ID работы: 9172430

Твой мир

Гет
R
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 151 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 10. Не делай того, о чем будешь жалеть

Настройки текста
Примечания:
      Тревожный сумрак леса пугал своей неизвестностью. Кохаку сделала шаг в чащу оглядываясь по сторонам, она знала — десятки пар глаз следят за ней. Девушка стремительно сорвалась с места и побежала вперёд, пытаясь избавиться от преследующего гнетущего чувства. Ноги становились ватными и каждый новый шаг давался с большим трудом, пока Кохаку не услышала скрежещущий вой воронов, приближающихся к ней. Девушка в ужасе повернулась, сталкиваясь с целой стаей кровожадных птиц, терзающих её.       Кохаку распахнула глаза. Вытерла со лба проступившую испарину и повернулась на бок прикрывая глаза. Всего лишь страшный сон, ничего. Острая боль кольнула внизу живота.       — Неет, — девушка поёрзала в постели, но, переборов себя, сползла с кровати и побежала в ванную. Растерянно взглянув на календарь девушка разочарованно сорвала лист прошлого месяца. Не доглядела.       Девушка порылась в небольшой черной косметичке и с досадой почесала затылок вытащив пустую коробку из-под тампонов. Кохаку нахмурилась и с опаской взглянула в окно: около девяти утра, народу на улице словно муравьев у гнилого яблока. Выдохнула.       — А не все равно ли…       Девушка, слегка согнувшись от тянущей боли в пояснице, натянула черную майку с шортами и накинула сверху легкое льняное кимоно. Быстро спустилась по лестнице и остановилась в проходе встретившись взглядом с мужем.       — Доброе утро…       — Доброе утро, Кохаку. Ты сегодня рано проснулась, — Какаши в серой домашней футболке и широких штанах стоял опершись о столешницу, попивая утренний чай.       — Угу, — девушка натягивала сандалию, слегка прикусив губу от неприятной боли.       — Что-то не так?       — Все нормально, я в магазин иду. Тебе что-то нужно?       Какаши приподнял бровь слегка дернув ноздрями, его лицо буквально просияло от озарения, и поставив кружку с недопитым чаем, мужчина захватил с вешалки зеленую жилетку.       — Я схожу, выпей что-нибудь, в аптечке полно обезболивающего.       — Я… — девушка проморгалась, недоумевающе смотря на Какаши. Как он догадался? Это довольно неловко, даже Тетсуя постоянно отказывался покупать родной сестре гигиенические штучки в час нужды. — Ты не знаешь что мне нужно.       — Знаю, — Какаши опустился в паре сантиметрах от лица жены, натягивая на пятки сандалии, и с легким прищуром подмигнул ей.       — Спасибо…       Кохаку провела взглядом парня, который на ходу ловко нацепил маску на лицо, и негромко хлопнул дверью. Девушка просидела в прострации с минуту, раздумывая о том, стоит ли ей вернуться в кровать и поспать ещё немного, но раз уж встала, то решила заняться тем что откладывала долгое время в далёкий ящик.

