ID работы: 9172012

Фиолетовый - Цвет страсти!

Tamara Luz Ronchese, Irene Ferreiro (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4: Месть и Второй шанс

Настройки текста
*ОТ ЛИЦА ТАМАРЫ* Спустя пару часов я медленно встала и пошла на кухню, решив не одеваться вообще. Это нужно было для моего коварного плана. Я решила приготовить себе пару бутербродов, пока моя проказница спит. Взяв телефон, я включила его и врубила музыку на всю громкость. «Сейчас я тебе отомщу, жабка моя!» Громкие звуки песни «My Heart Will Go On», видимо, уже донеслись до спальни. Я услышала, как "Крис" медленно встала с кровати и позвала меня, но я специально сделала вид, что не услышала и, готовя бутерброды, начала танцевать, ходя туда сюда по кухне. Вскоре, звуки прекрасной музыки утянули меня за собой и я не заметила, как плавно проплывала по кухне из стороны в сторону. Ирене тяжело вздохнула, но тут же затихла. Видимо, боясь меня спугнуть. А я сделала вид, что не заметила её и продолжила медленный, плавный, откровенный танец. *ОТ ЛИЦА ИРЕНЕ* Я не могла налюбоваться ею. Её ресницы плавно, словно птицы, нежно взлетали, а затем ласково опускались вниз. Её губы то стягивались в тугую серьёзную линию, показывая всю её серьёзность, показывая то, какой серьёзной и злой она была со всеми (Но почему со мной она другая?), то широко открывались, тяжело выдыхая, а уголки губ слабо приподнимались. В её глазах виднелась огромная душа, которую она скрывала за фальшивой маской пофигизма и ненависти к большей части всего мира, но так же виднелся и страх. Она предупреждала о том, что у неё много страхов, но чтобы настолько! Что же в её жизни ещё произошло? Вряд ли она когда-нибудь мне это расскажет. Ну, я так думаю. И мои мысли, похоже, оказываются верными. Я на секундочку отрываю взгляд от её прекрасного обнажённого тела и вижу на стенке постер на котором изображён ЛГБТ флаг и на нём написана цитата, правда я не знаю, что это за цитата и откуда, но она доказывает, что скорее всего она вряд ли когда-нибудь мне довериться настолько, чтобы рассказать всё, что её мучает. «Надеюсь, ты понимаешь, что выбрал путь вечного одиночества. Тебя не полюбит никто и никогда.» Всё сразу становится понятно. Она считает, что её никогда никто не полюбит. И ей будто легче от этого. Она очень странный человек. Я же вижу, что ей плохо, но всё равно она будет говорить, что всё хорошо. Удивительно. Она удивительная! Я возвращаю свой взгляд на неё. Её взгляд встречает мой. На её лице появилась ухмылка. Я не замечаю, как начинаю потихоньку шаг за шагом подходить к ней. — Ты так прекрасна... Я обнимаю её за талию, сковывая её движения, прижимаю к себе и тянусь к её губам. Она спокойно стоит, но вдруг, резко и очень неожиданно целует меня в щёчку и отходит, отворачиваясь от меня. Я не знаю что сказать, что сделать. Я просто стою в ступоре. — Эм... Тами. Что? Что это сейчас было? Я слышу её довольный и игривый смешок. — Это, детка, была моя месть. А теперь ешь бутерброды и собирайся. А затем езжай домой и оденься так, чтобы мне сразу же захотелось сорвать с тебя всю одежду и взять тебя, где бы мы не были. Тамара ушла в спальню. Я съела бутерброды. Они были безумно вкусными. Затем я оделась. Мы с Тамарой обменялись номерами телефонов и я уехала. *ОТ ЛИЦА ТАМАРЫ* Я написала Ирене о месте встречи, где уже и находилась. Это было местом нашей первой встречи. Местом где проводился кастинг. Ирене не заставила меня долго ждать. Я уже увидела эти светлые, блондинистые, светящиеся на солнце локоны. На ней было синее и безумно короткое платье. Я видела её трусики и это меня жутко бесило. Она отомстила мне, я ей, а теперь она снова мстит мне. Ну что ж, ещё посмотрим, кто кого. На её ногах были те же кроссы, что и в день нашего знакомства. Она подошла ко мне, а моё сердце уже замерло. Мне не хотелось больше пошлить или закидать неловкими