ID работы: 9172222

Мой учитель

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Вот и я не знаю.

***

      Весь оставшийся день Чонгук провел в раздумьях. Не то, чтобы его пугала возможность того, что его человек — парень, его беспокоило то, что такого никогда не было. Все кого он знает, кого знают его друзья и знакомые, которых у парня очень даже много, — натуралы. «Может это просто совпадения? — думает он сидя на уроке». Прибывая в своих мыслях, Чонгук вовсе не замечает как к нему подходит учитель. — Молодой человек, — строго говорит мужчина ударив рукой по столу, — вы находитесь на уроке, а не дома. — Извините, — закатив глаза говорит Чон и берет лежащую без дела ручку. — Будьте добры проявлять уважение, господин Чон, — говорит учитель и возвращается к доске, продолжая вести урок.       «Вот же сука, — мысленно ругается парень переписывая тему с доски, — почему бы просто не забить на это хоть на полдня?» Чонгук тяжело вздыхает и смотрит на время. Прошла уже значительная часть пары и до звонка оставалось минут 10. «Может спросить у Тэ, — уже набирая сообщение думает Гук».

Кому:Придурок Тэ Слушай, чел, а разве может быть такое, что соулмейты два парня?

      Он отправляет сообщение и уже хочет положить телефон в карман, как ему приходит уведомление о новом сообщении.       От кого:Придурок Тэ       Не слышал ничего такого.       Чувак, я же пошутил тогда, неужели ты воспринял это всерьёз?

Кому:Придурок Тэ Тэ, ты же знаешь, не верю я в совпадения Да и вдруг это действительно он, то что мне делать?

      От кого:Придурок Тэ       Сложно с тобой       Попробуй поговорить об этом с родителями       Как безобидная шутка могла вылезти в такой серьёзный разговор?       Увидимся возле входа в школу.       Чонгук убирает телефон и слышит звонок с урока. «Наконец-то это закончилось, — думает парень быстро собирая вещи в сумку, — как же я устал». Схватив сумку, он быстро выходит из аудитории, игнорируя крики учителя о домашнем задании, и идёт к выходу, где его уже ждёт Тэхён. — Чел, ты действительно слишком серьёзно относишься к этому, — говорит Ким, как только друг подходит ближе, — я же просто шуткой это сказал. — В каждой шутке, есть доля правды, — цитирует кого-то Чон и идёт к выходу, — я из-за этой сраной надписи весь день не могу сосредоточиться. — Даже не знаю что сказать, — тянет друг пихая парня в локоть, — поговори об этом с родителями, не говори, что твой соулмейт парень, а зайди из далека. — Думаешь они будут знать? — Думаю да, — Тэхён похлопывает друга по плечу и садится в машину, — не забывай про пятницу и желание, — напоминает Ким прежде, чем машина уезжает.       Чонгук настраивает себя на разговор с родителями, потому что даже не знает как его начать. Типа просто спросить? Но разве тогда они не заподозрят? Парень садится в машину и уже готовится к нелегкому разговору. Он врубает наушники отключаясь от всего мира и полностью погружается в свои мысли.