***

      Три большие стопки бумаг аккуратно возвышались над столом. Кохаку, почесав переносицу, пробежалась глазами по тексту и поставила аккуратную размашистую подпись внизу документа. Отправила листок в самую правую, высокую стопку. Тихий стук отвлек девушку от документов.       — Я вернулся, — парень скользнул в комнату и прошел к столу у окна, с интересом рассматривая комнату.       — Ты так смотришь будто впервые здесь, — Кохаку, оперевшись о спинку стула локтем сидела вполоборота и мягко улыбнулась Какаши.       — Впервые когда здесь ты, с тобой обстановка другая, — Какаши улыбнулся и складочки на его маске стали более выразительными. — Вот, — он поставил на комод маленькую фиолетовую упаковку.       — Спасибо, ты первый мужчина, который осмелился купить мне тампоны.       — Довольно полезная штука, пару раз спасали меня после ножевых ранений, хорошо останавливают кровь.       — Да что ты говоришь, — Кохаку рассмеялась, возвращаясь взглядом к документам.       — Что это?       — Да так, бумажки. Я занимаюсь счетами клана.       — Оу, — мужчина подошел к столу, и навис над девушкой заглядывая через ее плечо на стопки бумаг. — Я не знал что ты хорошо считаешь.       — Да, я у нас в семье умненькая. Тетсуя — клоун, а я — счетовод, — девушка заправила волосы за ушко, подставляя под обзор мужа прекрасную шею, ключицы и грудь. Осознанно ли она это сделала?       Какаши деликатно отвел взгляд, но не удержавшись, на последок, запечатлел в памяти этот ракурс, задержавшись взглядом, Кохаку, будто не замечая этого, деловито переложила очередную бумажку в среднюю стопку.       — Интересно, — Какаши поднял голову оглядывая комнату. Ничего не изменилось с его последнего визита сюда.       Взгляд зацепился за синюю бархатную коробочку, которая аккуратно лежала на столике в углу, поверх других, более больших коробок. Он глянул на Кохаку, и задумался: надевала ли она белье. Прошло пару недель с тех пор как он совершил глупость, сделав «жест» по совету Асумы. Отношения это не наладило, скорее даже наоборот. Через день его жена отправилась на миссию, а после, вернувшись в противнейшем настроении, будто и вовсе не замечала Какаши, с яростью отбивая мясо для стейка.       Парень слегка коснулся плеча Кохаку.       — Хорошего дня, милая.       Прошаркав тапками по ворсистому белому ковру он покинул комнату.

