ID работы: 9172723

Золушка

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

***

Бетти

— Элизабет мы вернулись. — Здравствуйте Агата, привет Стелла. — Ага. — Элизабет скоро к нам приедут очень важные гости и ты должна приготовить нам ужин. — Конечно, на сколько человек. — Пять человек, ты же поешь у себя в комнате? — Конечно. — Ну вот и отлично, гости будут в семь вечера. И одень вещи которые я сказала тебе одевать. Мы пошли выбирать одежду к вечеру. Нас не тревожить. — Конечно.- сказала я и выдавила улыбку. На что они фыркнули и ушли на примерку. Ну конечно они были на шоппинге для этого вечера. Хотя сейчас только час дня, но собираются они очень долго. Я решила приготовить: мясо по французски, крем суп и множество разных салатов и закуски. — Привет сестра. — Привет Алекс, будешь? — я протянула ему кусок колбасы. — А ты ещё спрашиваешь. — он выхватил у меня не из рук и быстро съел.- Как долго кашеваришь? — С часу дня. — Уже почти пять часов — Ага, сегодня же гости приходят. — Но в девять ты же уже будешь свободна? — Наверное нет, гости какие-то важные. Но я ещё подумаю. — Чего тут думать? Там такой выигрыш. — Скажи спасибо твоей маме. — Она уже надоела со своими гостями. Она говорит если все пройдет хорошо, что Стелла станет певицей.- и мы засмеялись на всю кухню. — Алекс не шути так у нее же не голоса не слуха. — У тебя лучше. — Ты о чем? — притворилась я что ничего не понимаю. — Не ври, я слышал как ты играешь и поешь. Ты лучше Стеллы. — Спасибо. Так все почти готово осталось только мясу запечься. Я пошла переодеваться. — В те тряпки? — Ага. Для них я служанка. Я пошла в свою комнату, которая находится на чердаке. Раньше мы разделяли комнату со Стеллой, но она меня выгнала, оказалось я ей мешаю. В этом доме я точно стала рабыней. А если посмотреть с другой стороны то Золушкой. Я уже накрыла на стол, а Стелла со своей мамой носились по дому в шикарных платьях*, а я в обычной одежде служанки*. Вот уже звонок в дверь и Агата крикнула мне открыть дверь. Открыв дверь я увидела мужчину который казался мне знакомым. — Добрый вечер, мистер… — Джонс. — Мистер Джонс. Проходите. — Спасибо.- он прошел в дом. — Странно мне кажется я уже здесь был, но не помню когда. — Да вы здесь были, почти 12 лет назад. Это дом Куперов.- я вспомнила это были наши давние друзья у которых мама разбилась в той же аварии как моя. — Странно я пришел к мисс Маккой. (Фантазия аж хлещет) — После того как мама умерла через год папа женился на Агате. — А почему у нее другая фамилия? — Папа… Он умер, почти 7 лет назад.- по моей щеке покатилась слеза.- Тогда самолет упал и отец был там… — Деточка, прости что заставил меня плакать. Но единственное я не понимаю почему же ты одета как прислуга. — Так распорядилась Агата. — Вы меня звали.- и на лестнице появилась она и я быстро смахнула слезы.-Здравствуйте Эфпи. — Здравствуй Агата, где же твоя дочь. — Вот она.- и тут вышла Стелла. — Здравствуйте мистер Джонс, а где Джаг? — Кстати да, где же он? — У него дела приедет позже придет. — Проходите в гостиную я пока принесу вам закуску и домашний компот. — Да проходите. — Бетти? Ты где? — А вот и мой сын Алекс. — Здравствуй я Эфпи Джонс. — Ага.- Сказал Алекс и спрятался за меня. Он дерзкий, умный и самый прекрасный человек на свете, но при знакомстве он стесняется. Несмотря на то что ему 8. — Алекс, отойди от нее. — Она моя сестра не уйду.- я повернулась к нему, села на корточки и сказала. — Солнце, иди в гостиную через час мы уедем, если захочешь на всю ночь. — Честно? — Когда я тебя обманывала. — Нуууу… — Иди солнце пожалуйста. — Точно через час час? — Да, хочешь поставь таймер и через час чтобы я не делала пихаешь меня в комнату и мы едем. — Мам я приду через минуту.- сказал Алекс и убежал ставить таймер. — Не знаю как ты это сделала, но молодец. — Спасибо, проходите я сейчас все принесу. Уже прошло минут 15. Агата и Стелла отошли в комнату. И меня позвал Мистер Джонс. — Вы что-то хотели. — Да извиниться, за то что напомнил… — Ничего бывает. — Я хочу сказать что если что-то тебе понадобится ты можешь обращаться, я помогу тебе чем смогу. — - Незачем. Я же ничего не сделала такого за что надо благодарить. — Ты нет, а вот твоя мама да. Если бы не она сейчас бы я был за решеткой, ведь тогда меня подставили. И сейчас бы у меня не было бы ни копейки из того что у меня есть. Я не смогу поблагодарить твоих родителей смогу тебя. — Спасибо большое. Только не говорите Агате. — Я понимаю, конечно не…- и тут прозвенел звонок в дверь. — Это мой сын. — Не надо Элизабет я открою.- сказала Стелла. Когда она открыла там был молодой брюнет, примерно 17 лет. Ничего такой.- Джагхед привет.- сказала она и чутли не повисла на его шее. По его выражению лица я поняла что для него это не в первой и он самовлюблённый нарцисс. — Можешь накрывать на стол. — Хорошо. Я не знаю сколько уже прошло. Агата флиртовала с Эфпи, а Стелла с Джагхедом. Я точно не помню как его зовут. Сразу было видно что им это не нравится. А когда Агата начала хвалить как же хорошо она поет я тихо посмеялась, а Алекс подавился. Через пару минут я вспомнила что у меня в комнате уже засыхает цветок. Пока все ели я набрала в кувшин воды и пошла поливать цветок. На обратном пути я столкнулась с тем парнем. И он специально не пускал меня пройти к кухне. — Дай пройти. — Зачем? — Уйди по хорошему. А то водой оболью. — Этой? — он выхватил кувшин из рук и вылил на меня половину воды. — Ты что сделал. — Преподал тебе урок. — Ах так! — я выхватила кувшин и пока он отвлекся я вылила остаток ему на голову. — Это война. — 1:1 счет сравнялся. — Джагхед ты куда про…- Пришла Стелла. — Ты что себе позволяешь? — Стелла детка что такое? — пришла уже агата.- Идите сюда все. — Да? — Что ты себе позволяешь, это наш гость. — А что он себе позволяет? Это он сделал, а орут на меня. — Ты наверное специально облила себя и его.- Влезла в разговор Стелла. — Зачем мне это? — Ты мне завидуешь и решила отыграться на нем. — Ты так говоришь потому что завидуешь. — Ах ты — она уже хотела меня ударить, но на весь дом стало что-то пищать и все заткнули уши, кроме меня и Алекса. — Алекс выключай. — Все, иди собирайся. — С радостью. Пока все отходили от шока, не понимая что это было, я ушла в свою комнату. Я подошла к комоду с вещами там лежит мой костюм для гонок. И когда я открыла я пришла в шок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.