ID работы: 9172322

Maybe I mean something more to you

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.u look like my daughter

Настройки текста
Я оборачиваюсь и вижу милого старичка , который смотрел на меня добрыми голубыми глазами . –Доброе утро , миледи . Вы что-то ищите здесь , и как я могу к вам обращаться ? – Оу... Да , простите , эм... Меня зовут Ника , нет я ничего не забыла , просто я гуляла тут и увидела лодку решив в ней посидеть , я ,так понимаю, это ваша лодка ? – Да , вы правильно понимаете. Я бы не назвал ее лодкой , ей больше подходит лодочка Мэри . Так звали мою покойную дочь ... Ой , что же это я , даже не представился перед юной леди . Меня зовут Джозеф . – Приятно познакомиться, Джозеф , я предполагаю, что мне нужно уйти ? – Нет, нет, что вы . Останьтесь. Кстати, раз уж мы встретились, может я покатаю вас по этому замечательному озеру ? – Оу... Ну, я даже не знаю, а можно ? –Конечно ! Секунду, сейчас только сниму замок . Джозеф Морган, такова была его фамилия,отцепил лодочку от причала, достал из-под скамейки весла и отправился в маленькой утреннее путешествие вместе со мной . Мы плыли и он рассказывал о своей жизни,а я о своей,он рассказывал про местные достопримечательности, мне было очень интересно его слушать . – Джозеф, а вы можете рассказать подробнее о своей дочери ?— только потом я поняла как это было глупо, боже ... Ну зачем я это спросила ? Но на моё удивление Джозеф с удовольствием начал свой рассказ . – Ой,я рад что вам интересен этот момент в моей жизни, не каждый готов меня об этом спросить ... –Джозеф, если вы не хотите об этом говорить, то мы можем поговорить о чем-нибудь другом . –Нет,нет, что вы . Меня это никак не затронуло . Сейчас, только давайте сойдём на мелководье . До места , где лодка сможет спокойно стоять мы плыли примерно 10 минут , эти 10 минут длились вечность . Мы не разговаривали и я просто смотрела в воду . – Всё — здесь лодка коснулась дна , но берег был ещё в метрах 10-ти от нас . – Здесь так красиво, мне прям становится тяжело дышать от такой прелести природы . — говорила с восторгом я,которая поворачивала свою голову,чтоб осмотреть всё вокруг, чуть ли не на 360 градусов – Согласен, моя дочь часто любила проводить тут время,пока её не убили те ублюдки—на лице Джозефа появилась злость и агрессия —как бы я хотел чтоб и их близкого человека убили выстрелом в живот, что бы их смерть была мучительная и долгая . Меня стали пугать его слова,я попыталась его успокоить,но сглупила и задала вопрос про смерть дочери. – Точно,мы же приплыли сюда для этого . Ну что же, я,пожалуй, начну с самого начала. / / Это был обычный летний день, я как обычно собирался на работу, а моя дочурка Мэри бегала по дому и искала платье своей куклы. –Пап, а когда мы поедем на то место о котором ты мне рассказывал ? —девочка смотрела своими идеален чистыми и медовыми глазами на меня и ждала ответа. – Как только у меня появится выходной мы сразу же поедем — я погладил Мэри по её шелковистым волосам и улыбнулся перед тем как выходить из дома . Вдруг мой телефон зазвонил –Мэри,беги в свою комнату,я побежал . Номер был неизвестный, но я взял трубку –Добрый день, это Скаден Лин – я понял,что это мой начальник и уже ждал плохих вестей, но тут –Я хотел сказать,что сегодня у вас выходной, вы же хотели провести время с дочкой, а я прислушиваюсь к своим сотрудникам . Досвидание, надеюсь вы весело проведёте этот день. Звонок был окончен, я был в полном восторге, наконец-то я мог свозить Мэри в то самое место, куда обещаю свозить её уже полгода. Я радостный вошёл в дом, дабы не успел отойти от него даже на метров 20. – Мэри, доченька,зайчик мой. Собирайся, сегодня мы едем в то дивное место про которое я тебе рассказывал . –Урааа!— Маленькая и счастливая,она бежала со второго этажа ко мне. –Папочка,но разве тебе не нужно на работу?—сказала Мэри смотря своими большими глазками снизу вверх. –Сегодня у меня выходной и я хочу провести его с тобой—я чмокнул Мэри в лобик и она побежала одеваться. Она надела своё самое красивое белое платье в горошек и свои белые босоножки, пока она спускалась по лестнице я видел неподдельную,такую чистую детскую,ничем не подкупную улыбку,она была похожа на свою мать в молодости. Мы вышли из дома и направились к берегу реки. Мэри шла и рассматривала летающих вокруг бабочек. –Папа,папа,смотри какая красивая бабочка,а какие у неё красивые крылья. Вот бы и мне такие... –А зачем тебе крылья? –Я бы полетела на них к маме,мы бы с ней играли,веселились,я показала бы ей бальные танцы...Ну тебя тоже бы взяла,не переживай. –Ахаха...—с наигранной улыбкой на лице,говорил отец своей маленькой дочке,которая думала,что мама куда-то улетела,но к сожалению,жизнь матери Мэри закончилась ещё несколько лет назад. Дойдя до причала мужчина направился к лодке,дабы разблокировать замок,который не давал лодке уплыть, он жестом руки указал своей дочке,что лодка готова к отправлению в волшебное путешествие,как любила говорит Мэри. –Прошу,моя маленькая принцесса Мэри—протягивая руку говорил мужчина с шикарными вьющимися волосами. Девочка запрыгнула в лодку. Лодка уже прошла половину пути,мы могли спокойно двигаться дальше,но Мэри осторожно смотрела в лес, который был на холме возле речки. –Почему ты туда смотришь?Мэри?Ты меня слышишь?—мужчина дотронулся до плеча девочки и она тут же повернулась в к нему. –Пап,а кто эти люди за деревьями?И...Почему они так смотрят на нас?— девочка вновь перевела взгляд в сторону плотно стоящих деревьев. Отец не успел повернуть голову как вдруг...Хлопок... –Ай...Что это такое?—взявшись за голову и заткнув уши говорил Джозеф. Он поднял голову и не увидел своей дочери на против. –Мэри,ты где, Мэри! Он опустил голову вниз и за бортом увидел тело своей дочери идущее ко дну. Её прекрасное,немного смуглое лицо,с большими медовыми глазами,было в собственной крови... Она не успела сказать даже одного слова. Джозеф посмотрел в лес и только сейчас смог разглядеть силуэт трёх высоких парней с... оружием? –Зачем вы её убили!?Кто вас послал?—кричал он из лодки,но три,еле видных силуэта,просто ушли в глубь леса. / / –Оу...Мне вас очень жаль,соболезную вам... Мне кажется,ваша дочь была просто ангелом— говорила девушка со слезами на глазах,ей было очень жаль пожилого мужчину,она понимала его горе. –А вот,кстати,то самое место где меня покинула моя Мэри... Девушка заметила что с мужчиной что-то не так,он стал более нервным и на его лице появилась странная улыбка. –Кстати...Я тебе не говорил,ты очень похожа на мою дочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.