ID работы: 9172003

Ровно в полночь

Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       Холодный осенний ветер властвовал на пустой ночной улице и нападал на любого несчастного прохожего, которому не посчастливилось сейчас прогуливаться между домов. Хандзо шагал твердым шагом к месту встречи. Ветер пробирал насквозь, с каждой секундой беспощадно отбирая тепло, в скором времени пальцы на руках окоченели настолько, что Хандзо перестал их чувствовать. Впрочем он не особо обращал на это внимание, а просто продолжал шагать. Он не был сосредоточен на окружении, не особо ориентируясь вокруг. Одна высотка, другая, возможно он уже прошёл сотню таких, а может только три. Его шаги эхом раздавались по совершенно пустой улице. Не имеет значения в каком направлении двигаться. Рано или поздно он выйдет к нужному месту, туда где его уже ждут, потому что других вариантов не существует.        Спустя совершенно не определяемый промежуток времени Хандзо вышел на широкую улицу, где был припаркован черный лексус с тонированными стеклами. При его приближении фары моргнули, а из машины вышел человек. Хандзо сразу же узнал его - это был один из доверенных лиц его отца, которого он неоднократно видел дома. Он молча накинул Хандзо на плечи пальто, которое, по видимому, намеренно взял с собой. Затем открыл перед Хандзо дверь заднего сиденья и закрыл, после того, как Хандзо сел в машину.        Когда машина тронулась, в салоне заиграло ночное радио. Это была какая-то известная кантри песня, Хандзо непроизвольно прислушался.        - Юный Господин, как вы себя чувствуете? - спросил водитель, и не дожидаясь ответа продолжил, - Прямо сейчас мы направляемся туда, где вам окажут необходимую помощь, после этого нужно срочно вывезти вас из страны, поэтому...        - Подожди, - вяло перебил его Хандзо, - я сейчас совершенно без сил. Могут дела подождать хотя бы немного?        Машина остановилась на светофоре, водитель пристально посмотрел на Хандзо через зеркало заднего вида. Он коротко согласился и дальнейший путь они не проронили ни слова.        За окном мелькали оранжевые фонари. Машина планомерно покачивалась во время езды. Музыка из радио заполнила собой салон и мысли. Хандзо просто слушал спокойную ненавязчивую мелодию. Все тело саднило, особенно плечо. От волос и пиджака все ещё пахло сигаретами Джесси. Казалось, что этот едкий и неприятный запах теперь навсегда въелся в кожу, но с каждой минутой он растворялся и становился слабее, его перебивал запах парфюма на пальто.        Ровно в полночь машина остановилась, радио выключилось. Водитель открыл перед Хандзо дверь и последние остатки запаха сигарет растворились в ночном воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.