ID работы: 9172607

Музыканты Магнолии

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Нацу уйди мне не до тебя — сказала кареглазая. — Почему на звонки не отвечаешь? — сказал розоволосый. — Телефон разбила, всё? — сказала Люси. — Нет, почему я во всём виноват? — сказал розоволосый. — Прости не до тебя, у меня проблема, всё? -. сказала Хартфилия. — Какая? — сказал Драгнил. — Нацу уйди, пожалуйста- сказала Люси — Хорошо, но с условием.- сказал розоволосый. — Каким? — сказала Люси. — Ты будешь встречаться с Греем.- сказал Нацу — Нет —сказала кареглазая — Ну тогда я остаюсь- сказал розоволосый. — Ладно, но жаль Грей не согласится.- сказала Хартфилия — Не волнуйся я с этим разбирусь- сказал розоволосый и ушёл. Люси закрыла дверь и пошла на кухню ужинать, после ужина она пошла в ванну на тридцать минут, а после пошла спать.

***

Нацу пошёл обратно в клуб. — Ты где был? — сказала Лисанна. — Курить ходил.- сказал розоволосый. — Ладно, а то я думала к любовнице.- сказала Лисанна. — Пошли к ребятам? — сказал Нацу — Нет, пошли домой.- сказала Лисанна. — Нет — сказал розоволосый и пошёл к ребятам, Лисанна ушла домой. Мальчики посидели около часа и поехали домой.

***

На следующий день. Люси проснулась в семь часов и пошла умыться. Хартфилия оделась и пошла кушать овсянку. Люси пошла в школу в пол восьмого.

***

У Нацу. Нацу проснулся в пол восьмого. Драгнил пошёл умыться, оделся, покушал и пошёл в школу в восемь.

***

В школе. На удивление Нацу успел до начала урока. Урок прошёл спокойно. На перемене. — Грей пошли- сказал розоволосый. — Ага — сказал Грей. — Люси — сказал розоволосый. — Сейчас.- сказала Люси. — Ага, мы в коридоре- сказал Нацу. Люси вышла. — Что? — сказала кареглазая. — Ты думала я пошутил? — сказал Нацу. — Да — сказала кареглазая — К сожалению он не шутил.- сказал Грей. — А ты что не против? — сказала Люси. — Нет не против. — сказал Грей. — Зачем это надо? — сказала кареглазая. — Я тебе всё объясню потом- сказал розоволосый. К ним подошла Лисанна. — Привет- сказала Лисанна. — Привет — сказала кареглазая. — А что ты тут делаешь? — сказала Лис. — Я разговариваю с лучшими другом своего парня.- сказала кареглазая. — Ясно. — сказала Лис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.