ID работы: 9172560

Слишком тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счастливый Милош

Настройки текста
Утром Милошу поступает несколько сообщений от Дианы. В 8 утра? Очень странно! Он не просматривая сообщения звонит своей подруге. - Диан, привет! Что-то случилось? - Привет. Нет...То есть да...Можно я к тебе сейчас приеду? - Да, конечно. - Минут через 20 буду. - Хорошо, жду. Бикович не мог понять, что случилось у Пожарской. Не сказать, что у нее был грустный голос. Озадаченный - да, но не грустный. Что же случилось? Он очень переживает за нее. Все время, что Диана ехала, Бикович ходил по квартире. Он переживал, волновался, думал о том, что же произошло. ~Стук в дверь~ Милош бежит к входной двери, чтобы поскорее пустить Пожарскую в квартиру. - Диан, проходи. - Спасибо! - Диана заходит и ~ по-дружески~ обнимает Серба. - Будешь чай или кофе? - Можно кофе? - Да! Капучино? - Да. Милош включает кофемашину и нажимает на кнопку " Капучино". Диана в это время моет руки и садится за стол. - Вот кофе. - Милош ставит кружку с кофе на стол. - Спасибо, Милош. - Так...Что же у тебя случилось? - Мы с мужем разводимся. - Что? - на секунду у Биковича потемнело в глазах. Неужели...Неужели это не сон? - Мы решили развестись. Вчера вечером он приехал и сказал...Сказал, что не любит меня больше. Да и я его тоже. Я давно перестала к нему что-то чувствовать. Мы с ним совершенно чужие и совершенно разные. - на удивление Серба, Пожарская говорила о разводе спокойно и сдержанно. Она не паниковала. Складывалось ощущение, что ей вообще все равно. - Ну если вам обоим не комфортно в браке, то развод, наверное правильный выбор. - внутри Биковича что-то вспыхнуло, огонёк надежды. Надежды на то, что Ди почти свободна и у них есть шанс на отношения. Серб непроизовльно улыбнулся. - Что улыбаешься? Я с мужем развожусь, а тебе весело! - сказала Пожарская смеясь. - Извини. Что делать теперь будешь? - Теперь собирать вещи и выезжать с моей бывшей квартиры. Артём свои вещи уже утром вывез. - Ого! Какой быстрый. - Да у него был один чемодан. - Понятно... А где ты будешь жить? - Не знаю...Может квартиру сниму. - Нет! Никаких съемных квартир. Я приглашаю тебя к себе. -Но... - Приставать не буду! Поехали за вещами! Милош берёт Пожарскую за руку и ведёт ее за собой. К вечеру они были дома и уже разобрали вещи в квартире Биковича. Милош выделил комнату для ~ своей подруги ~ и до сих пор не мог поверить своему счастью. Развод - это, конечно плохо. Но сейчас - это лучший подарок для Серба. - Ди, ну как ты? Разобралась? - Да, спасибо. - За что? Я помог своей...- хотел сказать девушке, но вовремя остановился - своей подруге. И это бесплатно. - Милош развёл руками. - Милош, а давай прямой эфир? - Давай. Жду тебя на кухне. Бикович побежал на кухню, по пути подпрыгнув от счастья и сел за стол ждать ~ свою ~ Диану. Диана пришла на кухню и сразу же начала вести прямой эфир. - Всем привет! Милош, поздаровайся. - сказала Ди с улыбкой. - Привет! Подписчки сразу же начали спрашивать где они, как оказались вместе. Но Милош и Диана отшучивались. - Подписчица задаёт вопрос: " Вы вместе?" . - Бикович прочитав это посмотрел на Пожарскую. - Да, мы вместе, Милош мой муж и мы женаты уже 3 года. - Серб сразу же рассмеялся. - Мы шутим. - А может и нет. - Милош игриво посмотрел на Ди. Через несколько минут Милош и Пожарская завершили эфир и пошли спать, правда по разным комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.