***

      Какаши блаженно закрыл глаза вслушиваясь в шипящие пузырьки только что открывшейся бутылочки пива. Он сделал глоток и поморщился.       — И когда они будут в Конохе? Интересно посмотреть как изменился твой малец, — Гай, закинув руку на спинку дивана взял в ладонь орешки.       — Джирайя писал о стране Ветров в письме Пятой, может через месяц будут, не больше.       — Думаешь санин обучил Наруто тому как управлять чакрой лиса? — Асума, понизив голос, затянул сигарету и выпустил большое кольцо дыма, которое, впрочем, быстро развеялось от сквозняка.       — Думаю да. У Джирайи большой опыт в подобных делах, к тому же, режим санина далеко не самая простая техника. Он, безусловно, лучший наставник для такого непоседы как Наруто, думаю Цунаде поступила правильно, отправив Удзумаки в странствие с отшельником. Ему пойдёт это на пользу… — Хатаке невольно осёкся вспоминая свои неудавшиеся попытки обучения уму разуму Саске. Он явно проигрывает в мастерстве сенсея великому санину.       — А что там Сакура?       — Пятая обучает её военной медицине.       — А я смотрю санины растаскали всех твоих учеников? — с легкой издевкой во взгляде Асума хлебнул из бутылки.       — Да… есть такое.       В полумраке гостиной приятно потрескивали брёвна в камине. Последние две недели на страну Огня обрушился небывалый дождливый циклон, лило как из ведра. Сквозняк слегка потрепал шевелюру Гая, который сидел спиной к окну, белая молния сверкнула в небе разрезая небосвод пополам, и послышался оглушающий раскат грома.       Шиноби допили по первой бутылочке, и потянувшись к ящику с пивом, Гай сунул в руки товарищам по второй, ловко открыв крышки остриём куная.       — А что там твоя красавица? Мы её сегодня увидим? — зеленый зверь Конохи любил своего друга, но старался не лезть в личные дела Хатаке, стараясь не расспрашивать о его любовных похождениях. Но первая бутылка пива уже развязала ему язык, и давно интересующий вопрос не смог задержаться на конце языка дольше пары секунд.       — Я не знаю где она.       — Ты не знаешь где твоя жена? — Асума свел брови в неодобрительной гримасе.       — Давай не будем, — Хатаке набрал побольше воздуха в грудь, чтобы его голос звучал более строго. Он не хотел делиться со своими товарищами о неудачах на любовном поприще.       Неожиданный всплеск чакры ввел Хатаке в ступор, он успел лишь медленно перевести удивленный взгляд с товарищей в темный проём коридора, как замок в двери щелкнул и дверь распахнулась, впуская промозглый ветер в дом.       Шиноби притихли с интересом вглядываясь в темноту. Легка как на помине.       В коридоре послышалась возня и грубый мужской голос заявил:       — Да хватит тебе, нормальный он парень. Признай, ты и сама бываешь несносной, всё знаешь, всё умеешь. Поверь, сестрица, сражаться с тобой плечом к плечу более выматывающая затея чем спать в обнимку с дикой рысью.       — Да, я знаю, просто… бываю слегка заносчивой… — девушка, опершись бедром о тумбочку развязывала затяжки сандалий, сбрасывая обувь.       — Слегка? — Тетсуя вышел из тени коридора, поворачиваясь лицом к сестре, — давай быстрее, хочу есть.       — Ты знаешь где холодильник, — девушка отмахнулась от брата, но дернув ноздрями заглянула за плечо близнеца. — Мм, добрый вечер.       Мужчины в гостиной притихли вслушиваясь в каждую фразу близнецов и с хитрецой поглядывая на замершего Какаши. Мужчина медленно поднялся с кресла, перекидывая в руке запотевшую бутылку пива, и кивнул близнецам.       — Ну что, по бутылочке? — Асума перевел заинтересованный взгляд с Хатаке на его жену, что пряталась в тени своего широкоплечего брата.       — С удовольствием, брат, только захвачу что-нибудь поесть, — Тетсуя по-дружески хлопнул по плечу Какаши в знак приветствия и по-хозяйнически , будто прожил в этом доме всю свою жизнь, направился на кухню греметь посудой в холодильнике.       — Я Майто Гай, зеленый зверь Конохи, — мужчина широченно сверкнул улыбкой, указывая большим пальцем себе в грудь. — Мы встречались на вашей свадьбе.       — Да, Майто Гай, зеленый зверь Конохи я тебя помню. И тебя — Сарутоби Асума я тоже помню.       Мужчины неловко переглянулись и Гай, блеснув острием куная, открыл бутылку пива и протянул девушке. Та в ответ слегка поклонилась принимая бутылку, придерживая рукав кимоно второй рукой. До мозга кости аристократический жест, в этом чувствовался дух древних традиций эпохи могущественных королей. Тихий скрип половицы отвлек завороженных шиноби и они, словно суслики одновременно перевели взгляд к источнику шума. Тетсуя лучезарно улыбнулся держа в руках большую тарелку тефтелек из креветок, которые только вчера приготовила Кохаку. Парень завалился в свободное кресло, слегка отпружинивая от сидения, и в нетерпении сжал палочки закидывая легкий перекус внутрь себя.       — Прошу прощения, я после тренировки безумно голоден, если не съем чего-нибудь, то превращусь в жуткого зверя, — парень неловко улыбнулся, закидывая последнюю тефтельку и вытирая уголок губ салфеткой.       — Все нормально, — Асума подмигнул парню. — Ну что, рассказывайте, как вам живётся? Уже прошло три, почти четыре месяца.       — Здесь красиво, — Кохаку неожиданно подала голос, — спокойно, расслабляющая атмосфера.       — Мм, точно, — Тетсуя умыкнул бутылочку пива и в растерянности похлопал себя по бедру в поисках куная, который впопыхах оставил на кухне. Затем, не сговариваясь, Гай ловко подбросил своё оружие в воздух, Тетсуя одним ловким движением перехватил, сделал быстрый размашистый жест, открывая бутылку, снова подбросил кунай в воздух, где ловкие пальцы Гая, скользнув в отверстие на рукоятке, и пару раз крутанув, спрятали оружие в набедренный карман.       — Это… было круто-о, — Кохаку в растерянности захлопала ресницами и звонко засмеялась.       — Однозначно, вы работали вместе? — Какаши, незаметно для всех уже допивал вторую бутылку пива, так ни разу не засветив перед гостями своё лицо.       — Нет, но я думаю нам стоит потренироваться вместе, — Гай загорелся заёрзав в кресле, — у нас получилась отличная синергия.       — Отличная идея! Я слышал о тебе много хорошего, ты достойный соперник, — Тестуя поднял подбородок бросая вызов.       — А в тебе есть сила Юности!       — Сила Юности? — Кохаку неосознанно перевела удивленный взгляд с Гая на Какаши.       — Ой... — Хатаке закатил глаза взывая к потолку. — Гай, дай мне ещё бутылочку, — шиноби ловко отвлек друга от темы и сразу же перевел разговор. — Тетсуя, как твои дела? Ты работаешь там же где и Кохаку?       — Нет, я прохожу подготовку в академии.       — Подготовку в академии? Ты…       — Хочу стать учителем, — Тетсуя широко улыбнулся.       — Оо, это интересно. Хочешь влиять на молодые умы?       — Да, я люблю детей и быстро нахожу с ними общий язык.       — Интересно, а ты, Кохаку что поделываешь? — Асума достал сигарету из пачки и черкнув спичкой подкурил.       — Я подчиняюсь напрямую Хокаге.       — Ммм, АНБУ? Понятно-понятно. И с кем работаешь?       — Гай, — Какаши улыбнулся, отчего на маске появились складочки, — ты не можешь о таком спрашивать, тебе ли не знать.       — Ты тоже был в АНБУ? — девушка с интересом перевела взгляд на Гая.       — Коха-аку, — копирующий бархатно засмеялся опуская подбородок, — и ты туда же.       — Он у нас, — мужчина в трико развел руками, по заговорщически кивнув на Какаши, — контроллер. Постоянно начеку, и шагу лишнего ступить не даст.       — Правда? — Кохаку окинула взглядом мужа, — я бы не сказала. Он такой душка, — девушка засмеялась и хлебнула пива.       — Ахаха, — Асума закинул голову, хохоча, и стукнул себя по колену.       Девушка протянула руку в сторону Какаши и игриво перебрала пальцами в воздухе мило улыбаясь парню. Сердце пропустило удар, она так мило вела себя с ним в обществе друзей. Шутила, называла его душкой, девушка подавала знаки доверия и впервые со времени их знакомства он видел ее смеющейся. Такой беззаботной.       Она привыкает.

