ID работы: 9172560

Слишком тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя мечта сбылась

Настройки текста
После ужина в ресторане они, взявшись за руки, возвращаются в отель. - Милош, тут так красиво...Может я когда-нибудь перееду сюда жить... - Имущество приобрести не хочешь? - Бикович смотрит на подругу и смеется. - А у тебя есть? - Ди смотрит на него улыбаясь. - Нет. Но я всегда мечтал стать знаменитым актёром и жить в деревянном домике в Сербии. - С женой, детьми и собакой? - Да. Банально, но это так. - Я когда выходила замуж тоже думала, что мы с мужем будем жить в большом доме с детьми и собакой. Но...Работа для него оказалась важнее, чем счастливая семейная жизнь. - А почему у вас не было детей? Извини, если это очень личный вопрос. Просто мне всегда было интересно. - Потому что ему это не нужно было. А потом уже я начала сомневаться, что хочу детей от этого человека. Я просто не за того вышла замуж, так бывает. А почему у тебя ни с кем не сложилось? - они впервые задают друг другу вопросы о личной жизни. Раньше они старались не лезть в жизнь друг друга. Почему? Просто им было больно говорить о второй половинке любимого человека. - Да я и не любил их. Ну...Любил, как подруг, но не девушек. Ты правильно сказала мне когда-то...Когда ты встретишь ту самую, ты сразу поймёшь это. - И что...Ты встретил? - сердце Ди стало биться чаще. Неужели он любит другую? - Да. Четыре года назад. - Пожарская непонимающе смотрит на друга. - Как четыре года назад? - Диана, я влюбился в тебя четыре года назад. В тебя, Ди. - Но...Почему ты молчал? - Диана не может поверить в происходящее. На ее лице появляется улыбка. - У тебя был муж...Но теперь мы же можем быть вместе? - Бикович протягивает Пожарской свою руку. Диана, не отвечая ни слова, целует Милоша в губы. Этот поцелуй был наполнен любовь и нежностью. Тем трепетом, что они хранили в тайне друг от друга 4 года. Долгих 4 года. Но зато теперь они знают цену своей любви. Их любовь особенная. Им пришлось многое пройти вместе перед тем, как они стали счастливыми: оба были несвободны, оба молчали о своей любви, оба ~дружили~. Но теперь всё будет по-другому. Они вместе. В его родном Белграде. Это мечта. Это мечта всей его жизни. Они заслужили эту любовь. Заслужили быть счастливыми. Они вновь берутся за руки и заходят в отель. - Диан, спасибо тебе. - За что? - За шанс быть с тобой. - Милош улыбаясь смотрит на нее. - Это тебе спасибо, что признался. Я тоже достаточно давно испытываю чувства к тебе... И всё время боялась сделать первый шаг. - Ну теперь мы вместе - это главное. Милош подходит к менеджеру отеля. -Принесите нам шампанское в номер, пожалуйста. - Помирились? - Да. Но о номерах ни слова. - Хорошо. - Бикович кивает и подходит уже к своей Пожарской. - Пойдём? - Милош приобнимает Диану за талию, и они заходят в свой номер. - Милош, а что ты спрашивал у менеджера? - Я попросил холодного шампанского. Или ты против? - Нет, я только за. - Ди снимает каблуки и садится в кресло. - Ваше шампанское. - в номер заходит один из официантов отеля с шампанским. - Спасибо! - Милош говорит по-сербски и протягивает ему купюру. Бикович открывает шампанское и наливает его в два бокала. - Ну что? Предлагаю выпить за прекрасный день. Теперь мы вместе. Моя мечта сбылась. Спасибо, Дианушка. Я люблю тебя! - И я тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.