ID работы: 9172233

Смерть не разлучит нас

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сделаю все, ради этого.

Настройки текста
Добраться до Санто-Доминго оказалось не так уж и просто, несмотря на всю готовность команды к войне. В том, что Дейви Джонс начнет воплощать свой план именно с родного города Аделаиды не было никакого сомнения, ибо чем ближе они приближались к городу, тем чаще попадались монстры им на пути.  — Все отдыхать. — Отдал приказ Себастьян. — Будем нести дежурство на палубе по очереди. Сейчас останусь я.  — Потом пойду я. — Не раздумывая сказала Аделаида. Себастьян лишь кивнул головой и поднялся на мостик. Все разошлись. Диего и Адель отправились в свою каюту. Девушка присела за стол рассматривать карты, где она отмечала каждого монстра, пройденного ими. Диего же присел на кровать и несколько минут смотрел на свою жену.  — Может отдохнешь немного, до дежурства еще есть время. — Голос Диего звучал уставшим и немного хриплым.  — Я не устала. Я теперь не устаю вообще, ты же знаешь. — Ответила Аделаида не отрываясь от карты.  — Адель… — вздыхая проговорил Диего — мы все сможем преодолеть. Каждый на этом чертовом корабле пойдет за тобой до последнего.  — Вот именно, пойдут за мной… За мной, за той что умерла… Мне то уже ничего не угрожает почти. А за мной пойдут живые люди!!! Все, что мне осталось потерять это вы: мои родители, ты, друзья… и именно вас я веду в самое пекло. — Если бы могла, то она бы проронила слезу. В ее голосе слышалась обида и тревога.  — Мне страшно, Диего. Знаешь, что я вижу смотря на горизонт в сторону Санта-Доминго? — Я вижу черное пятно… То, что там происходит несет смерть. Буквально каждый шаг будет для каждого вопросом жизни и смерти. В каюте повисла тишина. Каждый представлял, что ждет их там.  — Джонс хитер. Он мог отпустить своих монстров хозяйничать по всему морю, но нет, он с умом распределил их. Так, чтобы мы выбились из сил, пока доберемся до города. А там добить нас ему труда не составит… — все еще глядя на карту, рассуждала девушка с некой злостью.  — Адель, ты видно забыла про меч Мертвых. — С небольшой ухмылкой сказал Диего.  — Прости дорогой, но мне кажется, что живые мертвецы не особо помогут нам против монстров. Аделаида посмотрела на супруга и подумала «Адмирал отдельной вест-индийской флотилии, Кавалер Ордена Испанской Короны, этот человек прошел не одно сражение и почти все удачные. Неужели и он в таком отчаяние, что полагается на столь сомнительную помощь». Диего подошел к стулу, где сидела Адель и присел на корточки. Он посмотрел в ее глаза снизу вверх и тепло улыбнулся.  — Каждое оружие уникально по-своему. И потому каждое из них имеет свое преимущество в войне, если только его правильно использовать. Диего погладил ладонь супруги и затем нежно поцеловал ее.  — Хочешь сказать, что мертвецы все же могут нам помочь и более того стать нашим преимуществом? — в недоумении спросила Аделаида.  — В открытом море нет. — Ответил Диего, встав на ноги и приподняв за локти девушку. — Но представь целый флот мертвецов у берегов Санта-Доминго. Во-первых, они будут воевать без устали. Во-вторых, такое количество залпов утихомирит любого монстра.  — Да, это было бы хорошим преимуществом, вот только корабли… Ах, точно! Ты же можешь поднять все корабли с морского дна, я знаю, однажды ты поднял Санта-Марию. — воодушевленно вспомнила Адель.  — - Ну, да, с помощью меча я могу поднять корабли, но… что? Что ты говоришь, я не поднимал Санта-Марию со дна, о чем ты? — не понимал Диего.  — - Но как же, ты тогда забрал у меня кольцо истинной магии и, насколько я знаю, Скользкий Ник помог тебе поднять старый корабль и наслать страшный шторм на галеон. Я думала, у тебя была цель убить меня. — Удивленно смотрела на своего супруга Адель и в тоже время ждала чего-то от него.  — У меня никогда не было цели убить тебя, любовь моя! Да и сама подумай, если я 5 лет верил и надеялся, что ты жива, зачем мне убивать тебя? Аделаиде было приятно слышать такое признание от Диего, однако она заметила, что он изменился в лице.  — Ты сердишься? — спросила девушка, не понимая, на что он мог сейчас так разозлиться.  — Да, мне вдруг захотелось голову Ника на золотом блюде. — Ответил Диего, стараясь сдержать свой гнев.  — Фу… — фыркнула Адель, представляя накрытый стол с яствами и посередине, как главное блюда, голова черта. Диего, словно поняв, что представила его жена, немного посмеялся и постарался объяснить свое «желание».  — - Видишь ли, жемчуг мой, я хотел наслать шторм на Санто-Доминго. Мне лишь нужно было попробовать свои силы. Так сказать, убедиться, что кольцо меня слушается. Однако шторм так и не появился, лишь маленький дождик прошел. Ник тогда сказал, что произошла сильная магия, но меня этот дождик не устроил. Я рассердился на него и погнал прочь. Теперь понимаю, что он имел ввиду. Оказывается, шторм все-таки был. — О, не просто шторм, дорогой… — Аделаида положила руку на плечо Диего и улыбнулась, словно хотела поддержать его, что он сильнее чем думал. — Галеон был окружен шестью смерчами. Потом уже они слились в один, в центре которого находилась Санта-Мария.  — Значит Скользкий Ник хотел убить тебя моими руками. — От Диего пылало гневом. Для него всегда казалось забавным то, что ему угрожают отомстить, убить и т.д. Но никогда, никому и ни за что он не позволит не то что пальцем прикоснуться, но и посмотреть не так в сторону любимой. И мысль о том, что кто-то желал ее смерти, сжигала его изнутри. Он был готов покромсать на молекулы за нее. Почувствовав, что сейчас Диего просто взорвется от гнева, Аделаида постаралась его успокоить. Она ничего не сказала, лишь обхватила руками его лицо и долго с нежностью смотрела на него. Затем с нарочной медлительностью приблизилась к его губам, чтобы запечатлеть самый нежный поцелуй, какой он только мог себе представить. Диего уткнулся лицом ей в шею, вдыхая аромат ее волос. Пару минут они наслаждались друг другом, затем поцеловались более страстно, не желая отпускать друг друга. Аделаида сняла камзол с Диего и, аккуратно вешая его в шкаф, сказала: — Мне уже пора на дежурство, а ты отдыхай, родной. — Она посмотрела на мужа с мягкой и теплой улыбкой. Я скоро вернусь, и буду охранять твой сон.  — Люблю тебя, Адель — уже сонно проговорил Диего. — И я тебя люблю, родной мой. — Почти шепотом ответила Аделаида и ушла на палубу. Диего еще некоторое время не мог уснуть. Он думал о том, как бегали за ним молодые девушки, и каждая была готова отдаться даже на одну ночь, лишь бы побыть с ним. О том, что ему никогда не нужна была любовь. Он раньше представлял, что выберет в жены девушку из достойной семьи, что та будет выполнять каждые его прихоти. Что он при этом будет спокойно проводить время и с другими женщинами. Однако ему на пути попалась та, что не смирилась с его взглядами, та, что дала отпор, тем самым привлекая его внимание. Она злила, бесила его и этим очень зацепила. Хоть и не сразу, но Диего признался себе, что именно такую женщину он мечтал встретить. И сейчас, его грела мысль о том, что эта девушка любит его. Из-за нее он поменял свои взгляды. Ему не нужны боле другие девушки. Он хочет быть только с ней одной. И как всегда, он сделает все ради этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.