ID работы: 9172012

Фиолетовый - Цвет страсти!

Tamara Luz Ronchese, Irene Ferreiro (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2: Сторона страха

Настройки текста
*ОТ ЛИЦА ТАМАРЫ* — Куда ты убегаешь мелкая сучка?! - Я слышу голос своего друга. В конце тёмного коридора сверкает нож. — Ах, вот ты где! Он бежит ко мне. Я тут же закрываю дверь в спальню, в которой я и нахожусь. У меня слишком мало времени. Я заставляю дверь комодом. "Он такой тяжёлый" Я открываю окно. "Второй этаж. Не так уж и страшно. Вроде бы..." Я потихоньку пролезаю в окно. Я почти на свободе. Но тут он хватает меня и затягивает обратно... — Нееееет... Нет. Нет! Не надо! В глазах темно. Они закрыты. Я чувствую знакомые руки, которые прошлым вечером ласкали мою спину, царапая её своими ноготками. Это руки Ирене. Они трясут меня. — Тами... Тамара. Хэй. Проснись! Я ещё кричу, но открываю глаза и понимаю, что всё это был всего лишь сон. Я смотрю на блондинку. Она встревожена и обеспокоена. — Милая, ты в порядке? Ты кричала очень громко. Я будила тебя минут 20. Что тебе снилось? — Прости. Этот кошмар... Он снится мне каждую ночь. Но я не хочу говорить об этом. Ещё раз прости. Я тебя разбудила? Ты спала? Сколько времени? Блондинка засмеялась — Боже, Тами, успокойся. Сейчас только 8 часов утра. И да, ты меня разбудила, но не надо сразу начинать себя винить в том, что я не выспалась. Хотя... Это так и есть. Ты такая горячая и страстная. - Она осмотрела меня с ног до головы и прикусила свою губу. — И не оставила мне сил на заботу о тебе. Я так и не смогла полюбоваться твоим телом и не услышала прекрасные звуки, которые ты издаёшь когда тебе хорошо. Так что с твоего позволения, я собираюсь продолжить вчерашний вечер, только теперь сил не останется у тебя. - Она потянулась ко мне, положила левую ручку на мою щёку и поцеловала, поглаживая пальчиками по моей щёчке. Поцелуй был нежным и таким приятным. Я хотела, чтобы это никогда не заканчивалось, но при этом хотела остановить её. И какая же моя сторона желаний выиграла? Правильно. Сторона страха. Я оттолкнула её и резко встала. — П-прости... *ОТ ЛИЦА ИРЕНЕ* "Что я сделала не так? Может быть задела словами? Или может всё слишком резко?Неужели я её обидела?" - Крутилось в моей голове. Я сидела и не понимала, что же сделала не так. Взгляд. Её взгляд. Её прекрасные и изумительные, но грустные, наполненные страхом глаза... Она напугана. Я долгие секунды этой ужасной тишины пыталась понять, что же стало причиной. — Точно... - Резко вырвалось из моего глупого рта. Тамара смотрела на меня, не понимая что я имела в виду. Я прикрыла глаза. Тяжело вздохнув, я решила поделиться своими мыслями с ней. — Это касается того сна... Тебе кто-то сделал больно ? Если да, то скажи мне об этом. Расскажи. Тебе сразу станет хотя бы немного легче. Я тебе это обещаю. Мне было так страшно открывать глаза. Я боялась, что она оттолкнёт меня. Скажет уйти. Она мне правда нравится и я не хочу уходить от неё. Особенно сейчас. — Почему? Почему ты ещё здесь? Почему ты сразу не ушла? Я тебя оттолкнула, а ты сидишь и пытаешься понять в чём вся причина? Вчера, мне казалось, ты получила всё, что хотела. Но после твоих слов, я подумала, что тебе нужна я. Нужно моё тело? Но я оттолкнула тебя. Я не смогла, как бы мне не хотелось. Так почему ты ещё здесь? - её голос был хриплым и я слышала, как тяжело она дышит. Я открыла глаза и тут же крепко её обняла, прижав к себе. Она сидела рядом, а по её щекам рекой лились слёзы. — Я не дам тебе больше страдать. Тебе никто не причинит боли. Я этого не позволю. И я никуда не уйду. И никогда! - Эти слова были последними... Я со всей нежностью и заботой поцеловала её, а она ответила. Она