ID работы: 9172012

Фиолетовый - Цвет страсти!

Tamara Luz Ronchese, Irene Ferreiro (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5: Прости...

Настройки текста
*ОТ ЛИЦА ТАМАРЫ* — Вы приняты! - послышался громкий голос, сидящей за столом девушки. — Очень жаль, что вы пожертвовали своей ролью Джоаны ради вашей... Подруги. Вы, Тамара, могли бы быть самой лучшей Джоаной, но договор важнее. Я улыбнулась и посмотрела на Ирене, чуть-чуть отстранившись от неё. В её глазах было понимание и сожаление. — Ты пожертвовала своей ролью ради моей? Зачем? Мне не хотелось это обсуждать и отвечать на эти вопросы, так что я просто вышла. Но Ирене схватила меня за руку, как только я вышла из здания и повернула к себе. — Ответь. Тами, прошу тебя, ответь! - Она повысила голос, чуть ли не закричав на всю улицу, заставив меня ответить на её дурацкие вопросы. — Потому что и ты мне нравишься. — Что? -Она была удивлена и не понимала о чём я говорю. — В день нашего знакомства ты сказала мне, что я тебе нравлюсь, когда я тебя тащила в кровать, чтобы уложить спать. И попросила быть твоей девушкой. Она хотела тут же что-то сказать, но я ей не дала. — И нет. Если что, я понимаю, что ты тогда была сонная и не отдавала отчёт своим словам, так что ты мне ничего не должна. Просто, один раз ты сказала, что любишь меня. И я понимаю, что тогда ты просто успокаивала меня после того срыва, так что просто знай то, что я тебе сейчас сказала. Во-от... Блондинка засмеялась, а потом спросила, смотря на меня ехидным взглядом — А что ты сейчас сказала? — А, ну, я сказала. Ну, я сказала, что я сказала. Вот. Мне было стыдно и я опустила глаза. Мой взгляд устремился на её кроссы. — Так. Мы едем домой. Ко мне домой. У меня, конечно, не такая классная и большая квартира, как у тебя, но всё равно. Ирене схватила меня за руку и потащила за собой. Её квартира такая маленькая и уютная. Всё в светлых и милых, как и она сама, красках. Все цвета передавали то, какой она была в душе. С виду она казалась сильным и безэмоциональным камнем, даже скорее булыжником. Она показала мне свою кухню и мы сели за стол. — То, что я сказала тебе, было правдой. Да, в день нашей встречи после твоих ласк у меня не было сил и я была сонной, но всё, что я сказала тогда - было правдой. Ты мне нравишься и я правда хотела знать, согласишься ли ты стать моей девушкой. И тот вопрос, можно сказать то предложение, ещё в силе. А то, что я сказала тебе в тот день, когда успокаивала тебя после срыва, не было просто успокоением тебя. Я люблю тебя и, как я уже говорила, может это слишком сильное заявление, может тебе кажется, что говорить это слишком рано и я не понимаю, что я вообще говорю, но нет я понимаю и если я сказала, значит всё серьёзно. Я люблю тебя, Тами. Слышишь? Люблю. И хочу, как ты там сказала? Ах да, я не могу знать сколько мы пробудем вместе, но ты обещаешь что всегда будешь со мной. Так вот, и я тебе это обещаю. Я хочу быть с тобой и буду. И, как ты и говорила, что всегда будешь рядом, так и я тоже. "Я буду с тобой рядом когда тебе плохо и когда тебе хорошо, я буду рядом когда тебе весело и когда тебе грустно, я буду с тобой когда ты плачешь, когда смеёшься, когда ты болеешь, когда ты спишь и бодрствуешь. Я буду с тобой всегда, графиня моя! И никогда не дам тебя в обиду. Если твоя любовь пройдёт, просто скажи. Да, будет больно, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. А пока, давай насладимся этим закатом, забыв обо всём! А я наслажусь твоей красотой, твоей любовью, твоей заботой