ID работы: 9172181

Дурадрама

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
Чего же сердце так бьётся, чего же так жгет? Не от того что у льда сестра кипящая вода? "Это слишком хорошо для того чтоб быть правдой, однако... Правильно ли это? Гедонизм-Нигилизм, глупость. Я снова тут, это петля, круг или спираль?" Любовь страшнее чем война. "Но она не менее прекрасна, она - мой грех" - Бедный мальчик, его мысли и так далеки от порядка. "Кажется, это неправильно, но я так хотела это сделать и теперь мне стыдно - "уши, у меня горят уши. У меня горит мое ледяное каменное сердце. Это то чего я так боялась?" -Мне.. я...-парень не то что не мог подобрать слова, он попросту не мог понять- ...я тебя люблю. -каво? Я не поняла - на лице девушки отразилось лёгкое удивление и ещё что-то. Кажется к ней стали возвращаться чувства, а с ними и эмоции. Она слегка улыбнулась. ...Forever shall the wolf in me desire the sheep in you... - я не... -не успела Мангл договорить, как это случилось вновь. Все что есть внутри - шевелится. Легкая приятная судорога от сердца и до самого низа живота. Вверх-вниз, вновь. В голове ничего кроме тумана. Лёгкого, розового, возможно даже липкого. Это вино? Или мы сами виноваты? В любом случае, это пьянит сильнее, помогает забыться. - я чувствую тоже самое - это сказало ее низменное желание в физической любви или остатки разума? Мангл уже не понимала. -ты... Я даже слова не могу подобрать. - спринг собрался с силами. -..в голове туман. Я ничего не понимаю, кроме того что мне нравится.- на выдохе сказала девушка. В ответ лишь нежная улыбка. Вечер закончился довольно быстро. От такого количества алкоголя и эмоции тело отказало быстрее чем можно было представить. Где-то там, на линии горизонта восходило солнце. теплый свет небесного зарева всегда даёт надежду. На лучшее будущее или новые перспективы. Иногда даже он просто даёт уверенность. Сезон любви, нежности и юности шел следом за руку вместе такой холодной, но от этого не менее прекрасной зимой. Для кого-то - повод устроить грандиозную уборку в своем доме, для кого-то в голове. В теплой постели лежала девушка. К несчастью, одна, но надолго ли? Ее голова раскалывалась от мыслей. От самых банальных вроде - "я опять заснула в этом чёртовом лифе, и теперь, все его косточки сжали мои ребра и спину, спасибо дорогая. Моя спина теперь невозможно сильно болит", до "что же я творю!?" И "к каким необратимым последствиям это приведёт?". Непонятная деятельность в постели вернули Мангл из размышлений. В этот момент она испытала весь спектр эмоций от удивления, страха, непонимания и испуга. Но преодолев себя и свою детскость, как вроде бы полагается взрослому, девушка толкнула нечего под одеялом ногой. -....отвсьаньб..- еле-слышно, с соответствующим искажением одеяла, пробормотал нечто. --Ты что или кто?- с наигранным испугом спросила Мангл - пылевой клещ-переросток или подкроватное чудовище, что перепутало место жительства? -Я так смотрю, ты нахреначилась сильнее чем я вчера. Даже полтора часа пролежала смотря в потолок, будто умалишенная. Парень наполовину выпутался из плена одеяла и с милой детской улыбкой уже ожидал кары от маргинальной подруги за такую грубость. Однако ответа, в котором ожидал Спринг не последовало, девушка просто смотрела ему в глазах. - кажется.. - Мангл старалась аккуратно подбирать слова- я вчера совершила много весьма приятных ошибок. С одной стороны надо бы тебя хотя бы за нос ущипнуть или за щеки потрепать, но.. Фраза оборвалась. Парень так и не дал договорить. Просто-напросто заткнул ее поцелуем. Закончив, смотря девушке в глаза, он серьезно произнес: - Я не хочу чтоб ты называла вчерашнее ошибкой. Хоть это и есть глупость и в нашем великом возрасте такое уже - ну нет... Все же что я вчера тебе сказал - правда, даже сейчас я так думаю. - можно тебя просто отнять? - ты ещё спрашиваешь. Двое в теплой кровати прижались к друг другу слова два птенца. В этот тихий момент их души уже не тяготели к бунтарству и высоким размышлениям о их чувствах к тем. Двое обречённых ждут монстра с великим количеством имён, взывая к Нему лишь с мольбой о друг друге. -Спринг, зайчонок, кажется самое время вставать. -...