ID работы: 9172222

Мой учитель

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Утро добрым не бывает. Особенно когда ты просыпаешься в шесть утра, с пониманием того, что сегодня первое мать его сентября. Что именно сегодня эти безмозглые подростки припрутся на занятия и ты, как хороший учитель, будешь объяснять им новую тему. Хотя, зная этих бестолочей, парень даже не уверен, помнят ли они хоть что-то с прошлого года.       Полежав ещё несколько минут на любимой кровати, Юнги все же встаёт и идёт в ванную. «Прошло уже пять лет, — думает парень смотря на запястье, — Кто же ты такой J.JK?». Он чистит зубы и умывается, быстро выходя из ванной. «Что же сегодня надеть? — думает молодой учитель смотря на аккуратно сложенные вещи». Выбрав самую банальную одежду для учителя, а то есть белая рубашка и чёрные джинсы, он быстро одевается и, взяв в руки телефон, смотрит на время. 06:40. Поняв, что времени ещё много, Юнги идёт на кухню, ставит чайник и залазит в телефон, посмотреть что нового происходит в мире. Поняв, что в принципе ничего интересного, Мин смотрит на чайник, который будто издеваясь над парнем, даже не собирался закипать.       Проходит ещё минут десять, прежде чем чайник наконец начинает кипеть и Юнги всё же может сделать свой любимый чёрный кофе. Подождав немного, пока оно остынет, парень начал потихоньку пить его, постоянно косясь на часы, которые одиноко висели на кухне. 07:05. Парень ставит кружку в мойку с мыслью о том, что помоет её после работы, так как утром ему слишком лень. Юнги быстро осматривает комнату, пытаясь понять, все ли он выключил. Небольшая комната: окно, находящееся по середине стены, стол и пару стульев за ним, возле стены чёрная газовая плита рядом пару тумбочек и холодильник, темно-фиолетовые стены и белый потолок. В целом ничего особого, самая обычная кухня. Хотя Юнги не особо нравится, и он давно уже хочет сделать тут ремонт, но то нет сил, то времени, а то слишком лень этим заниматься. Так и живёт уже год.       Взяв ключи от машины и квартиры, Юнги, наконец выходит, закрывая дверь и спускается к машине. «Надеюсь пробок нет, — думает парень смотря на часы, — будет очень неудобно, если я опоздаю в первый же рабочий день». Он заводит машину и включает какой-то канал радио, чтобы по дороге было не так скучно.

***

      В отличие от остальных, именно это утро для парня самое лучшее. Нет, это вовсе не потому что сегодня ему разрешили остаться дома, как бы родители не любили своего сына, они никогда не разрешали ему пропускать школу, и нет, это вовсе не из-за того, что сегодня его день рождения, хотя, отчасти всё же из-за этого. Именно в этот, как казалось многим, ужасный день, Чонгуку наконец-то исполнилось 17 лет, именно сегодня он узнает кто его соулмейт. Нет, парень вовсе не верит в эту чушь с родственными душами, в конце концов у его родителей никакой надписи нет, но живут они в мире и гармонии, просто он поспорил со своим другом, что ничего такого не бывает и сегодня он ему это докажет.       Чон смотрит на запястье и, понимая что там ничего нет, радостно встаёт с кровати, беря в руки телефон.

Кому:Придурок Тэ Ну и чо я тебе говорил? «фото»

