ID работы: 917238

А что если к группе примешать прошлое...

Джен
G
Заморожен
15
автор
Рита Ангел соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Предисловие»

Настройки текста
За десять лет до описываемых событий. - заложники выведены, начинаем уничтожение объекта, прошу подтвердить разрешение на взрыв. В ответ молодой командир группы услышал только грубое приступайте. В это время где-то вдали со стороны заложников послышался взволнованный крик женщины. Она не смогла найти среди заложников своего сына и считает, что он остался там. - Командир, я возвращаюсь - Стой я активировал взрывчатку, нужно уходить. Мы не можем ждать, иначе террористы успеют выйти, тогда это всё не имеет значения. Судьба мальчика умереть здесь. - Смотри не пожалей, ребёнок будет жить и ты ответишь за все, командир - с каким-то презрением прозвучало последнее слово и Арест отправился в глубь пещеры. ... За несколько минут до взрыва... POV Рома-спецназовец Только бы успеть, самому умирать не так страшно, но этот мальчик, который дрожит у меня на руках, не должен умереть. Осталось 5 минут до взрыва, поворот, я вижу свет это выход. Боль, террорист выстрелил мне в ногу, я ответил, он лежит. Я не могу идти. - Саша, беги к выходу, на свет, беги. До взрыва минута, в мыслях одно - мальчик должен жить. Он вышел, его заберут наши. ВЗРЫВ!!! - Ну и сволочь же ты, командир, зачем ты нажал на детонатор, зачем. - Так было надо, он сам выбрал свой путь. Вся дорога прошла молча, никто из присутствующих не посмел нарушить подавляющее тишину. уже на базе при докладе командованию было принято решение, отстранить человека возглавляющего операцию от выполнения своих обязанностей до выяснения обстоятельств гибели бойца. Вскоре Пригова перевели в Питер. ____________________________________________________ Кэп - Максим Орлов. Командир группы "Шторм" Кобра - Дарья Орлова (Калинина). Снайпер вышей категории, медик. Змей, Птах и Кот - члены группы "Шторм" ---------------------------------------------- За несколько лет до описываемых событий. Питер. Группа особого назначения "Шторм" выдвигается на очередное задание, которое в последствие станет последним. - Сегодня работаем в четырех, Кобра отдыхает - произнёс командир группы. Команда выдвинулась на задания, но уже через час связь с ними была потеряна. Неизвестно по какой причине 40 минут продолжалось радиомолчание. ...за несколько часов до операции... Радио-разговор - Пригов я на месте, какого черта тебе нужны эти документы, в крайнем случаи мог бы попросить спецназ быть осторожнее, зачем я здесь нужна - не понимала Кобра - Даша, мне очень нужны эти документы, а попросить спецназ...им нужно все объяснить, ну ты меня поняла - Ладно, достану тебе бумаги, но я потом выставлю счет. До связи. Ребята не знали, что Пригов послал Кобру на другое задание. Неизвестно по какой причине 40 минут продолжалось радиомолчание. Наконец-то группа вышла на связь, и Кэп попросил к захваченному судну пришвартовать другое, ссылаясь что взрывчатки очень много и обезвредить её нет возможности. Через пол часа люди были переведены на второе судно, вместе с ними сопровождать заложников отправился Кот, Кэп связался с командованием(Одинцов)и попросил что бы участия Кота в операции нигде не афишировалось, так как в штабе крот. Змей был ранен и не мог покинуть мостик, Птах стоял на мине и тоже никак не мог уйти. Перерезав Васе связь, Максим отправил его на борт "Зори" (Зоря - корабль, который отправили за заложниками). Когда "Зоря" пришвартовалась к причалу Кэп начал уводить корабль по дальше в море, спустя 20 минут по кораблю выстрелила ракета, с неизвестного вертолета, ВЗРЫВ!!!.Шансов выжить не было. Кобра слышала все что происходило у нее случайно оказался включенным наушник. Слушая как погибают её друзья она затормозила и машине начала останавливаться, во время остановки сработала бомба на дне, автомобиль свалился с обрыва к морю. Кобра успела спасти документы, выбросив их на ходу. В 15:20 в море погибли 3 человека с группы, а в это же время на суше погибла девушка-снайпер с этой группы. Находясь на расстояние в несколько километров "Шторм" погиб в одно, и тоже время, от двоих разных взрывов, и тела их забрало море. Потом на дне машины найдут останки взрывчатого вещества, эксперты дадут заключения, что выжить не возможно. Запись с видео-регистратора другой машины подтвердит слова экспертов. Кот по бумагам не принимал участия в операции, его никто не видел. Как и предполагал Максим тех кто слышал разговор группы и принимал участие в операции позже найдут мертвыми, радиста повесят с прощальной запиской, надзирателя толкнут под машину и никто не узнает правду гибели бойцов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.