и твоими сладкими губками, помидорка моя!" - Ирене улыбнулась, смотря на меня. — Ты запомнила всё, что я говорила? Как... - Я не знала, что сказать. Я была поражена и мне было так приятно слышать всё, что она мне сказала. Но сказать мне тоже самое было очень трудно. Все люди вокруг делают больно и понятия не имеют, что говорят и насколько это важно и серьёзно. "Я люблю тебя" - это не просто фраза о любви. Это признание в чувствах и важное обещание. Обещание верности, обещание всегда быть рядом, обещание любить, обещание никогда не сделать больно, обещание не ранить, обещание быть самым близким человеком и всегда быть рядом, обещание заботы. Человек, который дал это обещание чаще всего рано или поздно нарушает это обещание. Но он это делает не потому что он плохой, а потому что не понимает насколько эти слова важны и насколько они серьёзны. Это "обещание вечности". И я не могу просто поверить, что это "обещание вечности" даёт Ирене серьёзно, понимая всю серьёзность этих слов. — Да, я запомнила все твои слова. Это было проще, чем ты думаешь. Намного проще. Я внимательно тебя слушала. Я слушала всё, что ты говорила и оно само запомнилось. Мне было приятно и важно слышать все твои слова. Мне это важно, потому что я люблю тебя, Тами. И готова быть с тобой всегда. Я говорю тебе серьёзно. Я не знала, что на это ответить. Мне так хотелось провалиться под пол, утонуть в цементе, улететь далеко в небеса и задохнуться, поднявшись слишком высоко. Мне было страшно и я не могла просто взять и согласиться или сказать те адские три слова, которые приносят столько боли. Ирене не дождалась, пока я отвечу, да и вряд ли бы дождалась, и сказала — Так ты будешь моей девушкой? Этот вопрос заставил меня сказать всё, что я дальше сказала, но лучше бы я этого не говорила. — Нет. - Я увидела, как поменялось лицо Ирене и тут же продолжила. — Ты мне нравишься и я хочу быть с тобой. Правда, хочу, очень сильно. Но ты не понимаешь всю серьёзность тех трёх слов, что ты сказала. Ты не понимаешь, как всё бывает. Да, ты сказала, что понимаешь, но это вряд ли на все сто процентов правда. Ты не знаешь, что эти слова означают. А если не понимать всю важность и серьёзность этих слов, они делают больно и разрушают всё на своём пути. Я не хочу чтобы всё так вот разрушилось. Я не хочу снова испытать то, что пытаюсь забыть и выбросить из своей головы. Просто, пойми, ты мне стала дорога за эти дни и я не хочу терять тебя, но и стать твоей девушкой я не могу. - Казалось, что я просто хочу оправдать то, что не могу ответить, пыталась оправдать свои страхи. Хотя, скорее всего так и было. По щеке Ирене текла одинокая слезинка. "О нет, я сделала ей больно, как все делают больно мне!" - Пронеслось у меня в мыслях. — Я. Я показала тебе свою квартиру. Ты. Ты первая. Чёрт... Ты первая кого я привела сюда. В свою квартиру. - Она еле держалась, чтобы не заплакать. — Прости... - Прошептала я. — Всё ясно. Уходи. Просто уйди и никогда мне не звони не пиши и не пытайся встретиться. Я не хочу тебя больше видеть. — Нет. Ирене. Я... Я... - Я не могла этого сказать, как бы мне этого не хотелось. — Я не хочу терять тебя. Прошу, прости меня. — Проваливай! - Прокричала она хриплым от слёз голосом. Я подпрыгнула от такого резкого крика. А затем встала и ушла из её квартиры. В этот раз я сама всё испортила. Я всегда и всё порчу, даже если не хочу. Всю жизнь я пыталась не сделать никому больно, но сделала, в итоге... Продолжение следует!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.