      От кого:Придурок Тэ       Ну ну, посмотрим кто кого.       Парень усмехается на слова друга, и идёт в душ. Быстро закончив все дела, он выходит из ванной комнаты и подходит к зеркалу смотря на свое отражение. «Я точно уделаю тебя, Ким Тэхён, — проносится в голове парня как раз в тот момент, когда запястье начинает дико болеть, будто кто-то режет его ножом, вырисовывая красивые буквы, парень с силой сжимает руку закрывает глаза.» Когда все заканчивается, Чон наконец открывает глаза и шокировано смотрит на свое запястье. «M.YG — читает парень и не может прийти в себя, — неужели это правда?» Чонгук ещё несколько минут смотрит то на свое запястье, то на надпись, пытаясь прийти в себя. — Чо за нахер, — кричит парень и ударяет рукой об стену, — какого хрена это появилось?! — сам на себя орёт парень, не замечая как в комнату зашла обеспокоенная мать. — Сынок, что-то случилось? — тихо спрашивает она подходя ближе к сыну.       Чонгук ничего не отвечает, быстро прикрыв запястье другой рукой. — Оу, так оно уже появилось, — сразу понимает женщина и улыбается, — ты не хочешь, чтобы я знала как её зовут? — улыбается госпожа Чон и смотрит на Чонгука. — Нет, — немного резко говорит парень, всем видом показывая на то, что он не хочет об этом говорить. — Хорошо, дорогой, — все с той же нежной улыбкой говорит она, — когда найдёшь её, познакомишь, — Джина уходит из комнаты сына.       «Черт, — думает парень садясь на кровать, — и что я теперь скажу Тэ? — Чонгук сидел на краю кровати и смотрел на буквы, — Кто же ты? Парень или девушка?» Решив отложить мысли о соулмейте до более подходящего времени, парень смотрит на часы, и, поняв что стоит уже одеваться, встаёт с кровати и подходит к шкафу. " И так, — начинает свой мысленный монолог, — что же одеть сегодня? " Почему-то взгляд парня падает на чёрную длинную футболку и такого же цвета рваные джинсы. " Хм, можно добавить сверху чёрную рубашку и заебись, — думает парень вытягивая из шкафа нужные ему вещи». Быстро одевшись он выходит из комнаты и спускается вниз. Родителей дома нет. Парень не особо этому удивляется и поэтому сразу подходит к тумбочке, беря ключи от дома и обувшись выходит. Возле ворот, как и всегда его уже ждёт его личный водитель. — Юный Господин, мы опаздываем, — говорит тот и открывает двери, — прошу садитесь быстрее.       Чон поздоровавшись с мужчиной быстро залазит на заднее сиденье и включает музыку в наушниках на всю.

***

      Юнги заходит в школу и сразу же направляется в кабинет директора, чтобы получить расписание и, возможно класс, в котором он будет классным учителем. Если спросить хотел ли Юнги быть учителем английский языка, то он с точностью в сто процентов скажет, что нет, он никогда этого не хотел, потому что, как вечно думает парень, нахер надо учить этих мелких идиотов, которые даже и не думают учиться. А если спросить почему же он им стал, то он всего лишь скажет, что это длинная история.       Подойдя к нужному кабинету, Юнги глубоко вдохнул и выдохнул, а потом постучался в дверь. — Проходите, — послышалось за дверью и Мин зашёл внутрь, — Здравствуйте, вы Мин Юнги, наш новый учитель английского языка, так? — спросил уже немолодой мужчина. — Здравствуйте, — здоровается Юнги немного поклонившись, — да, это я. — Хорошо, — директор вытаскивает какую-то папку с документами и протягивает её парню, — вы будете классным в 11А классе, — говорит он и так же даёт какой-то лист, — это ваше расписание, вам нужно заполнить журнал и подготовиться к урокам, так что вы свободны. — Хорошо, — говорит Юнги и берет все в руки, — до свидания.       Мин выходит из кабинета и быстро идёт в стороны учительской, понимая, что время почти нет, он плюёт на всё, и сразу же идёт в 11А, где и будет его первый урок. Зайдя в класс и заметив что в классе ещё не особо много людей, он ложит все на стол и садится, сразу же начиная заполнять журнал. Проходит некоторое время, и Юнги наконец заканчивает записывать имена и фамилии учеников, как ему на глаза попадается очень похожее на его буквы на запястье.

***

      Чонгук, как в принципе и всегда, заходит в школу через минуты три после звонка. И не думая сразу идёт в туалет, где его уже ждёт Тэ, который сто процентов сейчас будет издеваться над ним. Он заходит в нужный туалет и видит синюю макушку друга, стоящего возле окна. — Привет, — громко говорит Чон, отчего немного не ожидающий Тэхён резко разворачивается, — испугался? — Я? Испугался? Ты чо, шутишь?! — смело говорит Ким и смотрит на руку Чона, — Да пох, лучше покажи-ка мне запястье.       Чонгук закатывает глаза и, понимает, что сейчас начнётся, показывает другу запятые с буквами. — M.YG, — тянет Тэ и делает задумчивое лицо, — как думаешь, парень или девушка? — Плевать, — говорит Гук и убирает руку, — но думаю это парень. — Хах, да я уверен, что это пацан, — усмехается, Тэхён и подходит к Чону. — Ну так вот, — говорит Тэхён и обнимает друга за плечи, — ты должен выпить со мной в честь такого праздника. — Окей, — облегчённо выдыхает парень, и понимает, что все могло быть куда хуже, чем сейчас, — давай в пятницу вечером. — Договорились, — кидает Ким уже убегая из туалета, — потом поговорим.       Чонгук выходит из туалета и идёт в класс, понимая что опоздал на 15 минут. Он подходит к двери и стучит в неё. Дождавшись тихого «войдите» он открывает дверь и заходит внутрь. — Здравствуйте, извините за опоздание, — говорит Чонгук и смотрит на учителя. — Ничего, — говорит преподаватель и садится, — проходи садись.       Парень проходит на свое любимое заднее место и садится доставая учебник по английскому. «А он милый, — вдруг пролетает в голове Чона и он встряхивает головой, — так, Чон Чонгук, что за мысли?!» — парень мысленно даёт себе пинка и наконец отводит взгляд от учителя, который объясняет что-то.