ммм....мн..нет.... -Но надо, у нас столько дел сегодня, надо хотя бы сделать 1/3. голос Мангл звучал нежно. По-честному, это редкость. Многим казалось что в этой особе не осталось ничего нежного, из того что приписывает патриархальное общество девушкам. Только лишь более менее симпатичное лицо и фигура, но к чему в нашем мире физические доставки, если все всегда можно перекроить? День прошел в легко, но вполне приятном напряжение. Оба мучились вопросом "кто они теперь друг другу?" Все ещё друзья, слишком близкие друзья или уже пара влюбленных? Для того чтобы быть просто друзьями, они слишком много и хорошо друг друга знают? Близкие друзья? Разве такой род отношений подразумевает тяжёлые вздохи от непонимания своих же чувства и неловкие прикосновения? А если влюбленные? То как же, сначала чувств вообще не было, так уж сложилось что в один момент они оба были с разбита и сердцами и ноющей от боли душой. Да и в этих злосчастных фильмах про любовь ни разу не видали любовь между Друзьями. Это то что ты хотел, злой рок судьбы? -мне кажется нам стоит поговорить..- Мангл вновь поступила взгляд. - говори.. -Ок, ладно, нет так нет.- за иголками девушки скрывалась тонкая, израненная душа. К тому же боящаяся ответственности.-ну значит я пойду там, у дела знаешь... "Так неловко, кажется мне стыдно пред ним, даже чувствую как кончики ушей горят. Ещё немного и я себе переломаю пальцы.. Милый и несчастный одновременно. Как мне жаль за вчерашнее и как же мне жаль за то, что в тебя влюбились такое ничтожество как я.." -ээй... Ну куда же ты.. - Парень уже начал накручивать себя "вот так и люди теряют любовь. один слабак сказал "любишь-отпусти", все разом подхватили. Я не хочу терять ещё одного близкого человека. Она первый человек за всю мою жизнь, что коснулся моей души и не ранил ее. Что отдал мне столько тепла за один вечер."- я, кажется, сам запутался в своих мыслях. Вроде бы я не должен был так быстро забыть *Барби, но.. я не знаю, после вчерашнего я даже думать о ней забыл. Только вот теперь сердце болит от того что ты стараешься отвернуть свой взгляд каждый раз, когда я смотрю тебе в глаза... - Я сама не знаю что я делаю. Впервые так. Это.. это так глупо. Помнишь, я рассказывала тебе о своей юности? О том как мне хотелось сбежать и просто однажды до беспамятства просто влюбиться. Да и кто бы мог подумать что это случится вот так? Я даже не знаю куда бежать, у меня от твоего взгляда земля уходит из под ног. - я считаю, мы не должны брать вот так все просто и забыть. Забыть о том что случилось вчера, о своих чувствах. Возможно, это шанс? Может.. так и должно было случиться? Девушка ответила молчанием. Ее души слезы. Но их причина.. она не ясна. То ли от обиды, но если так, то кто ее обидел? То ли от счастья. Не справившись с грузом на своей душе, Мангл вновь проявила слабость - вновь опустила взгляд. По ощущениям, как будто тебе снова 15, а твое краш - учитель, что старше тебя на 13 лет. Понимаешь, что вроде, да. Вот она любовь, как в литературе. Сильное чувство, обречено остаться безответным. Спринг бесшумно подошел к девушке. "Дать волю чувствам? Не рано ли? А если не остановится? Вчера ничего не случилось, лишь от того что напиток был слишком крепким.." Солнце садилось. Его лучи пробивались через преграды в виде стен, окон, мебели и прочего. Самое время принять решение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.