ID работы: 9172710

Ход королевой

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
— Принцесса, я догадываюсь, как это неудобно, поэтому я постараюсь вас не тревожить, — сказал Зен, ставя коробку с вещами на стол. В тот день они переехали в одну большую комнату, как и приказал Изана, поэтому Шираюки с Зеном переносили свои вещи. У Шираюки их было не так уж много, поэтому она закончила раньше и наблюдала на блондином, сидя на кровати, подогнув ноги к груди. — Ничего страшного, Зен. Мы можем представить, что все в порядке… — хотя Шираюки и отнекивалась, но лицо её выдавало. Покрасневшее лицо говорило Зену, что Шираюки смущена от такой внезапной близости. Неделя пролетела так быстро, что они едва смогли собрать свои вещи. — Завтра приедет премьер-министр Ридского. Я узнал у Оби про ваши успехи, он сказал, что вы готовы к встрече с ним. Надеюсь все пройдёт гладко и без лишних выходок с его стороны, — на выдохе Зен плюхнулся на кровать. Комната этих двоих представляла из себя длинное помещение, в доль большей части всего коридора. Кровати находились в разных краях комнаты, да и в целом их комната была поделенна на две части. С каждой стороны была дверь, стояла мебель, но при этом не было ни одной перегородки. Изана позаботился об этом, чтобы ничего не мешало Зену присматривать за принцессой Шираюки. Она же была этому совсем не рада. Между ними проскочила некая искра ещё в тренеровочном зале, когда он сражались на мечах. Пребывание в одной комнате навеявало воспоминания обоим. — Что ж, чем займёмся? — спросила Шираюки, когда поняла, что Зен разобрал все свои вещи. — Рано утром приезжает премьер-министр, нам следует выспаться. Уже вечер, поэтому мы можем лечь сейчас, — рассудитедьно сказал Зен. — Тогда, сладких снов, принц Зен, — улыбнулась красноволосая и забралась под одеяло. Парень покраснел и тоже лёг спать. Но ему особо это не удалось. Ему было так неловко перед Шираюки.

***

Шираюки и Зен стояли перед главными воротами во дворец. Солнце только только вставал, поэтому небо переливалось с темно-синего в розовый. Ещё стояла ночная прохлада, что слабым ветром обдувала красные волосы и платье с юбкой чуть выше колена. Корсет и верхняя юбка была красного цвета, что был чуть темнее волос Шираюки. Десять пуговиц в два ряда были пришиты на груди и спускались к низу платья. Между рядами пуговиц весел толстый чёрный галстук, затянулый под воротником. Под верхней красной части платья, виднелась нижняя юбка чёрного цвета. Рукава были короткими, декаротивно подвергнутами и закрепленными пуговицей. По приказу Изаны, Зен выдал Шираюки меч, а так же ножны для них. Они висели на поясе на бёдрах. — Как спалось? — к Шираюки и Зену со спины подошёл Изана. Второй принц и красновлосая покраснели и молча отвернулись в разные стороны, — ахахаха, всё с вами понятно. Шираюки? — Д…да? — заикаясь, произнесла девушка. Она посмотрела на высокого блондина с достаточно длинными волосами. — Обещай быть предельно осторожной. Я не очень хорошо знаю этого человека, поэтому не знаю чего опасаться, но опасаться стоит. Ему не понравится идея с восстановлением династии Герр, а значит он попытается избавиться от тебя. Я увеличил охрану по всему замку, но если ты не проявишь осторожность, то тебе никто не поможет, — Изана встал в ряд с младшим братом и красновлосой девушкой, так же как они смотря в горизонт. — Изана, я сомневаюсь, что если Зен будет меня сопровождать это будет безопасно, — сказала Шираюки с серьёзным лицом. — Ч…что? Почему?! — подскочил Зен. По его телу пробежались мурашки, от мысли, что он сделала что-то не так и обидел девушку. — Если этот человек решит убрать меня с дороги, то могут пострадать те, кто меня защищают, не так ли? — с таким же серьёзным видом продолжила Шираюки. — Ты права. Но мы всё равно будем рядом и поможем тебе в любую минуту. Если же посмотреть с другой стороны, то это даже на пользу. Наши гости увидят как мы близки, а моё с братом мнение учитывается как самое главное, — Изана резко замолк и выпрямился. За ним выпрямились и девушка с младшим принцем. Они увидели карету, что приближалась к ним. Солнце как раз полностью осветило небо, но ветер теплее не стал. Казалось, что он стал ещё холоднее и пронзающе. Все насторожились и замерли с серьёзными лицами. Карета приблизилась и остановилась. К ней подошёл Изана и открыл дверь, из кареты вышел мужчина с чёрными волосами. Первый принц Кларисна и премьер министр Ридского — короля Фронии, пожали руки. — Меня зовут Изана Вистериа, первый принц Кларинса, — парень протянул руку. — Ларри, — кратко овттеил мужчина и пожар руку блондину, — для меня большая честь встретиться с вами, ваше высочество. — Знакомьтесь, — Изана провел брюнета к Зену и Шираюки, — это мой младший брат, Зен Вистериа, собственно, второй принц Кларинса. А это Шираюки Герр, принцесса Фронии. — Ваше величество, — поклонился Ларри в знак уважения. — Рада встречи, — Шираюки протянула руку в красной перчатке с чёрной лентой, дабы поздороваться с премьер министром. Мужчина встал напротив красновлосой и стал смотреть на неё, ничего не сказав и, не поздоровавшись. Он был намного выше Шираюки, поэтому она подняла голову, дабы смотреть ему прямо в глаза. Глаза Ларри были пусты и смотреть в них желания такового не было, но приходилось. Он нахмурился и отвернулся к Изане. — Ваше Величество, могу ли я занести вещи в свои комнату и принять душ? — Конечно, я провожу вас, — сказал Изана, немного удивились поведению и тону мужчины. — Ты в порядке? — спросил Зен, — то есть, вы в порядке? — быстро исправил себя парень. — Зен, если вам удобно, то можете обращаться ко мне по имени и на "ты", я буду так же, — лишь это ответила красновлосая. — Х…Хорошо, Шираюки, — парень покраснел и отвернулся в сторону. Шираюки до дрожи и пугал выражение лица и сам взгляд Ларри, — ты в порядке? — Он презирает меня, одним взглядом… Я покажу ему на что я способна и заставлю его уважать меня! — прорычала красноволосая и, подтянув длинные, чёрные, плотные чулки, направилась в сторону замка.