***

      Юнги убирает все в выделенный для него шкафчик и наконец-то идёт домой. «Как же я устал, — тянет учитель, забирая тетради, которые надо проверить, — а ещё 5 дней, я рехнусь.» Юнги весь день старается выбросить из головы того парня. Ведь такого почти не бывает, чтобы соулмейты были одного пола. Он набирает сообщение Джину с просьбой выпить с ним и договаривается встретиться с другом в баре. И плевать что сегодня понедельник, плевать, что завтра на работу, главное сейчас — напиться, а что будет потом неважно.       Юнги выходит из здания и, сев в машину, едет к месту назначения. Когда он приезжает и заходит внутрь, сразу видит уже ждущего Кима, который сидит у барной стойки. — Привет, — говорит Юнги садясь рядом. — Привет, — Джин протягивает другу стакан с каким-то коктейлем, — что за срочность такая? — Походу я нашёл своего соулмейта, — выпив половину, говорит Юнги, морщась от неприятного привкуса. — Опа, — тянет Сокджин выпивая свой стакан, — и кто же она? Красивая? — Это он, — резко говорит Юнги и парень чуть не давится, — Чон Чонгук, все сходится. — Да ну, — удивлённо говорит тот и заказывает что-то покрепче, — ты в этом уверен? Не бывает такого. — Джин, то, что такое бывает редко, не значит, что такого не может быть, — Юнги выпивает и просит налить ещё, — я уверен, что это он, слишком много совпадений, — уже слегка пьяный парень ставит подбородок на руки, — но он же мой ученик. — Та не будь так уверен, — говорит друг наливая ещё, — будешь пытаться узнать? В конце концов ты же так долго искал его… — Нет, — грустно отвечает парень, — не нужно это. — Ты серьёзно? — спрашивает Джин выпивая новую порцию алкоголя. — Хочешь разорвать с ним связь? — Не знаю, Джин, — кричит парень и выпивает сразу две рюмки, — я правда не знаю, может и хочу.

***

      Чонгук сидит в зале, ожидая прихода матери. Он решил поговорить именно с ней, так как уверен, что она знает больше чем отец. Проходит минут десять и в комнату входит высокая женщина, на вид лет 30, хотя на самом деле ей уже 38. Она подходит к сыну и садится рядом. — Ты хочешь поговорить? — спрашивает она ожидая ответ. — Да, — Чонгук немного волнуется, но решает начать из далека, — можешь рассказать о соулмейтах? — Конечно сынок, — радостно говорит Джина и обнимает сына, — как ты в принципе знаешь, соулмейты — это люди, предназначенные друг другу судьбой. Обычно она одного возраста, но бывает, что один из них на год или два старше. Их связь крепкая, но у каждого по разному. Чтобы узнать насколько она прочна, нужно всего лишь обратить внимание на татуировку. — Татуировку? — удивительно спрашивает Чон. — Да, татуировку, — спокойно говорит мать, — после того, как парень и девушка находят друг друга и принимают, их надпись превращается в татуировку. И чем она больше, тем сильнее их связь. Но если она маленькая, это не значит, что они не любят друг друга, или слабо любят. Они просто не чувствуют эмоции друг друга, вот и все. Но чем сильнее их связь, тем сильнее их эмоции влияют на партнёра. Если она очень крепка и один из них изменит другому, то есть вероятность, что второй умрёт, а тот, который изменил всю жизнь будет страдать в одиночестве. — Ты сказала «если примут», а что, если они отвергнут друг друга? — Тогда надпись исчезает, но они до конца жизни будут любить друг друга, не смотря ни на что. — Тогда, где ваши татуировки? — Чонгук все ближе подбирался к своему главному вопросу. — Мы были теми, кто отверг связь, — грустно говорит женщина и смотрит на руку, — как видишь, даже без неё мы очень любим друг друга. — Понятно, — парень вздыхает и собирается с силами, чтобы наконец узнать то, зачем он начал этот разговор, — может ли быть такое, что соулмейты оказываются одного пола? — Странный вопрос, — женщина с подозрением посмотрела на сына, — может. Такое бывает крайне редко. Многие говорят, что такая пара рождается один раз в 50 лет. Интересно, правда? Их связь очень прочна, и если один не принимает другого, то тот, которого отвергли умирает. Связи крепче, чем у таких соулмейтов нет ни у кого. Это мило, но и жестоко. Они буквально чувствуют все: и боль, и радость, и грусть. Если одному больно, то второму ещё больнее. — Спасибо, мам, — Чонгук целует её в щеку и быстро уходит.       Он заходит в комнату и падает на кровать, ударяясь головой об стену «Чертова стена, — слабо стонет от боли и берет телефон, — убить меня хочешь, да?»

Придурок Тэ Это пиздец, чувак.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.