ID работы: 9172249

Без остатка

Хемлок Гроув, Bill Skarsgard (кроссовер)
Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Сегодняшний вечер обещал быть так себе. Хотя бы потому, что я не могла себе позволить не думать о чёртовом придурке Романе Годфри, который так нагло украл моё сердце и не собирался отдавать. Я старалась обходить этого парня стороной, поскольку его репутация как минимум пугала, но он был таким соблазнительным, таким загадочным и желанным, что невозможно было сохранять спокойствие, когда он пристально рассматривает с ног до головы, заправляет прядь твоих волос за уши и одурманивающе говорит что-то своим бархатным голосом. У меня нет никакого права пилить его за то, что он в очередной раз ушёл в бар, который посещает чуть ли не каждый день, ведь он не принадлежит мне. Честно сказать, я вообще не знаю, кто он мне, ведь между нами всё так запутанно. Следить за его перепадами настроения каждые пятнадцать минут интереснее, чем любое кино.

POV Роман

Неизвестно какой по счёту стакан виски был опустошён рядом со мной, но это только забавляло меня. День отстойный, почему бы не напиться и найти себе девушку на ночь. — Трахнешь меня у себя дома? — незнакомая мне блондинка в короткой юбке кружила вокруг меня весь вечер, что не могло меня не радовать. Она не в моём вкусе, но изгибы её тела так возбуждают, что мой пьяный разум отказывается сопротивляться. — Любишь острые ощущения? — вопросом на вопрос отвечать грубо, говорила мне когда-то Оливия. К чёрту её. — Зависит от настроения, — она игриво провела языком по зубам, и мне открылся вид на её проколотый язык. Чёрт, я уверен, он скрашивает все эмоции, когда эта шлюха делает минет. — Тогда… — я встал со стула у барной стойки и подошёл к ней вплотную, становясь с ней практически на одном уровне. Не люблю чересчур высоких девушек. — я трахну тебя здесь, в туалете. Меня удивило, что она смотрит очень уверенно в мои холодные и лишённые интереса глаза, потому что я привык, что Т/и боязливо опускала взгляд своих тёмных очей и начинала кусать свои бархатные губы, которые я хотел поцеловать больше всего на свете. Твою мать, Т/и. Чуть ли не выбив дверь в туалет, мы с блондинкой ворвались в него, яростно терзая губы друг друга в грязном поцелуе. Она начала расстегивать ремень моих тёмных джинс и одновременно опускаться на колени.

Конец POV Роман

Конспекты сами себя не напишут, тем более я и так много пропустила в школе. Именно поэтому я уже битый час сижу за столом и понятия не имею, что такое аксиома Пеано. Отвлёк меня от занятий неожиданный стук в дверь. Странно: родители уехали, Стейси обещала прийти завтра. Кто ещё это может быть? Ответ меня немного шокировал, стоило мне открыть дверь. — Роман? Что ты тут делаешь? — с открытой дверью в дом проник морозный зимний ветер, вселяя холод глубоко внутрь, доходя до костей. — Могу я войти? — он явно был чем-то обеспокоен, это было видно по его стеклянному, не менее холодному, чем ветер, взгляду. — Эм… Да, кон… Не успела я договорить и отойти, чтобы дать парню пройти в дом, мне мигом стало тепло. Сначала я не поняла, а через несколько секунд до меня дошло, что прямо сейчас я стою в крепких объятиях человека, в которого без памяти влюблена. Роман прижал меня так сильно, что я кажется забыла, как дышать. Он молча стоял на пороге и просто вдыхал аромат моих волос, будто бы пытаясь втиснуть меня в себя. — Блять. Я хотел трахнуть какую-то шлюху в баре, но потом понял, что кроме тебя никого не хочу, принцесса. Ты это понимаешь? — да уж, у этого парня своеобразное представление о милых признаниях в любви. — Я не знаю, что на это ответить. — Вот опять. Опять он стоит тут весь такой красивый и крутой и просто смотрит на меня этим своим прожигающим взглядом, от которого и страшно, и приятно одновременно. — Ничего не отвечай. Я просто даю тебе знать, что хочу только тебя одну… Всю… Без остатка. Роман смотрит исподлобья так, что кажется, будто я говорю с дьяволом, который просто издевается надо мной. Начинает двигаться вперёд. Я делаю несколько шагов назад, пока не упираюсь в стенку позади меня. Настигает. Подходит так близко, что мне приходится поднять голову, чтобы дотянуться до его глаз своими. Дышит тяжело, медленно, еле слышно. — Если бы ты только знала, как заводишь меня. — Ты говорил, что тебя раздражают низкие. — Да, с ними неудобно в постели, но то, как ты смотришь на меня снизу вверх своим ангельским взглядом, возбуждает больше, чем что-либо другое. Одной рукой медленно проводит невидимую линию от щеки до изгибов талии, другой же — упирается в стену, заключая меня в ловушку. — У тебя уже был секс? — мне стыдно отвечать на этот вопрос. Опускаю взгляд на мышцы его живота, которые виднеются сквозь чёрную футболку. — Да ладно? — всё, конец, сейчас он посмеётся надо мной и в очередной раз разобьёт мне сердце. — Эй. — пальцем левой руки приподнимает мой подбородок, заставляя смотреть в его глаза. — Даже не смей стыдиться этого. Мне чертовски льстит то, что я буду первым. Это невероятно. Ты намного лучше, чем все те раскрепощенные шлюхи вместе взятые. — Ты уверен, что именно ты будешь первым? — Абсолютно, принцесса, — медленно наклоняется, смотря своим проницательным взглядом. — Почему? — начинает покрывать мою шею жаркими поцелуями, от которых всё тело дрожит и сводит. — Если это сделает кто-то другой, я найду его, распотрошу изнутри и скормлю его тело Питеру. — двумя руками окольцовывает талию, ещё ближе прижимая к себе. — Ты ненормальный, — слабо улыбаюсь, стараясь не закатить глаза оттого, как томно и страстно он целует каждый сантиметр в области от щёк до ключиц. — Возможно, но именно таким ты меня хочешь. — рассудок кричит оттолкнуть этого самодовольного индюка, а тело говорит поддаться его дьявольским чарам. Что ж, решаю сегодня не я, а кто-то за меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.