ID работы: 9172322

Maybe I mean something more to you

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Unbearable pain is all I feel

Настройки текста
Но вдруг , я чувствую сильный разряд тока . Моё лицо сильно изменилось , я начала кусать губы от боли . Невыносимая боль — всё что я чувствую . Эта боль продолжается на протяжении двадцати минут . Я уже не чувствую рук и ног , я как будто покинула свое тело . Еле-еле я могла выговаривать буквы , но они не были связаны между собой , и не несли особого смысла . Я не понимала , что происходит вокруг меня . Большие накаченные мужики отцепили меня от стула и повели к выходу , они не положили меня , ни на коляску , ни на кушетку , они просто несли меня , нет , волочили меня за руки . У меня было ощущение, что я какой-то груз , на подобии бревна . Глаза закрываются , я ничего не вижу , слышу как открывается дверь и ... Снова , боль . Меня кинули толи на пол , толи на жёсткую кровать , сейчас мне было всё равно , я просто отключилась . «Dreams» Тёмный лес .Я иду вглубь этого леса , но тут . Треск сверху и прям передомной падает ветка. Ещё бы чуть-чуть и всё ,и нету нас больше. Я продолжаю идти вглубь . В какой-то момент я вижу силуэт высокого мужчины , он поворачивается и идёт на меня . Я не вижу его лица , но когда он проходит тот тёмный участок , я вижу его лицо под ярким светом луны . О боже !!! Это же мой отец . –Па... Папа !!! — я бегу к нему со слезами на глазах , это слёзы радости . Но , постойте , что у него в руках ? Это , это нож ? – Пап ? — уже без радостных слёз , я начинаю отходить назад . – Куда же ты ? Разве ты не хочешь обнять своего папочку , своего любимого папочку ? — с еле видной улыбкой говорил он , подходя всё ближе и ближе . Я продолжаю отдаляться , но в какой-то момент врезаюсь в дерево , я оборачиваюсь на дерево ,но когда возвращаю голову в исходное положение , вижу как мой отец несётся на меня с бешеной скоростью , держа в своих трясущихся руках острый нож . Мгновение и он уже воткнул нож в мой живот . – За что ?! АААА!!! — я съёживаюсь от невыносимой боли . Всё что я вижу это его лицо под светом луны . « End DREAMS» Я просыпаюсь в холодном поту . Рядом со мной сидит все тот же парень , закинув ногу на ногу он дремал . Я начала поворачиваться , и он проснулся. –Прости . Я тебя разбудила . – Да ничего. —сказал он улыбаясь . – Мы так и не познакомились получше .—сказала я немного привстав . – Да , точно . Меня Пэйтон зовут . —он протянул мне свою руку . –Ну , моё имя ты знаешь , раз уж ты моя вторая личность .—подав ему руку и улыбнувшись, сказала я. Мы соприкаснулись пальцами , это было настолько приятно , но в какой-то момент я отстранилась . –Подожди , как я могу прикасаться к тебе , если тебя нет ? – Хах , не забывай , что меня не видят и не слышат другие , но ты избранная , я ведь ТВОЯ личность . — сказала он , и погладил меня по макушке . Я ничего ему не ответила, мне было приятно , когда он прикасаяеться ко мне , хоть мы так мало знакомы . –А , что со мной произошло ? –А ты не помнишь ? Тебя повели на шоковую терапию , только с разрядом походу переборщили . – Пэйтон встал и пошел к окну . –А я ведь тебя предупреждал , чтобы ты не шла . Из этой больницы никто не выбераеться живым . — продолжал говорить Пэйтон, но уже стоя у окна . – Откуда ты знаешь ? –Пока ты была в отключке , я походил по больнице , тут все люди убитые , все тощие как глисты , если мы не уйдем отсюда сейчас , то ты так и сгинешь тут . — мне стало немного не по себе , он говорил это со злостью , как будто ему это очень надо и важно для него . –И что ты предлагаешь делать ? —повысив тон спросила я . Он подошёл к моей койке и присел на корточки . –Сбежать . — сказал он взяв мою руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.