ID работы: 9172560

Слишком тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мечта и есть реальность

Настройки текста
Утром Диана проснулась в объятиях ~своего~ Милоша. - Доброе утро, Ди. - Пожарская видит, что Бикович уже не спит. - Доброе утро. Ты смотрел на меня пока я спала? - Да. Боялся, что ты исчезнешь. - Куда же я исчезну? - сказала Диана улыбаясь. - Ну мало ли... Улетишь к мужу, скажешь, что наша встреча была ошибкой или... - Милош...- Диана останавливает его предположения. - Я люблю тебя и никуда не уйду. А вот встреча с мужем действительно была моей ошибкой. - после этого оба засмеялись. - Знаешь, мне иногда так страшно становится, когда я думаю, что мог отказаться от съемок в Отеле Элеоне... - Я тоже недавно об этом думала. Мы бы с тобой могли не познакомиться... - Да и я бы мог никогда не полюбить так, как сейчас люблю. - Пожарская немного засмущалась от слов Милоша. Она уже забыла, когда муж ей признавался в любви...А Бикович готов это делать каждую минуту. И самое главное, что он это говорит искренне. Диана ещё крепче прижемается к такому родному Сербу. - Никогда не думала, что буду встречаться с Сербом. - говорит Пожарскся, отстранившись от Милоша. - А я никогда не думал, что влюблюсь в замужнюю девушку. Но...Никогда не говори "никогда". - Ты прав! - Диана целует его в щеку, от чего на душе Биковича становиться тепло. - Пойдём завтракать? Я знаю прекрасное кафе... - Пойдём! Диана надевает шёлковую блузку и нежно-голубые шорты. А Бикович надевает темно-синие штаны и белую футболку. На телефон Пожарской пришло уведомление: " Жду тебя в ЗАГСе через 3 дня. Нужно оформить развод. " - Муж. Бикович видит это сообщение и относит телефон к Ди. - Диан, тебе тут муж написал. - Диана пробегается глазами по сообщению. - Хорошо. У нас есть ещё 3 дня в Белграде. - Пожарская улыбается Милошу. - У вас всегда такие отношения были? Он даже не поздоровался с тобой, а просто поставил перед фактом. - Он такой человек. Жаль, что я раньше этого не разглядела. - Ну, зато теперь всё хорошо. - Милош кладёт свою руку на талию Ди. Милош и Диана сидят в местном кафе на веранде. Солнечные лучи приятно обжигают кожу, легкий ветерок чуть развивает волосы и освежает. - В Белграде так красиво! - Диана с восхищение осматривает всё вокруг. - Я рад, что тебе тут нравится. - Милош смотрит на нее улыбаясь. Он тут же вспомнил, как привёз сюда Аглаю. Серб думал, что всё пройдёт хорошо, она познакомиться с его мамой и друзьями. А в итоге Тарасова только капризничала, ей всё не нравилось: местная еда была для нее слишком острая, люди слишком навязчивые. А с Дианой ему так легко, как ни с кем другим. Милош и Диана "на одной волне". В жизни очень важно найти именно своего человека.Думаю, что когда находишь особенного для себя человека, то весь мир для тебя как-будто преображается и все обретает свой смысл. Доселе неизвестный и неизведанный. Когда встречаешь своего человека - это всегда похоже на чудо. Чудо, которое с тобой произошло. Милош и не думал, что обычные съёмки так круто изменят его жизнь. Что он встретит ту, для которой наверное и живёт в этом мире. Ту, без которой больше не представляет этот мир. Как же он счастлив, что осмелился вчера признаться. Ведь сколько судеб рушится из-за ожидания. Люди ждут, что вот-вот наступит подходящий момент. Повторяют себе, что время еще есть... Так можно до конца своих дней прожить впустую. Диана сидит напротив и любуется на своего Милоша. Мы находим счастье в момент, когда прекращаем поиски. Пожарская не искала своего счастья : у нее был муж, работа, друзья. Как вдруг в ее жизни появился он. Милош. Тот человек, который заставил ее переосмыслить свою жизнь. Благодаря ему, Диана смогла сделать правильный выбор и изменить свою жизнь. Стать наконец-то поистенне счастливой... Барьеры на пути к счастью – иллюзия подсознания, страхи – пустые треволнения, а мечта – наше настоящее. Она и есть реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.