолжать эту историю или заниматься своей собственной историей, потому у ставлю такую высокую планку))       Но кто, знает, может если случится чудо и будет за 1000 лайков, то заведу патреон и буду пилить комиксы по овервотчу XD       В Любом случае, ещё раз большое спасибо за то что прочитали все это и спасибо, что оставляете отзывы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.