***

      — Хорошей ночи Кохаку-сан, — Гай закинул руку на плечо Сарутоби, отчего тот осунулся, и кивнув ребятам, шиноби покинули порог поместья.       — Охх, какой Гай энергичный… — девушка устало потерла виски.       — Даа, он с детства был занозой.       Парень поплелся за хрупкой фигуркой жены обратно в гостиную, и хотел было упасть на диван, как вовремя заметил как девушка тянется к пустым бутылкам на столе. Пересилив желание завалиться бревном в мягкие подушки, парень быстренько схватил в охапку оставшиеся бутылки, и отнес на кухню.       Вернувшись он невольно засмотрелся на жену. Девушка деловито протирала целлюлозной тряпкой деревянную поверхность столика от мокрых круглых следов от бутылок. Она слегка покачнулась, переминаясь с ноги на ногу, и заправила прядь волос за ухо, слегка надув губки. Кохаку очень шло быть пьяной. Она была более разговорчива, весела, мила. Нежный румянец подчеркивал миловидные черты лица, а блестящие от алкоголя глаза лукаво заигрывали.       Может это он выпил слишком много пива и напридумывал?       Дождь размеренно стучал по черепичной крыше дома, длинные тени на стенах лениво расползались в стороны от камина, единственного источника света в комнате.       — Кохаку?       — Мм? — девушка подняла голову и встретилась взглядом с неожиданно подошедшим Какаши.       Мужчина протянул руку к девушке и обхватил пальцами ее ладонь, забирая тряпку, притянул за запястье. Какаши ласково и без стеснения погладил подушечками пальцев нежную кожу щеки, давая девушке время осознать суть его намерений. Затем он медленно стянул маску с лица и, склонившись над девушкой, приблизился к ее лицу. Он услышал как девушка нервно сглотнула, и почувствовал как ее ладошки легки на грудь, слегка отталкивая его.       — Какаши…       — Да милая…       — Что ты… что ты делаешь?       Девушка растерянно всматривалась в темное лицо шиноби.       — Целую тебя.       — Но... зачем?       — Мм, мне показалось ты флиртуешь со мной, и раз уж мы женаты, я… это звучит как-то глупо… да. Прости.       — Флиртую?.. — Кохаку обхватила плечи руками принимая защитную позицию и отошла назад опираясь о стену спиной.       — Мне так показалось…       — Но, что именно? — девушка непонимающе свела брови.       Какаши был сконфужен, романтический момент упущен. Это был некий резкий порыв нежности, он почувствовал момент, и решил воспользоваться. В его голове все выглядело иначе: жена ответила бы на поцелуй, он бы гладил ее шелковистые волосы. Хатаке хотел провалиться сквозь землю. Он совершенно не понимал намеков Кохаку и это вводило его в ступор. Какаши ведь не глупец, он не пятнадцатилетний мальчишка, он прекрасно понимает женские знаки внимания, видит каждый вскользь брошенный взгляд, каждый неровный вздох. Каждое неловкое покачивание бедрами, когда он проходит мимо, невзначай задевая её плечом. Почему она так странно себя ведёт.       — Мм, — Какаши протянул вглядываясь в темноту за окном, — не думаю что это все ещё имеет значение. Прости.       Парень развернулся и не поворачиваясь пошёл наверх. Какаши провел ладонью по лицу смахивая маску неловкости. Неприятный осадочек где-то внутри, под ребрами, вгрызался в сознание «ты дурак, Хатаке, дурак».       Мужчина плюхнулся в кровать, натягивая одеяло, и повернулся на бок, пряча лицо в подушках.

