ID работы: 917238

А что если к группе примешать прошлое...

Джен
G
Заморожен
15
автор
Рита Ангел соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 (Чёрная роза)

Настройки текста
При осмотре корабля был обнаружен один раненый террорист, не найдя выхода с сложившейся ситуации ребята решили, что пока есть время нужно допросить бандита, возможно его слова помогут им. А тем временем Багира вопреки указанию Бати: не покидать прежнего места нахождения решила еще раз пройтись по судну. Каюта для допросов - Ты нам сегодня что-то нужное скажешь, а то я тебя сейчас четвертую - перешёл на угрозы Бизон. - Эту штуку никто не может разминировать, даже тот кто ставил не знает как это сделать. - А кто знает? - Я же говорю никто. Создатель этой бомбы давно умер. Говорят, что даже он не знал, как остановить эту куколку. - А если хорошо подумать - не успокаивался Батя. - Та говорю же это невозможно. - А кто создатель "анкоры"? - Какой-то профессор, только его убили сразу после выполнения поставленного задания. - Какое у него было задание? - Изготовить взрывчатку, которую невозможно обнаружить и обезвредить. И как вы можете видеть, он прекрасно справился с заданием. Если бы Арест захотел вы бы не нашли её, но он хотел продемонстрировать, что даже элита спецназа не способна разминировать его взрывчатку. Остановить запущенную реакцию не возможно. Мы все здесь умрем. - Батя, мне кажется или он нам врёт - вступил в разговор Кот. - Ребят, я тоже так думаю, давайте его немножко искупаем - подал голос Физик. - Когда он всё нам расскажет, а это обязательно случится, я его тебе на растерзание отдам и делай с ним, что захочешь - ответил Булатов. - Ей не надо, а плавать не умею. Я честно всё рассказал. - Хорошо. Когда произойдёт взрыв? - Когда загорится лампочка. - Какая лампочка? - Красная. Больше я ничего не знаю. - А что значит, если загорелась зелёная лампочка? - со стороны коридора послышался голос Багиры. - Не знаю, раньше у нас горели только красные. - Смею предположить, что бомба каким-то образом самообезвредилась - снова послышался голос Физика. - Ну, тогда иди, посмотри - удивлённо приказал Батя. - А ты говоришь, эту чёртову реакцию нельзя остановить - с легкой улыбкой на лице произнёс Бизон. - Друзья, может, я один ничего не понимаю, но эта штука больше не опасна. Кто-то нейтрализовал химическую реакцию, взрыва не будет. А да, на палубе я нашёл вот это. - Что это? - спросила Рита - Сам бы хотел знать. - Ей, а ты чего так испугался - посмотрев на террориста, спросил Боря. - Это мёртвая роза. - Нет, я вижу, что это чёрная раза, но чего пугаться. - Мёртвая роза на данный момент знак лучшего снайпер. Она уже грозилась пристрелить Ареста, но не сделала этого, а теперь я думаю, он труп и все его люди, что были на корабле. - Стоп, а можно сначала и поподробней - нарушил этот монолог Кот. - Кобра или Чёрная вдова - лучший снайпер, ей нет равных. Там где появляется эта девушка, начинает царить справедливость. Даже бывалые стрелки предпочитают с ней не встречаться. На местах где она появлялась, находят чёрные разы. Говорят, что она гениальный химик-биолог и может создать всё что угодно, но в благих целях. Доказательством этого есть роза, которую вы держите в руках. Она долго не вянет, не умирает, потому что она уже мертва. Значит, вы и есть та группа, которую она защищает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.