ID работы: 9172322

Maybe I mean something more to you

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Little secret

Настройки текста
Я сижу на краю кровати , которая от своей старости постоянно поскрипывает , и смотрю в стену , просто смотрю , без эмоций , мои глаза не реагируют даже на пыл , которая летает в комнате . Я просто смотрю в одну точку , блуждая в своем подсознание . Вдруг , в палату входит медсестра , я ненавидела её всем телом . Пожилая женщина , лет 57 , в огромных круглых очках , она обращалась со мной настолько грубо , что у нас в первый же день моего прибытия был скандал . - Ой , здравствуйте миссис Джонс , как неожиданно и неприятно , очень неприятно . - сказала я , натянув фальшивую улыбку. Медсестра ничего мне не ответила , только косо посмотрела . Она что-то перебирала в своей маленькой шкатулке с таблетками . Когда она нашла нужную таблетку ,она подошла ко мне с высоко поднятым подбородком . - На .- сказала она приказным тоном , как будто я животное, и подала таблетку. Забрав у неё из рук большую , круглую таблетку , она вышла .Мне прописали таблетки хрен знает от чего , но я послушно пила , я хотела уйти отсюда как можно скорее . Я приняла таблетки и решила поспать . «Dreams» «Сноведения » Море . Я сижу на берегу и наблюдаю за прохожими . На лавочка сидят влюбленные парочки , люди выгуливают собак . Я сижу на песке и ощущаю запах морского бриза. По моими щекам катились слезы , я сама не понимала почему , я не хотела плакать , а хотя нет , я хотела , но почему-то могла плакать только во сне . Я вспомнила отца . У него была своя яхта , он часто выходил на ней со своими друзьями в море . Когда я была маленькой я часто была на этой яхте . Я помню как нам было весело , но в один момент всё это исчезло . « Недо ғʟᴀsʜʙᴀᴄᴋs» Он как обычно собрался со своими друзьями на выходных , они хотели выйти в море на три дня , папа обещал привести мне золотую рыбку , так как я его просила об этом каждый день , что с меня взять , ребёнок пяти лет . Они отплыли , я смотрела в окно и провожала отца взглядом . Прошёл день , два , три , а отца всё небыло . Мама кричит мне с первого этажа , я бегу к ней думая , что папа вернулся . Я прибегаю , мама стоит в слезах и смотрит в экран телевизора , я подхожу к ней сзади и обнимаю , спрашивая : " мамочка , что случилось?Где папа ?" Мама обнимает меня и говорит мне : " Па ... Папы больше нет . " - начала говорить она сквозь слезы . - Как нет ? - в этот момент по телевизору повторяли . " Вчера , в 16:00 разбилась яхта на которой было пять человек . Выживших не осталось . Яхта принадлежала Ричарду Клёрк ... " В этот момент я пошатнулась ... Я понимала , что Ричард - это мой отец , которого больше нет в живых . Хоть мне и было тогда пять лет , но я была достаточно умная и понимающая для своего возраста. " В ходе исследований выяснилось , что яхта разбилась во время шторма , который метеоцентр не смог предсказать . " Мама стояла в полном шоке , я же старалась сдерживать эмоции , не знаю почему . « Недо ғʟᴀsʜʙᴀᴄᴋs закончился» Я смотрела вдаль , просто сидела и смотрела , прям как на стену . Вдруг , небо затмевают тучи , издаётся громкий «БУМ!» «Конец сновидения» Я проснулась от того , что меня кто-то толкал в бок . Я открыла глаза . Ооо... Этот был главврач больницы . - Ника Клёрк , как ваше самочувствие , вас что-то , а может КТО-ТО беспокоит ? - сказал высокий , красивый врач . - Нет , со мной все в порядке , ничто и никто меня не беспокоит . Беспокоит только медсестра . - да , да , вот просто не люблю ее , что же тут поделаешь . - Хм ... Это хорошо , что никто не беспокоит , значит ещё есть вероятность, что у вас просто было переутомление и влияние алкоголя, а не шизофрения .- мило улыбнувшись , сказал доктор . Я тоже немного улыбнулась . -А когда я смогу выписаться ? - О... Ещё нескоро , нас нужно провести расследование , вдруг ваш "друг" появиться снова . Полежите ещё недельку , а там разберемся . Это всё для вашей же безопасности .- сказал доктор , но уже без улыбки на лице. - Ну , ну ладно . Раз это нужно для моей "безопасности" , то я согласна . Доктор ещё некоторое время меня осматривал и записывал всё в блокнот . Записав все нужные штуковины , он пошёл к себе в кабинет . Я решила попробовать заснуть или хотя бы просто полежать , но не прошло и пяти минут , как я решила сходить в туалет . Я встала с койки и направилась к выходу , так как в моей палате был только душ , а санузел был общий . Я вышла и направилась прямо по коридору , слава богу туалет находился не далеко от моих " лакшери апартаментов " . Я зашла в туалет и сразу же мне в нос ударил неприятный запах . Боже , живём в такой развитой стране , а освежитель воздуха в толчёк поставить не могут . Я сходила в туалет , но возвращаться в палату я не спешила , я решила пройтись по больнице . Я не знаю почему люди воспринимают психбольницы как нечто ужасное , где люди орут и истощены , кровавые пятна на стенах , и отваливается штукатурка с потолка . Может это мне досталась такая хорошая больница , либо люди уже параноят . Тут были довольно светлые , и что самое главное, чистые стены , спокойные пациенты , и довольно упитанные . Единственное что портило всю картину - туалет . Я ходила по коридорам , приветствуя всех пациентов , который угораздило сюда попасть . Здоровалась с персаналом , вобщем хорошо прошлась . Вот я уже подхожу к своей палате , открываю дверь и вижу незнакомца , который сидит в кресле закинув ногу на ногу . Я хлопаю дверью и он оборачивается . - Оу , привет , ты уже тут ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.