доверилась мне. (ЗНАЛА БЫ ОНА, ЧТО ЗРЯ! Я ТА ЕЩЁ СУКА! ИЗ-ЗА МЕНЯ ЕЙ ПРИДЁТСЯ ПЕРЕЖИТЬ АД!) *ОТ ЛИЦА ТАМАРЫ* Она целовала меня снова и снова. Её губы касались моей, уже обнажённой кожи. Я так хотела раствориться в ней. Стать с ней единым целым. Её руки нежно ласкали мои. Её ноготочки ласкали мою кожу. Это всё было таким приятным. Но тут я поймала себя на мыслях о её ногтях. Они такие длинные. "Как она собирается... " В следующую секунду эта шикарная блондинка спустилась вниз и поцеловала шрам внизу моего живота. Она целовала ещё ласковее и осторожнее, будто боясь принести мне боль. Она спустилась ещё ниже. Её язык сначала нежно и ласково, затем страстно и грубо начал ласкать моё самое слабое место. Она вошла им в меня, заставляя меня сходить с ума. Заставляя моё тело ёрзать. " Так вот, как она собиралась... Моя зайка!" Моё тело то поднималось, пытаясь выпустить все чувства и эмоции... Пытаясь освободиться... То снова опускалось, когда властная блондинка прекращала свои ласки. Она издевалась надо мной. Она мучила меня. И так повторялось много, много, очень много раз. Она отстранилась и медленно вошла в меня двумя пальчиками сразу. Я не сдержалась и громко простонала. Глаза блондинки засветились ещё ярче. На её лице появилась довольная ухмылка. Её довольное выражение лица и горящие пламенем страсти глаза говорили - "О да, я победила!" Я и моё тело... Мы оба сходили с ума от её страстных и грубых, иногда даже слишком грубых и напористых ласк. Было больно, но эта была самая приятная боль в моей жизни. Я знала что скоро не выдержу и закрыла глаза. — Открой глаза, милая. Я хочу видеть твой взгляд в это чудесное мгновение. -Приказным тоном сказала Ирене и я тут же открыла глаза. Она улыбаясь смотрела на меня. Я чувствовала, что этот миг блаженства близко. Но тут моё дыхание совсем вышло за пределы нормы и я почувствовала, как задыхаюсь. "Чёрт. Всё же это произошло! Ну почему сейчас?" Я не знала, что делать и не могла уже ничего сказать. Я стала задыхаться ещё сильнее. Взгляд Ирене изменился с игривого на напуганный и волнующийся. Она поняла, что происходит. Она ускорила темп и усилила свои ласки. Мне было так хорошо и в то же время так плохо. Она смотрела в мои глаза с просьбой дать волю всем своим чувствам. Я поняла её по одному взгляду. "Разве такое вообще возможно?" Ещё мгновение. Ещё секунда. И я растворилась в её любви. В её ласках. Громко простонав её имя — Ирене... "Это случилось! Это произошло. Только что. Нет! Теперь она точно уйдёт. Зачем ей вообще нужна я? Она взяла своё. Она сделала это. Она одержала победу. Стала моей первой. Но как же мне хочется, чтобы она стала и последней. Я так не хочу, чтобы она уходила... Но она уйдёт, я точно знаю!" Я стала задыхаться ещё сильнее и вся атмосфера, всё вокруг, вся жизнь стала сжимать меня. Я уже ничего не могла сказать, как бы не пыталась. Ирене наклонилась ко мне. К моему лицу. Смотря в мои глаза и поглаживая ручками по моим щёчкам, произнесла — Тише... Малыш, я здесь. Я люблю тебя. Может это слишком громкое заявление, но так и есть. Я. Люблю. Тебя. Слышишь? Я покачала головой в знак согласия. Она потёрлась своим носиком о мой и ласково поцеловала меня, показывая всю свою любовь. Я чувствовала её чувства, её заботу, её любовь в этом поцелуе. Моё дыхание не сразу но вскоре успокоилось. Спустя несколько прекрасных, спокойных, приятных мгновений, она отстранилась и прижалась своим лобиком к моему. Мы вместе засмеялись и улыбнулись друг другу. Что может быть лучше этого мгновения? Не существовало ничего лучше этого мгновения в моей жизни. И я знаю, что никогда не будет... Продолжение следует!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.