ID работы: 9172607

Музыканты Магнолии

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Люси задумалась о том почему Нацу не рассказал Лисанне. -Эй?- сказала Лисанна и дотронулась до плеча кареглазой. -А? Да прости, я не знаю- сказала Хартфилия. -Ладно, пока- сказала Лисанна и пошла домой.

***

У Люси зазвонил телефон: -Ало?- сказала Люси. -Хартфилия это Грей, с тобой хочет поговорить Нацу.-сказал Грей. -А почему через твой?.- сказала Хартфилия. -Потому что Лис ищет тебя- сказал Грей. -Откуда ты знаешь?- сказала Люси. -Нацу рассказал.- сказал Грей. -Ясно,что он тебе ещё рассказал?- сказала возмущённо Хартфилия. -Много чего- сказал Драгнил. -Что ты хотел?-сказала Люси. -Слушай внимательно и запоминай.Лисанна ищет девушку которая меня ударила по щеке.-сказал Нацу. -Я знаю она ко мне уже подходила.-сказала Люси. -Ясно. Тебе нужно найти парня.- сказал Нацу. -Драгнил ты что сдурел?- сказала Люси. -Вовсе нет- сказал розоволосый. -Нет- сказала Хартфилия. -Так надо, хватит упрямится.- сказал Нацу. -Пока.-сказала Хартфилия. -Кареглазая!-сказал Нацу.

***

Разговор Нацу и Грея: -Дурв- сказал Нацу и отдал телефон Грею. *Ты хочешь ей помочь, так почему не скажешь правду?-сказал Грей. -Я незнаю, она наверное мне нравится, но если она узнает правду , то она подумает что я трус- сказал Нацу -Ты же будешь её ревновать к этому парню- сказал Грей. -Знаю поэтому я хочу найти ей парня из своих знакомых.- сказал Нацу. -А если этот друг полюбит её и она его.?- сказал Грей -Я не знаю. Грей ты ведь мне друг?- сказал Нацу. -К чему ты клонишь?- сказал Грей. -Можешь побыть с ней рядом пока Лисанна не уедет?-сказал Нацу. -Ладно, но запомни у неё будут проблемы с одноклассницей и другими девочками.-сказал Грей. -Знаю , но это лучше чем Лисанна.-сказал Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.