***

      Два главных правила Какаши — не думать слишком много, не сожалеть о том, что уже не исправить. Да, груз душевных страданий остаётся, как ни крути, такой уж он человек, но, сознательно, копирующий старался не допускать лишних мыслей. В его искалеченном сознании хватает места только двоим: Обито и Рин. Больше никому грызть себя изнутри он не позволял.       Хатаке пробежался взглядом по выгравированным именам на мемориальном камне. Ему нужен был совет товарища, единственного с кем он мог поделиться своим грузом. Печально, что ответа от холодного камня никогда не было.       Он стоял сам один, в тишине.       Какаши нервно выдохнул и на голых инстинктах повернул голову в сторону, где, по его чутью, что-то происходило. Что-то очень знакомое поскреблось на подкорке сознания, и пробежавшись прощальным взглядом по камню Какаши развернулся, и прыгнул на ближайшую ветвь широкого вяза.       Тренировочная площадка номер двадцать три уходила вглубь леса, неподалёку от имений клана Нара. Один из самых «продвинутых» полигонов, на котором тренировались лишь члены АНБУ, был достаточно большим. Высокие и толстые стволы деревьев закрывали обзор на площадку, и служили подручным расходным материалом для сокрушительных атак по сокомандникам. Хатаке повел носом, принюхиваясь, он чувствовал знакомую чакру троих человек, и одну, смутно запоминающуюся. С четвертым АНБУ он не был знаком лично, но знал его заочно.       Парень присел на корточки на ветви, упершись руками в колени. Сегодня у него нет дел, почему бы не потратить немного чакры? Хакате стянул протектор с левого глаза и открыл его, взирая шаринганом сквозь листву. Двое шиноби ожесточенно бросали друг в друга сюрикены, ловко левитируя, еле касаясь земли, они были похожи на танцоров в ожесточенном танце смерти. Длинные каштановые волосы Кохаку метались из стороны в сторону, несколько раз, кончиками, ударив капитана по лицу. Выверенные движения ниндзя были настолько чистыми, что Какаши удивился мастерству своей жены. Удивительно ловко девушка достала из широкого рукава кимоно вакидзаси с рукояткой из слоновой кости, и махнула в воздухе, в паре миллиметрах от лица капитана. Тензо отлетел назад, и затормозив рукой о землю, оставил после себя достаточно широкую полосу вспаханной земли. Не теряя ни мгновения мужчина оттолкнулся пяткой и, складывая в воздухе печати, зашел слева от Кохаку.       Девушка стояла с ровной осанкой, слегка отвернув голову от противника, жестким выпадом вправо она проткнула землю коротким мечом, отчего образовалась небольшая воронка в почве.       Тензо спрятал клона под землей, а она догадалась. Умно.       Совершенно неожиданно, даже для Какаши, Кохаку покачнулась и упала на спину. Тонкая ветвь оплела её лодыжку и оттянула девушку подальше от выпавшего из рук вакидзаси.       — Тензо, мне больно! — девушка тихонько прошептала вглядываясь в темноту глаз капитана.       Мужчина, навалившись сверху приставил кунай к шее, оттягивая руку девушки вверх с помощью призывной техники древесных ветвей, крепко сжимая второе запястье и упираясь коленями в землю. Капитан ослабил хватку и как-то подозрительно долго задержался взглядом на губах девушки.       Утонув в моменте он потянулся к Кохаку.       Какаши захлестнула ярость, он почти метнулся на площадку, готов рвать и метать жалкого АНБУ за то, что посмел позволить подобный жест в сторону его жены. Но быстро взяв себя в руки, Хатаке лишь злобно опустил кулак на дерево. С гулким скрипом гигантский дуб треснул у основания и завалился на растущие рядом деревья. Какаши постоял с пол минуты, наблюдая, как капитан настороженно отпрыгнул от девушки и вглядываясь в густоту леса.       Кохаку, подорвавшись на ноги недобро взглянула на Тензо, сложила печать одной рукой и растворилась в дымке.

