ID работы: 9172012

Фиолетовый - Цвет страсти!

Tamara Luz Ronchese, Irene Ferreiro (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3: Месть - это блюдо, которое подаётся холодным!

Настройки текста
*ОТ ЛИЦА ТАМАРЫ* Я медленно открыла глаза и улыбнулась. Большие круглые глазки смотрели на меня. — Доброе утро, жабка моя. -Прохрипела я. Она так и продолжила смотреть на меня, не говоря ни слова. Я напряглась и приподнялась на локтях. В глазах Ирене отражалось столько всего : Страх, любовь, веселье, грусть, счастье, обида, злоба и доброта. " Как может столько чувств испытывать один человек, смотря на меня? Почему она злиться на меня? За что? И в ту же секунду нет? " — Милая, что-то не так? "Чёрт... Может ей не понравилось, какая я в сексе? Может дело в том, что я не смогла удержать себя и чуть снова не вышла из под контроля? Может просто дело во мне?" — Слушай, я понимаю, что ты не хочешь разговаривать со мной из-за вчерашнего. Но я не хотела. Мне было просто страшно. А если дело во мне, то скажи мне. Если ты хочешь уйти или не хочешь после вчерашнего больше прикасаться ко мне, то просто скажи мне об этом. Я всё пойму. Я... Я и не надеюсь, что ты будешь со мной. Мне хорошо с тобой, но если тебе со мной нет... Ещё раз повторюсь. Я всё пойму. Я понимаю, что, возможно, по виду и разговорам со мной может показаться, что я самая лучшая девушка, но это не так. У меня одни минусы и страхи. Я боюсь абсолютно всего. Особенно я боялась того, что произошло вчера. Но ты забрала этот страх и теперь я не хочу тебя отпускать. Но если тебе со мной не хорошо, то просто уходи. Я всё пойму. Только не молчи. Не издевайся надо мной. Просто скажи или молча уйди. "Я столько слов сказала за три минуты, сколько никогда за всю свою жизнь не говорила. Мне не хотелось говорить и половину из того, что я сказала сейчас. Я рассказала ей столько всего и мне кажется, она больше никогда не захочет меня видеть или испугается ответственности и уйдёт. А может просто испугается того, сколько страхов у меня есть и не выдержит мой характер, все мои срывы, саму меня? Ей столько всего предстоит узнать... Она точно бросит меня. Найдёт себе кого получше и уйдёт к ней. " — Ты совсем дура что ли?! - Послышался голос блондинки и я посмотрела на неё. Она была зла. Очень зла. Она опять на меня злиться? Только теперь других эмоций нет. Только злоба осталась в её глазах. — Я тебе уже сказала, что никогда тебя не оставлю! Я просто залюбовалась и забыла обо всём! Ты не представляешь, какая ты красивая когда спишь и когда только открываешь глаза после сна! Ты всегда очень красивая! А то, что случилось вчера, меня никак не оттолкнуло от тебя. Ты пойми, что я хочу быть с тобой. Я улыбнулась. — Плюс, это у меня был первый раз, так что теперь ты обязана быть со мной. Ты обесчестила меня. Опорочила меня. Сорвала мой цветок юности Ирене вся покраснела и стала красная как помидор. — Всё, всё! Я поняла. Тами, прекрати. Ты вводишь меня в краску. — Я вижу, помидорчик мой. Ты такая красная, что так и хочется тебя съесть. — Тами!!! Ну всё, ты нарвалась! Ирене со всей страстью поцеловала меня, тем самым отвлекая меня от своего коварного плана мести... И спустя мгновение вцепилась своими губками в мою оголённую грудь. — Ааах... -Я не удержалась и простонала. Ирене продолжила целовать меня, спустилась ниже к животу, целуя его. Она спускалась всё ниже и ниже. Провела пальчиком между моих ног и остановилась, посмотрев на меня. Затем ласково и нежно, с заботой, поцеловала шрам внизу моего живота и легла рядом, обнимая меня и прижимая к себе. — Боже, Ирене, ты серьёзно? Это всё? — А ты что думала? Я тебе отомстила! А месть - это блюдо, которое подаётся холодным! А ты стала слишком горячей. Так что теперь успокаивайся. А я немного посплю. Ирене закрыла глаза, довольно ухмыляясь. Я лежала много минут, но легче мне не становилось. Я была очень возбуждена и мечтала о сладком наслаждении. Терпеть эту муку было невыносимо. " Ну всё, жабка моя, берегись... Я тебе отомщу! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.