***

      К вечеру все собрались в одной комнате. Ларри сидел на стуле со спинкой, перед ним стоял стол, а напротив сидела Шираюки в кресле. Она сложила ноги вместе и наклонилась их в бок, в общем сидела как подобает леди, изредка приглаживая юбку. Оба Вистериа сидели на продолговатом диване, что стоял вдоль стола. Зен сидел возле Шираюки, а Изана со стороны гостя. У дверей стояли Митсухиде, Оби и Зак. — Я уверен, что вам понравится наша кухня, угощайтесь, — сказал Изана. Стол уже был накрыт для ужина. Ларри пристально смотрел на Шираюки, не отводя взгляд даже на секунду. Это настораживало всех, особенно саму Шираюки. После предложения Изаны, мужчина улыбнулся, что так же показалось всем странным. И тут же принялся за еду, выссматривая блюда на столе. — Должен признать, что еда у вас правда великолепная. — Мы рады, что вам понравилось, — выдохнув, от напряжения сказал Зен и тоже принялся есть. — Ларри, я прошу прощения за такой неловкий вопрос, но я не желаю оставаться в неведении. Почему вы так пристально смотрели на принцессу Шираюки? — слова первого принца поразили всех. Блондин будто бы накалял ситуацию. — Я лишь хочу убедиться, что Шираюки взаправду наследница трона Фронии, — спокойно сказал брюнет и сделал глоток из бокала с вином. — Вы успеете увидеть во мне члена семьи Герр. Как я знаю, вы были знакомы с моим погибшим отцом? — отрезая кусок мяса, сказала Шираюки. — Конечно. Ваш отец был мне другом, он доверял мне как никому другому в королевстве. О, как же он вас любил! Я за всю свою жизнь не видовал подобной любви. Вы помните, принцесса? — Боюсь, что я была слишком юна и эти моменты не уложились в моей памяти. Не могли бы вы мне напомнить? — сказал Шираюки. — Ох, ваш отец бы расстроился услышав это. Он все свое свободное время дарил вам. Играясь с мальнькой вами, он мог забыть про все свои обязанности и всех людей. Ох уж эта болезнь! Даже перед смертью он желал увидеть вас. Его последним желанием стало, чтобы я защитил вас, но от кого не сказал… — Болезнь? Что ещё за болезнь? Мой отец умер от ранения холодным оружием, — Шираюки ухмыльнулась и сделала глоток вина. — Болезнь? Ох, видно я перепутал… После дороги немного утомился, — вся грозность парня куда-то исчезла. Он начал заикаться и нервно кашлять, делая вид, что подавился. — Что ж, думаю вам следует отдохнуть. После этого мы сможем продолжить разговор, Ларри, — Шираюки встала из-за стола и убрала салфетку с коленок, — доброй ночи. Красноволосая развернулась и медленным шагом пошла в сторону выхода из зала. Зен и Изана внимательно наблюдали и слушали беседу Шираюки и Ларри. — Я должен идти. Доброй ночи, — Зен пошёл в след за красновлосой. Когда они вышли из двери, за ними вышел Оби. — Круто же вы его, — посмеялся Оби. — Он просто хотел меня провести, а я не далась. Оби, все благодаря тебе, если бы не твои уроки, я бы расклеилась, — Шираюки шла, немного покачиваясь из стороны в сторону. Это было почти не заметно. — Интересно, чему ты её учил? — прошептал Зен. Он с Оби шли за красновлосой, поэтому та ничего не слышала. Оби улыбнулся и поднял руки. Зен хотел было возмутиться из-за своей бушующец фантазии, но их отвлекла девушка. Шираюки остановилась, а затем, покачавшись, начала падать. Парни не расстерялись и поймали девушку. — Что с тобой?! — одновременно крикнули Зен и Оби. — У неё жар, — добавил Оби, заметив, что тело горячее. — Наврено из-за вина… — пробормотал Шираюки, что уже лежала в руках Арина Зена. — Ты не переносишь алкоголь? Почему не сказала сразу? — спросил Оби. — Не думаю, что дело в этом, — Шираюки закрыла глаза.       Войдя в комнату, Зен уложил Шираюки в кровать, накрыв одеялом. Оби пошёл к первому принцу, дабы сообщить о произошедшем с принцессой. Блондин завесил шторы специальной палкой, ведь окна уходили в высокий потолок, а затем сел за стол, что стоял напротив кровати. — Что ты хотела этим сказать?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.