ID работы: 9172322

Maybe I mean something more to you

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Young man, u have the wrong room

Настройки текста
       - Оу , привет , ты уже тут . Я просто задумался . — сказала парень , который сидел на моем кресле спиной ко мне . - Молодой человек , вы ошиблись палатой , выйдите пожалуйста. — сказала я , проходя вглубь комнаты . - Не... Я не ошибся , и уходить не собираюсь . — сказал тот , так и не обернувшись ко мне. - Тогда я позову главврача , пусть он разбирается с вами . - Давай на ТЫ? Мы всё-таки давно знакомы .—сказал парень , и , о боги , он повернулся . Но ... Почему он говорит ,что мы знакомы , я впервые вижу его внешность . - Извините , но мы знакомы ? Я просто вас , ой , тебя никогда не видела . — сказала я , рассматривая парня . Он ничего не сказал , он просто встал с кресла и начал подходить ко мне . Я начала рассматривать его в полный рост . Высокий , стройный парень , с красивыми карими глазами , в которых отражается солнце , которое светит в моё окно . Его каштановые волосы , пряди , которые , то и дело падали на его лицо . Я разглядывала его не отрываясь . Вдруг , он подходит ко мне вплотную , нагинается к моему уху , и шёпотом говорит . - А так ? — по моему телу побежали мурашки . Это же , он , да , точно он . Это тот голос . Но почему он тут стоит в облике парня . Он вновь выпрямился и начал смотреть на мое удивлённое лицо . - Ну что ? Главврача звать будем ? Позовешь – ещё недельку или две полежишь . Я молча стояла . Ничего не понимаю , как он тут может быть , неужели опять . - Эй , ты чего , языка проглотила ? — сказал парень улыбнувшись , у него были белые зубы и острые клыки. - Я ... Хорошо ... Эм... — я запиналась после каждого слова . Скажу честно , парень удивил меня своей привлекательностью . - Знаешь , я не хочу тут находится , поэтому пропустим . При условии , что ты не будешь меня тревожить . — успокоившись сказала я . - Прости , что ? Это ты мне тут ещё условии ставишь ? Хах . Ну ладно , допустим я буду тебя слушаться . — сказал тот , в его глазах появилась какая-то искра . Тут в палату входит врач . Я стою посреди комнаты и пристально смотрю в пустоту , так видит меня врач . - Ника Клёрк , вам пора на процедуры . — говорит с каменным лицом врач . - Не иди туда ...— сказал парень . - Что , почему ?!? — сказав шепотом и отвернувшись к окну , чтоб врач и работники не видели . - Я слежу за тобой все то время пока ты здесь . Они пытаются завести тебя в ловушку , если пойдешь – умрёшь , в лучшем случае получишь сильный болевой шок и садины .— сказал парень подойдя ко мне . Он подмигнул мне глазом , как будто дал какой-то знак. - Х...Хорошо . Но , как мне избежать процедуры ? — продолжала говорить шепотом я , всё ещё повернувшись к окну . Тут , врач начал что-то подозревать . - Мисс Клёрк , пройдёмте скорее , иначе нас придется применить силу .— сказал повысив тон врач . Делать нечего , не дожидаясь ответа парня я пошла за врачём . Я шла и прокручивала в голове только одно " Зачем он предупредил меня , он хотел меня спасти , но от чего?Даже если спасти , то зачем , ведь он хотел меня убить . " Я не замечала куда меня ведут . Я увидела кабинет главврача и уже поняла , что возможно это будет просто разговор , проверка на психику и так далее , но в какой-то момент , в 6 метрах от кабинета , мы поворачиваем и входим в какую-то большую дверь . У меня началась лёгкая паника , что , куда ?! Мы зашли в комнату , в ней почти не было света , толстые стены , гробовая тишина , все это ещё больше меня пугало . Вдруг , в конце комнаты загорается лампочка , которая осветила большой деревянный стул . О нет... Подумала я , это очень было похоже на стулья , на которые сажают людей в фильмах , а потом бьют током. - Ну всё , приплыли ... -Присаживайтесь ,мисс . — сказал с хитрой ухмылкой врач . Я села на стул , а что делать , делать нечего ... Врач и его огромные охранники зашли в какую-то маленькую изолированную комнату , где не было ничего , ни окна , ни мониторов , просто стол с красной кнопкой . Я уже поняла что будет , и какая у меня всё-таки веселая жизнь . Меня пристегнули к стулу ремнями , они были чёрные кожаные , и сильно обхватывали мои руки . Я сижу и ничего не понимаю , моё состояние настолько расслабленное , что мне кажется я состою из ваты , которая тает как сахар . Но вдруг ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.