ID работы: 9172607

Музыканты Магнолии

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Люси пришла домой и её позвал к себе отец. — Люси, Элин беременна- сказал Джуд. — Что?! — сказала кареглазая. — Ты всё правильно услышала- сказал Джуд. — Как? — сказала Люси. — Тебе с подробностями? — сказал Джуд. Люси развернулась скрывая слёзы и ушла в комнату.

***

У Люси зазвонил телефон. — Ало? — сквозь слёзы сказала Люси. — Хартфилия не бросай трубку — сказал Нацу. — Нацу отстань от меня, как ты появился у меня появились проблемы.- сказала Люси со слезами на глазах. — Что случилось? — сказал Нацу. Люси бросила трубку и разбила телефон об стенку.

***

Грей и Нацу. — Что такое? — сказал Грей. — Кареглазая плачет- сказал Нацу — Интересно от чего? — сказал Грей. — Она сказала то что я во всём виноват — сказал розоволосый. — Ясно- сказал Грей.

***

У Люси. — Чёрт какая я дура, наорала на Нацу, хотя он вообще не виноват.- сказала Люси и села за уроки.

***

Нацу, Грей, Гажел и Жерар пошли в клуб. — Здарова- сказал Нацу. — Ага — сказали парни. — Грей можно тебя на минуту.- сказал Нацу. — Ага — сказал Грей. Нацу взял сигарету. — Грей мне надо пойти к Люси.- сказал розоволосый. — И ты хочешь что бы я отвлёк Лисанну.- сказал Грей. — Да- сказал розоволосый. — Хорошо, но ты мне должен.- сказал Грей. — ок- сказал Нацу.

***

Нацу пошёл к Люси. Кто-то позвонил в дверь. — Блин бесит- сказала кареглазая. — Иду- сказала кареглазая. Люси открыла дверь и увидела Нацу. — Привет, что случилось? Почему ты плакала? — сказал розоволосый. — Отвали- сказала кареглазая, и хотела закрыть дверь, но Нацу поставил ногу, и Люси не смогла закрыть дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.