ID работы: 9172233

Смерть не разлучит нас

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты будешь жить!

Настройки текста
Вот уже несколько дней прошло с того момента, как они вернулись в свой мир. Казалось, все, как и было прежде: попутный ветер с силой раздувал паруса, унося за самый горизонт. Горизонт, где море и небо, обычно, сливались воедино. Но сейчас все было по-другому. Море не сливалось с небом. Оно было темное как ночь. Это и понятно, ведь в его воды проникли монстры, выпущенные Дейви Джонсом, дабы принести в этот мир хаос. Галеон держал курс на Санто-Доминго. Все начиналось там, а значит именно оттуда Дейви Джонс и начнет войну против людей. Напряжение между Себастьяном и Диего исчезло. Вся команда пребывала в напряжении и полной боевой готовности встретить монстра. Аделаида, Диего и Себастьян стояли у стола с картой и обсуждали план.  — Нам нужно победить Джонса и заполучить его ключи. Нахмурившись, говорила Адель. — Какие ключи и для чего они? — поинтересовался Себастьян.  — Этими ключами он открыл темницу с чертовыми тварями — гневно ответил Диего.  — Допустим, но как вы собираетесь заманить их в мир духов? — продолжал спрашивать капитан.  — В мир духов заманивать и не нужно. Ответила девушка. Мужчины повернулись к ней. У обоих читался вопрос в глазах. — Ананси рассказывал мне, что меч Мертвых может повреждать занавесу между мирами, а значит, портал в темницу мы сможем открыть в любой момент. — Объясняла Аделаида. — А что еще тебе рассказывали о мече? — повернулся к супруге Диего и приподнял бровь.  — Еще он сказал, что этот меч может убить даже духа…- с некоторой печалью в глазах ответила Адель. Себастьян заметил горечь в глазах девушки, но не мог понять, от чего ей стало грустно. Зато это понял Диего. Его ярость отступила, и он разделил ее отчаяние. В каюте повисло молчание.  — Так, давайте по порядку. — Нарушил тишину Себастьян. — Сначала, надо понять, как победить Джонса.  — Его силы не безграничны… — ответила Аделаида.  — Однако не нужно недооценивать. Вы с ним уже столкнулись и, насколько я помню, ты сама сказала, что он вас обхитрил. Тогда победа была за ним, нужно этого не допустить снова.  — Тогда он победил, потому что использовал нас против друг друга. Тогда с ним я билась одна. Но сейчас… — Адель посмотрела на любимого и нежно улыбнулась — сейчас я буду не одна. Себастьян видел как искренне и тепло девушка смотрит на мужа. И хоть он все еще не доверял адмиралу, все же ушел на мостик, оставив супругов наедине.  — Против Джонса выступим только мы вдвоем. — Начал разговор Диего, присаживаясь на край кровати. — Адель, ты вступила с ним в бой магией. Я же сейчас магией не обладаю. Духи, что помогали мне, были помощниками Дейви Джонса. Сейчас они не со мной. А твоих покровителей я не слышу. Аделаида подошла к Диего и встала перед ним на колени, чтобы смотреть прямо в глаза.  — Я помогу тебе — сказала девушка, взяв своего адмирала за руки — закрой глаза. Диего послушно закрыл глаза, хоть и не верил, что сейчас произойдет чудо. — Посмотри в свою душу. — Продолжала девушка и мысленно перенесла их в подсознание супруга. — Где это мы? Почему тут все такое…разноцветное? — с неким недовольством пробормотал Диего. — Это твоя душа. — С улыбкой ответила Аделаида, вспоминая, как ей когда-то помогла мама Бриджит. — Выбери свой спектр цветов. Прими только тот, что тебе близок, от остальных откажись. Диего показалось это глупо, но все же он послушал супругу. Через несколько мгновений он увидел и услышал духов, тех, что раньше помогали Адель.  — Мы приветствуем тебя и следуем за тобой. Очнувшись в реальности, Диего подхватил девушку на руки и закружил. Он чувствовал внутри себя, как ураган ярости сменился неким спокойствием. Он чувствовал полный контроль над собой.  — Только, Диего, постарайся не очень часто использовать магию. Я теперь дух и могу колдовать вдоволь, но ты человек, нельзя допустить, чтобы и ты духом стал. — Жемчуг мой, ты так заботишься обо мне — с ухмылкой сказал адмирал. Аделаида засмущалась. Она уже не желала смерти мужу, более того она и правда переживала за него. Он стал для нее родным человеком, которому ей хотелось бы дарить тепло, ласку и любовь. Хотелось бы…но, увы, уже поздно. К ней пришла страшная мысль, что вместе им уже не быть…она не человек больше. Всю ее словно пронизал холод.  — Что случилось, моя маленькая? — Диего почувствовал, что его любимую переполнила обида и боль.  — Родной мой — Адель, что есть сил, прижалась к своему мужчине, — как бы мне не хотелось, но я не всегда буду рядом. Русалка мне когда-то рассказала, что став духом, со временем моя память уйдет и я забуду всех, кто мне был дорог, всех кого я люблю.  — Моя милая Адель! Я не сказал при Себастьяне, т.к он не знает о том, что ты дух, но тебе скажу… — вдруг мягко улыбнулся Диего — Меч Мертвых повелевает не только смертью, но и жизнью!  — Ты уверен? Как ты это узнал, я всегда слышала только то, что мечу смерти подвластны те, кто уже покинул этот свет…  — Так сказал сам Дейви Джонс, когда выбрал меня для своего плана. Не желая оставлять свою супругу с плохими мыслями, Диего решил сделать все, чтобы любимая почувствовала себя как никогда живой. И сделает это так, как может себе позволить только он. Адмирал одним движением метнул все со стола и усадил на его край девушку. Едва коснувшись, он поцеловал Адель в губы, затем стал играть с ними более уверенно с всепоглощающей страстью. Девушка же запустила свои руки в его волосы и сильно, насколько это было возможно, притянула к себе. Их поцелуи были беспорядочными, нескромными, пылающими. Его легкие и нежные прикосновения Аделаида уже ощущала на своей шее, плечах, груди, талии — Диего искусно изучал ее тело. Девушке казалось, что в тот момент она забыла как дышать. Продолжая жадно целовать любимую, правая рука адмирала ласкала девичью грудь, а левая едва заметно погладила внутреннюю сторону бедра. Этого было достаточно, чтобы тело Адель неистово затряслось и она невольно стала изгибаться, слегка постанывая. Казалось, прелюдия никогда не закончится — но как только Аделаида об этом подумала, Диего решил положить ей конец — плавно, но с достаточной силой он стал медленно погружаться в ее тело — от чего девушка вцепилась когтями в его спину. Дальше его движения стали более интенсивными и быстрыми. Оставшиеся предметы на столе, стуча падали на пол. В этот момент, когда он был здесь, рядом, когда она полностью отдалась ему — они были счастливы, действительно, по-настоящему. Адель хотелось, чтобы ее возлюбленный не останавливался никогда, чтоб сильнее прижимал ее к себе. И чем крепче его пальцы впивались в ее кожу, тем больше удовольствия приносила ей физическая близость с этим зверем. Диего с каждым разом ускорял скорость. Аделаида же гладила его плечи, спину, каменную грудь. Он был божественен! Вдруг, девушка почувствовала, что в ней нарастает волна сумасшедшего удовольствия. И тут же, под ее крепко сомкнутыми веками взорвались миллионы звезд. На какое-то мгновение Диего расслабился, а потом, переложив супругу на кровать, заглянул ей в глаза.  — Еще ни одна женщина не доставляла мне такого удовольствия как ты, жемчуг мой. Я больше никогда, ни за что на свете не отпущу тебя. Мы точно сможем что-то придумать! Ты будешь жить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.