ID работы: 917238

А что если к группе примешать прошлое...

Джен
G
Заморожен
15
автор
Рита Ангел соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Тайфун" расформировали, создана группа которая была уничтожена спустя несколько лет работы. После их гибели прошел год, создана новая группа особого назначения "Смерч". Действует по принципу погибшей группы "Шторм", охватывая территорию как на суше так и на воде. Создана для обеспечения безопасности страны, в кротчайшие строки здание КТЦ было оснащено лучшим оборудованием. База Смерча имеет высокий уровень безопасности, лучшая защита, пропускная система, видео наблюдения. Самое главное опорой группы становятся когда-то расформирование Тайфуновци - Батя и Багира, Бизон, Кот, Физик, также группа пополняется Мурой. Теперь в группе будет жарко. Сложные задания, тяжелые ранения, веселые праздники и красочные выезды на природу способствуют образованию пар и восстановлением давно забытых чувств. Только что-то иногда напоминает о прошлом, о том, что было когда-то таким прекрасным и красочным, а теперь стало другим. Да себе не прикажешь забыть прошлое и Кот это понимал. Прошлому место в прошлом, но как забыть то, что было, тех людей, с которыми работал и тех кто спасал тебе жизнь, не думая о своей. Зачем он согласился работать в Шторме, ведь это принесло ему много страданий, наверно потому что его пригласил друг. Кот остался единственным выжившим и теперь воспоминания о тех прекрасных днях не дают покоя и зовут к любимым местам отдыха, где смех утих навсегда. Теперь на тот пляж навеки опустилась черная пелена. Приходя на кладбище, Вася всегда видит черные розы, охрана говорит, что их приносит красивая девушка, приходит каждый день и долго сидит возле могил. Но розы появляются не только на кладбище, а на кораблях где Смерч выполнял задания, вообще группу преследуют розы. ____________________________________________________________ Поступает информация о захвате судна. "Смерч" начинает операцию, но после попадания на судно, ребята обнаруживают взрывчатку на бортах корабля. Задание немного меняется, теперь им не только нужно спасти заложников и уничтожит террористов, а и выжить самим, обезвредив при этом незнакомую бомбу. Здесь им на помощь придут все те же розы. - Батя, у нас проблемы, судно заминировано, нам перекрыты все выходы. - С взрывчаткой разберемся потом, через 5 минут они убьют первую пару заложников, надеюсь, твоя находка может подождать. - Она то подождёт, только я сомневаюсь, что она здесь одна - Тогда вы с Физиком ищите взрывчатку. - Понял, конец связи. Ребята двинулись дальше, а Кота и Физика ждал не очень приятный сюрприз. - Кот,Физик, что у Вас там,- спросила Багира после освобождения заложников - Девушки, - пытался как-то разрядить атмосферу Кот - Кот, нам не смешно,- подал свой голос Батя - Я и не смеюсь, нас окружает девушка по имени "Анкора" (ПРИДУМАННОЕ:"анкора" названия химической взрывчатки, которая при взрыве одного из устройств, способствует цепной реакции) - Да действительно весело, это точно она? - Никаких сомнений, я с такими еще штучками не встречался, но кое-что о них слышал -Тогда не трогайте заряды, мы идем к вам. Осмотрев взрывчатые вещества, было принято решения, разделится и продолжить осмотр корабля парами, Мура осталась возле заложников, недалеко от неё болтался Кот, пытаясь что-то придумать. Батя и Багира осматривали левый борт, Булатов не решился отпустить Кошкину одну, пришлось поделиться на пары. Бизон и Физик лазили по правому борту, ища хоть малейший выход или подсказку, но кажется, все было бесполезно. Света в конце этого тоннеля никто так и не нашел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.