***

      Какаши стоял посреди темноты, нервно перебирая в руках колокольчики своего сенсея. Его тренировки с командой номер семь проходили в совершенно ином ключе, чем у его жены с АНБУ, судя по всему. Хатаке дёрнул рукой, поглядывая на часы, половина первого ночи и где черти носят Кохаку?! Парень тяжело вздохнул и упал на подушки в кресло, подперев кулаком лоб. Безумие. Тензо наверняка даже не знает о том, что Кума замужем, о подобной информации члены АНБУ предпочитают молчать, капитан не был приглашен на его свадьбу, впрочем Какаши был бы не против такого гостя, все дело в чрезмерной занятости носителя генома Первого, а раз уж у них не было возможности лично пересечься и «поболтать» то… Хатаке вновь взглянул на часы.       Прошло двадцать секунд.       Первая ярость прошла и холодный разум Какаши взял верх. Парень клацнул выключатель на кухне, достал чашку, на глаз бросил заварку и поджёг конфорку, размещая на плите чайник. Смешная ситуация, он настолько зол, даже из-за того, что не произошло, что готов разорвать суть пространства времени, уничтожать миры, а в конце, применив технику Камуи, уйти в небытие. Какаши стянул маску и сделал глоток обжигающего чая.       Кохаку всегда пила кофе.       Парень осунулся и в суровости свёл брови. Что-то он расклеился, ревность до добра ещё никого не доводила, это впрочем глупо. Довольно глупо… Стоит поговорить с Тензо.       Его сердце упало в пятки, когда за спиной, со стороны гостинной послышался тихий скрип половицы и приглушенные шаги. По коже пробежал мороз, и Какаши, незаметно подцепив пальцем кунай из кармана штанов, резко спрыгнул со стула в прыжке поворачиваясь на сто восемьдесят. Его глаза от удивления округлились, но законы физики не смогли помочь ему затормозить. Упираясь одной ногой в пол, парень попытался крутануться сильнее, чтобы не задеть Кохаку кунаем, но скользкий пол подвел и Хатаке принял решение присесть, ведь судя по недоумевающему лицу Кохаку она не собиралась защищаться. Он напал, ему и приходится уворачиваться, чтобы кунай не достиг своей цели.       — Ты что делаешь, муж мой… Потанцевать решил?       Девушка надменно взглянула сверху на Какаши и спокойно прошла мимо, не пошевелив и пальцем чтобы помочь ему подняться или… да сделать хоть что-то. Кума прикоснулась ладонью к чайнику, оценивая температуру воды и, встав на носочки потянулась за чашкой.       — Я не понял что это ты. Я не чувствовал твой запах… — Какаши настороженно взглянул на девушку. Это вообще его жена? Почему он не чувствует вообще никакого запаха. Это её клон?       — Аа, это, — девушка сложила сложную печать, Какаши внимательно проследил за пальцами жены, как резкий запах чакры его жены ударил в нос. — Забыла снять защиту.       — Защиту? От кого?       — Это техника моего клана, я могу скрыть свой запах, свою чакру. Иногда хочется раствориться в мире чтобы никто не доставал, не искал, не говорил со мной.       — Кто же тебя настолько разозлил, что ты решила скрыться в своём же доме? — Какаши начинал заводиться, осознавая к чему ведёт их разговор. Мужчина пытался сдержать учащенное дыхание, но отчего-то ему было досадно: Кохаку хотела скрыться ото всех, включая его… Она расскажет ему о произошедшем на тренировке?       — Ты и сам всё видел, Какаши. Не заставляй меня вспоминать это снова… — девушка засыпала в чашку две ложки растворимого кофе и залила кипятком. Она не хотела поворачиваться лицом к мужу, и нарочито медленно размешивала ложкой давно растворившийся кофе.       — Ммм… откуда ты знаешь что я видел?       — Я не слепа, милый. Твоя яркая чакра с лиловым отливом буквально повсюду, в том месте где совершенно случайно упало дерево. Именно в тот момент когда… — девушка опустила взгляд, не закончив предложение прошла мимо Хатаке, обвивая его холодом своей статности.       — Откуда ты знаешь как выглядит моя чакра?       — О, — девушка слегка повернула голову, продолжая уходить с кухни, — это секретная техника моего клана, Хатаке. Я много чего знаю.       — Звучит как угроза.       — Так и есть, — Кохаку резко развернулась и дико, по звериному посмотрела на мужа. Медвежьи повадки сразу вылезли наружу: плечи девушки распрямились, она слегка приоткрыла ротик, и в легком оскале обнажила клыки. Какаши раньше не замечал что они настолько остры. Янтарные глаза сверкнули голодной и слепой яростью, такой, когда ты смотришь в глаза разъяренному, абсолютно дикому медведю. — Не иди за мной.       — Почему ты злишься? — мужчина выставил ладонь вперед в успокаивающем жесте, делая шаг навстречу жене.       — Я тебе не собачка! — девушка злостно ударила по ладони мужа, довольно сильно. Настолько, что, в моменте, Какаши подумал будто она сломала ему пару костей в кисти. — Не тыкай в меня своими руками.       — Кохаку… я не тыкал в тебя, я просто хочу поговорить.       — Я не хочу разговаривать, Хатаке.       — Кохаку, — Какаши застыл в коридоре в непонимании ситуации. Она только что ударила его, угрожала ему. Что за дьяволица? Что за… ненормальная — Я знаком с Тензо, я поговорю с ним, подобных ситуаций больше не повторится.       — Делай что хочешь, — холодно бросила Кохаку, поднимаясь по лестнице. Заебали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.