ID работы: 9172607

Музыканты Магнолии

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Люси закрыла дверь и пошла в свою комнату. -Урод, да как он мог, я ему верила, а он.Ну да я его знаю один день- сказала Люси и закрыла глаза рукой. -А он прав, это мой первый поцелуй- сказала Люси и уснула.

***

Когда Нацу вышел из дома Люси: -Эх, а мы могли бы дружить или даже стать парой если бы не Лисанна. Коза как же она меня бесит, но я не хочу что бы Люси страдала из-за меня. Хех помню изменял ей я с какой-то девушкой, была похожа на кареглазую. В один день Лис узнала, то что я ей изменяю и сделала всё что бы та девушка попала в больницу к сожелению она скончалась.-подумал Нацу и достал сигарету. -Эта дурочка мне ещё спасибо скажет- подумал Нацу и улыбнулся.

***

На следующий день. Хартфилия проснулась, но дома никого не было. Она умылась и пошла готовить завтрак. На завтрак Люси решила приготовить овсянку с ягодами и зелёный чай без сахара. Кареглазая поела и пошла одеваться. Хартфилия одела белую блузку и юбку карандаш.

***

Утро Нацу: Нацу проснулся за пятнадцать минут до звонка. Розоволосый умылся, взял бутерброд и побежал в школу.

***

В школе: Люси пришла в школу за пятнадцать минут до звонка и пошла на крышу. У Люси появилось вдохновение и она написала несколько сторок песни. Вдох, выдох и мы опять играем в любимых, Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь, не тая этих чувств сильных, Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Прозвенел звонок и Люси побежала на урок.Хартфилия пришла на урок и посмотрела на место где сидел Нацу, но его не было. -Привет- сказала Леви. -Привет- сказала Люси. -Как дела? — сказала Леви -Нормально- сказала Люси. В класс зашёл Нацу, но его выгнала учительница за то что он опоздал снова. -Это что? — сказала Леви и показала на листок. -Это стихи- сказала кареглазая и дала листок синеволосой. -Классные- сказала Леви. -Спасибо- сказала кареглазая -Так девочки хватит болтать- сказала учительница. -Извините- сказали девочки. Прошло десять минут. -Люси сходи за мелом пожалуйста- сказала учительница. -Хорошо-сказала кареглазая. Люси вышла в коридор и увидела сидящего на полу Нацу. -Привет кареглазая- сказал розоволосый. Люси прошла мимо него будто не заметила. Хартфилия возвращалась с мелом, но Нацу там уже не было. Люси с облегчением вздохнула и пошла к классу.Хартфилия потянулась к ручке двери, но её схватил за руку розоволосый и прижал к стене. -Избегаешь? -сказал розоволосый. -Отвали-сказа Люси -Ладно не бойся, я к тебе по делу- сказал Нацу. -По какому? — сказала Люси -Держись подальше от меня и от- сказал Нацу, но Люси его перебила. -Хорошо- сказала Люси и протянула руку к двери. -Я не договорил и от крыши тоже- сказал Нацу серьёзным лицом. -У нас же поставлены условия- сказала Люси -Ты мне вчера сама сказала что не хочешь проблем от моей девушки.-сказал Нацу. -Козёл-сказала Люси и ударила его по щеке. Розоволосый был в шоке.Люси пошла быстро в класс. Нацу стоял около класса и приходил в себя. У розоволосого на щеке остался след от руки. К Нацу подбежала беловолосая девушка. -Нацу- сказала девушка -Отстань Лис.-сказал розоволосый. -Кто тебя ударил? -сказала Лисанна. -Отстань и иди в класс.- сказал Нацу. -Ну и ладно-сказала Лисанна.

***

-Я найду эту стерву-сказала Лисанна.

***

Прошли все уроки глатко и Люси отправилась домой. -Эй! — кто-то окликнул Хартфилию. -А? Вы кто? — сказала Люси -Меня зовут Лисанна я девушка Нацу.- сказала Лисанна. -Меня зовут.-сказала Люси, но её перебила Лис. -Люси Хартфилия, да я знаю.- сказала Лисанна. -А что ты хотела? — сказала Люси. -Я его встретила в коридоре и у него был след от руки на щек, хотела спросить может ты знаешь кто его ударил? -сказала Лисанна
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.