очень сильно смущающими её комплиментами, хоть обычно, я это, как мне казалось, любила. "И когда только успела полюбить?" Я чувствовала себя, как маленькая девочка, влюбившаяся в самое прекрасное чудо. Она дала обещание, что будет рядом и вот оно - спокойствие. Вот то, чего я так долго ждала. Я знаю, что могу ей доверять и подарю ей весь мир. С ней я хочу быть другой. С ней я хочу быть полностью собой. И вот, оказалось, что я две минуты стою и смотрю в глаза моей любимой блондинки. И знаете, что я сказала ей ? — Ты такая красивая... Я прямо чувствовала, как дышать стало тяжелее, ноги стали подкашиваться, а щёки краснеть. "Я и краснеть? Это нечто необычное!" — Спасибо, помидорка сладкая моя. — От помидорчика слышу! Мы обе засмеялись. Я взяла её за руку и провела внутрь здания. — Стой. Куда мы идём? — Увидишь. Я провела блондинку к входу в главный зал, где к ней подошла пожилая женщина. — Ирене Феррейро, ваш выход через 5 минут. Повезло, что вам решили дать второй шанс. — Что? Ирене была в шоке, но по взгляду было понятно, что она поняла о чем идёт речь. — Как ты это сделала Тами? - Она смотрела и я видела, что она готова была расплакаться. — Я просто сделала всё, что было в моих чёртовых силах. Не хочу, чтобы какая-то Сара, какой-то Сартир недоделанный был на роли Крис вместо тебя. Ты, как никто другой, подходишь на эту роль. Ирене крепко меня обняла и показалось, что всё снова обрело смысл. Я сильно зажмурила глаза, пытаясь не заплакать. Я чувствовала, что в конечном итоге всё закончится. Но тут же собралась с силами и улыбнулась. Ирене вышла на небольшую сцену, где проводился последний кастинг. Я видела, как на неё глазела эта Сара. Она смотрела под её безумно короткое платье. Я хотела пройти к ней и врезать со всей силы. Но я услышала, как моя малышка хнычет, чуть ли не плача. — Давай же, шлюшка, смелее! - кричит этот чёртов Сартир и довольно злобно ухмыляется. Я тут же выхожу на сцену и обнимаю Ирене, поворачивая её прекрасное, но такое грустное личико к себе. На нас все смотрят и я понимаю, что просто увести я её не могу. — Крис, смотри на меня. Ты не можешь знать, сколько мы пробудем вместе, но я обещаю тебе, что всегда буду с тобой. Я буду с тобой рядом когда тебе плохо и когда тебе хорошо, я буду рядом когда тебе весело и когда тебе грустно, я буду с тобой когда ты плачешь, когда смеёшься, когда ты болеешь, когда ты спишь и бодрствуешь. Я буду с тобой всегда, графиня моя! И никогда не дам тебя в обиду. Если твоя любовь пройдёт, просто скажи. Да, будет больно, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. А пока, давай насладимся этим закатом, забыв обо всём! А я наслажусь твоей красотой, твой любовью, твоей заботой и твоими сладкими губками, помидорка моя! Ирене покачала головой в знак согласия. По её щекам рекой лились слёзы. Но она улыбалась. Я видела, как она была счастлива. Я хотела, чтобы так было всегда. Я боялась сделать ей больно действием, поступком, во время срыва, словом, фразой, движением или прикосновением. Я хотела и хочу, чтобы она всегда была счастлива. Её счастье важнее всего на свете для меня. Важнее собственной жизни. Я вытерла своими указательными тоненькими пальчиками слезинки с её пухлых щёчек, нежно погладив её по щекам, а затем наклонилась и со всей нежностью поцеловала её. Все вокруг аплодировали нам. Но ничто не было важнее того, что тогда чувствовала Ирене, что тогда чувствовала я... Этот момент был так волшебен и так важен для нас обеих, что хотелось просто утонуть в объятиях друг друга. Как же жаль, что мы сейчас были в людном месте, а не у меня дома. Но это дело очень быстро поправимо. Я уже дождаться не могла, когда мы окажемся дома и я заобнимаю её, зацелую, покажу ей всю мою любовь, которая с каждой секундой становиться всё сильнее и сильнее. Продолжение следует!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.