ID работы: 9172560

Слишком тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Её судьба - Милош

Настройки текста
Сегодня у Милоша выходной. Он провалялся в кровати до 12 дня, хоть и проснуля в 10. Он умылся, съел пирожок, выпил кофе и решил посмотреть какой-нибудь фильм. Остановил он свой выбор на " Отель Белград". Вообще Серб не любит пересматривать фильмы со своим участием, но этот - исключение. И нет смысла объяснять почему. Там Диана - вот и весь ответ. Он этот фильм снял ради нее. Еще 2 года назад у него были мысли сделать что-то подобное, и он потихоньку выведывал у Пожарской не против ли она. И когда она согласилась - Бикович не медлил ни секунды. Он на следующий день поехал к сценаристам писать сценарий фильма. Сам все прорабатывал, следил за процессом, думал, как лучше. ~Всё для неё~ Он старался сделать так, чтобы ей понравилось. Так же ему было важно показать ей Белград. Это его родное место и ему было важно, чтобы и Пожарской понравилось. Этот фильм, песня "Дарья", и всё, что он делал - было для нее. Лишь бы подержать ее за руку, лишь бы обнять или хотя бы постоять рядом с ней. И всё время съёмок для него было волшебным... Дианин муж вчера так и не приехал домой. Хотя...Да какой он ей муж? Они уже давно живут, как сожители. У них уже и общих тем для разговора нет. Просто люди, которые вынужденны жить вместе. Пожарскую эта обстановка очень напрягает. Она приходит домой и ее настроение сразу портится. Он для нее чужой. Она его не любит. Диана пыталась отвлечься, убежать от этой мысли, но не получается. Потому что это правда. Ее любовь к мужу давно прошла. Иногда Ди сама поражалась, как она могла выйти замуж за этого человека? Они же совершенно разные, у них нет ничего общего. Кроме свидетельства о браке их ничего не связывает. Она бы давно развелась с ним, но Ди не хочет выглядеть предательницей мужа. А вот ее муж также охаладел к ней. Диана не чувствует той любви, что была 4 года назад, когда они только поженились. Возможно, что у него кто-то есть. Честно говоря, Диана была бы не против. Ей уже самой хочется найти причину для развода. Не так она представляла себе семейную жизнь. А всё потому что не за того она вышла замуж, и сейчас Пожарская поняла это. Ее судьба - Милош... И сейчас этот Милош досмотрел "Отель Белград", посмеялся, вновь насладился его ~отношениями~ с Дианой. Он вспомнил моменты со съемок, их шутки, как она его ~по-дружески~ обнимала... А презентация фильма в Белграде была вообще идеальна. Лучше, чем он когда-то мечтал. Они держались за руки, шли вместе по красной дорожке...Именно об этом так долго мечтал Милош. Если бы они ещё были в статусе пары. Когда он смотрит на Пожарскую, то внутри него происходит такая эйфория, что словами не передать. Но как только он вспоминает, что у ~ его ~ Дианы есть муж... Он сразу начинает ужасно злиться. Наверное уже все поняли, что Милош неравнодушен к Диане. Это видно по его взглядам, улыбке, отношению к ней. Сейчас он садится в машину и едет к её дому. Зачем? Сам не знает. Просто хочет побыть ближе к ней. Он подъезжает к ее дому и припарковывается напротив ее подъезда. Чего он ждёт? Не знает. Его тянет к ней, он хочет просто быть рядом. Ему больше ничего для счастья не нужно. Он даже не знал, что способен на такое. Сидеть в машине у дома девушки, которая замужем? Бред! Но так Серб думал раньше, а сейчас всё по-другому. Минут через 15 Милош видит знакомый силуэт в пальто. Это Диана. ~Его~ Диана. Идёт с пакетами из магазина, надо же... Бикович и не рассчитывал увидеть ее, а она здесь...Рядом. Может это действительно судьба? Может им Свыше сужденно быть вместе? Хорошо, что она не заметила Серба. Иначе было бы не очень удобно объяснять, что он делает у ее дома. Ну влюблён Бикович, что тут объяснять? Все и так понятно. Он ее любит и она его видимо тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.