ID работы: 9172700

Краски этого мира.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Loser Lover бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Свадебная церемония была прекрасна, и даже фальшивые улыбки и слова некоторых из гостей не смогли её испортить. Парни наслаждались торжеством и утопали во взглядах друг друга. Гости поражались, видя одинаковых бабочек на шеях молодоженов, что выглядывали из-под воротников отглаженных рубашек. Люди распускали слухи, что это просто тату для показухи. Но пара не обращала на это внимание, ведь оба знали правду.       Оказавшись дома, Юнги и Чимин тут же упали на кровать. Смотрели друг на друга, сплетая пальцы вместе постепенно проваливаясь в царство морфея. Так и проспав в дорогих костюмах до утра. Однако Мин поднялся первым на рассвете, немного понаблюдав за младшеньким он решил что это не самая лучшая идея и покинул спальню. Приняв душ, переодевшись и позавтракав рамёном он устроился на мягком диване включив новости. Однако молодой омега не позволил мужу насладиться просмотром. В наглую усевшись на его колени, он коснулся своими губами сухих губ старшего в скорее слегка отстраняясь. Мальчишка улыбался заглядывая в глаза альфы.       — Чимин, что ты делаешь? — с хрипотцой в голосе произнёс Юнги.       — Соблазняю тебя — сказал Пак, хоть это и так было очевидно. Парень так и не переоделся, но ослабил галстук и расстегнул половину пуговиц рубашки. Ну, а пиджак он снял ещё на свадьбе. Но на щеках появился румянец, когда он почувствовал, что тело альфы стало реагировать.       — Может, всё же слезешь пока не поздно? — мягко предложил Мин. Но увидев как омега покачал головой, он осторожно запустил свои пальцы в шелковистые волосы омеги. Медленно притягивая к себе и затягивая в долгий поцелуй.       Юнги избавляет парня от галстука, полностью расстегивая рубашку. Чими стягивает с альфы домашнюю кофту и залипает на тело мужа, интуитивно проводя по его груди ладонью. Жаркие, долгие, мокрые, желанные поцелуи возбуждают с каждой секундой всё сильней. Пак инстинктивно начал тереться бёдрами о пах старшего, и в тоже время он подрагивал перед страхом неизведанного. Юнги аккуратно поднял своего омегу на руки и тут же удобно уложил его на диван. Взглядом, прося разрешения на дальнейшие действия, но Чимин сам в нетерпении начинает стягивать с себя штаны, давая зеленый свет. Юнги поддевает боксеры парня стягивая и их оставляя любимого лишь в рубашке.       — Я люблю тебя — признаётся художник в ответ получая дорожку поцелуев с самого пресса до пухлых, раскрасневшихся губ.       — Я тоже люблю тебя — шепчет у самого уха старший, в тоже время раздвигая накаченные ножки. И используя естественную смазку Чимина, Юнги медленно вводит один палец, от чего Чима морщится.       — Тебе больно? — встревожено спросил Мин.       — Просто непривычно, всё хорошо продолжай — ответил омега — Если ты будешь беспокоиться обо мне из-за одного пальца, то…боюсь ты не завершишь начатое. Я же у тебя не первый, так используй накопленный опыт.       — Но ты для меня особенный, так что если захочешь остановиться только скажи, я могу подождать — шептал альфа, растягивая младшего уже тремя пальцами. Чимин улыбался, постанывал, и сжимал в руках подушки.       — Я не могу больше ждать — признался парень, — я думаю уже можно.       Юнги знал что попка Чимина уже подготовлена, и получив словесное разрешение не спеша разделся и устроился между стройных ножек. Надев презерватив, он аккуратно начал входить в возбужденное тело возлюбленного. Омега напрягся, но привыкнув, стал наслаждаться. Стоны заполнили пространство. А тяжёлое дыхание альфы словно обжигало шею мальчишки.       Парни вместо первой брачной ночи провели, полноценный первый брачный день. Начав в гостиной, они переместились в ванну, после обеда продолжили на кухне и после небольшого перерыва за просмотром фильмов закончили в спальне. И уже были вынуждены вновь идти мыться. Конечно, Чимин уже не мог стоять на ногах, и за ним ухаживал молодой муж. Под нежным взглядом омега чувствовал себя в полной безопасности. И любуясь покрасневшими уже полностью завершенными бабочками на их шеях, он понимал что нашёл своё место в жизни ведь человек который оказался рядом смог раскрасить мир в яркие цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.