ID работы: 9172322

Maybe I mean something more to you

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.how are you feeling?

Настройки текста
–Кстати...Я тебе не говорил,ты очень похожа на мою дочь... –Правда?— проговорила с волнением девушка, отодвигаясь от мужчины подальше. –Да,прям вылитая копия,жаль только...—он наклонил голову и из-под козырька его кепки виднелась страшная натянутая улыбка –Что жаль? –Жаль никто больше не увидит такой красоты—он замахивается на меня рукой с блестящими ножом и ... Потолок перед моими глазами.Что это было?Это опять был сон? –О,проснулась наша королева ночного города.—раздался голос сзади меня –Почему я в кровати?Где Джозеф?Как ты меня достал оттуда?—немного приподнявшись спрашивала я у парня,который всё также стоял сзади. –Какой Джозеф?Это мужик из бара?–сказал Пэйтон с некой улыбкой на лице. –Джозеф,я с ним в лодке была,он мне рассказывал про свою дочь и про то что мы с ней похожи,а потом он поднял на меня руку и...и...И я проснулась в кровати? –Я честно не знаю с кем ты там вчера развлекалась и на какой лодке плавала,но забирать тебя пришлось из бара на соседней улице, скажи спасибо своему дружку,который был с тобой всё это время,а то с такой памятью... –То есть,ты забрал меня из бара? Шатен ничего не сказал и просто ушёл. Суммарно прошло где-то около двух часов,за это время Пэйтон мне всё рассказал,как он меня нашёл,как переживал сначала, и про моего "друга". –Хочу перед тобой извиниться,мне правда стыдно за своё поведение. –Не переживай,каждый совершает ошибки—сказал он с улыбкой –Я,пожалуй, пройду прогуляюсь. –Только не попади куда-нибудь как вчера. Я вышла из номера и решила пойти на задний двор отеля,ибо выходить за его пределы мне было,не то что бы страшно,но после таких снов, воздержусь. Я спустилась на первый этаж и там ко мне направился высоких парень,с маленькой татуировкой на руке и русыми,немного выгоревшими на солнце,волосами.Меня это насторажило,я хотела скрыться от мужчины,но пока стояла и думала он уже начал разговор со мной. –Доброе утро мисс,вы уже чувствуете себя лучше ? Просто вчера ваш молодой человек вас забрал,и я хотел просто узнать о вашем состоянии.—спрашивал парень держа свои руки в замке. –Извините,я слабо помню вчерашний вечер, из-за...Вы могли бы напомнить кто вы и как мы с вами пересеклись? –Я,собственно,так и думал.Я Джоули,я работаю барменом в этом клубе.Тебе вчера было не по себе и я просто за тобой приглядывал,боялся что кто-то воспользуется тобой,а потом приехал твой парень и... –Он не мой парень. –Прости,я просто думал что если он приезжает за тобой в столь позднее время,то... – Мало ли что он сделал,забрать меня может и друг и брат и отец.Хотя на отца он мне не похож. –Ладно,мне пора работать, ещё увидимся. Он развернулся прошёл пару шагов,потом пробормотал что-то себе под нос и скрылся из поле зрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.