***

— Эй, Чон, в столовую собираешься, — кричит Тэ и подходит ближе, — только не говори, что ты забыл?! — А? — парень посмотрел вверх. — Разве уже пора? — все четыре урока из головы Чона не выходили мысли о соулмейте, из-за чего парень даже не слышал ничего от учителей. — Как бы пора, — усмехнулся Ким, сразу же понимая из-за чего друг такой задумчивый, — пошли, у нас целый час, там все расскажешь.       Тяжело вздохнув, Чонгук встаёт из-за стола и идёт в столовую, даже не обращая никакого внимания на идущего за ним парня. — Да что с тобой?! — Тэхён уже начинает злиться на игнор друга и хватает его за плечо. — Неужели всю жизнь собрался игнорить. — Прости, Тэ, — парень извинился перед другом и они зашли в столовую. — Мест как всегда нет, — Тэхён осматривает помещение, — о, вроде там свободно, — он хватает друга за рукав и тянет за собой, забывая о том, что нужно взять еду. — И нах ты меня сюда притащил, если мы даже еду не взяли? — Чонгук отцепляет руку парня от своей и разворачивается. — Возьми и мне заодно, — кричит тот вслед уходящего парня.       Чонгук быстро выбирает блюда для себя и друга, и видит подходящего учителя. «Бля, я ведь так и не узнал имя нового препода, — проскальзывает мысль в голове, пока тот откровенно пялится на парня». — Вы что-то хотели? — мягкий голос раздался рядом с Чонгуком, и тот пришёл в себя.

***

      Прошло всего четыре урока, а Юнги кажется, что он прожил в этом дурдоме целый год. Молодые ученицы постоянно клеились к парню, не давая прохода, и, если честно, Юнги не знает что ему с этим делать. А ещё этот Чон Чонгук весь день не даёт парню покоя. Парень до последнего надеется, что это не он, ведь у него будут проблемы, если это будет его ученик.       Решив хоть немного отвлечься от этих мыслей, он пошёл в столовую, чтобы выпить хоть какого-нибудь кофе. Зайдя туда он увидел кучу учеников, стоящих в очереди, сидящих за столами и о чём-то говорящих. «Как много, — пронеслось в его голове, когда он встал в очередь, — надеюсь оно того стоит». Из-за слишком длинной очереди, Юнги залез в телефон, периодически посматривая на учеников.       Когда Юнги уже подходит к кассе, он чувствует на себе чужой взгляд. "Почему этот парень так смотрит на меня, — Юнги становится не комфортно от пронзительного взгляда». — Вы что-то хотели? — задаёт вопрос учитель выводя парня из ступора. — Нет, ничего, — говорит Чонгук и взяв свою еду быстро уходит.       «Странный он, — думает Юнги и наконец заказывает кофе».

***

       «Чёрт, Чон мать твою Чонгук, какого хрена с тобой творится?! — мысленно бьёт себе подзатыльник и ставит еду на стол». — Что уже случилось? — спрашивает почему-то уже обеспокоенный Тэхён, беря свою порцию. — Слушай, Тэ, ты случайно не знаешь как зовут нового учителя? — резко спрашивает Чон, немного пугая друга. — Ля, у тебя же был с ним урок, — хохочет Ким и берет палочки, — неужели память уже подводит? — Вообще-то, если ты не забыл, я пропустил первые 15 минут, — грубовата говорит тот и откусывает кусок от булочки, есть не хочется совсем. — Вроде Мин Юнги, — задумчиво тянет парень, — о, точно, твои буквы похожи на его имя. — Совпадения, — сразу же отвечает Гук отодвигая тарелку, — быть такого не может. — Ну почему, он вполне симпатичный, — тянет Ким и отпивает сок, — как раз в твоем вкусе, на несколько см ниже, милый, с приятным голосом, как будто создан для тебя. — Вот все то ты знаешь, — смеётся Чонгук и бьёт парня в плечо, — не факт что это он, нужно это как-то узнать. — Хм, — задумывается парень, — даже не знаю. — Вот и я не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.