ID работы: 9172723

Золушка

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спустя три месяца

Настройки текста

***

Бетти

Уже прошло три месяца. Каждый день для меня ад. Целую неделю я и сценарист нанятый Агатой писали песню на конкурс который будет на этой неделе. Потом месяц я придумывала танец для выступления Стеллы. А из-за того что Джагхед слышал как я играю на скрипке, но он думает что тогда была Стелла, и мы наняли девушку которая пыталась научить играть ее хоть ту песню которую мы придумали. Но не получилось. И мы решили просто научить ее правильно двигать руками, как будто она играет на скрипке. Живу я до сих пор у Джонсов. Вместо того чтобы платить Я просто готовлю завтрак обед и ужин, для меня это плюс потому что я очень люблю готовить и мне это делать совсем несложно. Сегодня мы не должны были репетировать и я решила съездить на своё любимое место возле одного озера в другом городе. Я уже собралась, Я одела купальник и уже собиралась выезжать как вдруг мне позвонила Агата. — Через полчаса Джагхед приедет, он хочет написать песню Вместе со Стеллой. — А я-то тут причём? — Ты же знаешь что Стелла не умеет придумывать песни поэтому, ты сейчас приедешь и будешь с этим помогать. И мне плевать как, но ты поможешь. — Хорошо сейчас приеду. После моих слов Агата сбросила трубку. И я набрала номер Алекса. — Привет Бетти что хотела? -Я сейчас приеду подготовь свои шпионские штучки. -Хорошо жду пока. — Пока Когда вышла из своей комнаты Я обнаружила что дома никого нету. А у нас с Джагхедом сравнялся счёт 7:7. Постоянно получалось так как что после каждой нашей проделки мы отвечаем на проделку и поэтому счёт у нас всегда равный. К я села на свой байк и поехала в свой бывший дом. Приехала Я через 10 минут пришлось остановиться в магазине. К когда я зашла на меня накинулась Агата. -Ты где шлялась Джагхед уже пришёл. -Вы же сказали он приедет через полчаса. -Так получилось.- она сделала фальшивую улыбку-Стелла солнышко иди сюда. -Алекс я пришла.-Алекс раз уже спустился со второго этажа с микрофоном и наушником.-молодец .-в этот момент подошла стелла. — Я надеюсь ты придумала как я буду тебя слышать?! — Да вот держи это наушник и микрофон я смогу тебя слышать и ты меня сможешь слышать. Когда я спрошу слышишь ли ты меня Если да то ты кашляешь. — Хорошо-она одела наушник и микрофон и пошла назад в комнату где по-видимому был Джагхед. — А ты иди спрячься где-нибудь чтобы тебя не слышали и не видели.-мы пошли в комнату Алекса. И зашли за шторку там было его секретная комната где есть компьютер на которых видно все видео с камер Алекса. — Так вот камера в их комнате наблюдай. — А вот и я Джагхед. -Хорошо давай начинать. Ну какие у тебя есть идеи. — Стелла ты меня слышишь? -знак того что она меня слышит она покашляла — Хорошо скажи чтобы он дал тему. — Хм, Я не знаю А на какую тему будем придумывать песня? -Давай любовь. — Скажи ему что это отличная идея. -Это отличная идея. — Ну начинай. — Сделай вид что ты задумалась. — Хм. — Сказать «люблю"бывает сложно. — Сказать «люблю» бывает сложно. — Сказать «прости» ещё сложней. — Сказать «прости» ещё сложней. — Сказать «прощай» всегда возможно. — Сказать «прощай» всегда возможно. — Сказать «уйди» хоть каждый день. — Сказать «уйди» хоть каждый день. — Сказать «вернись» не каждый сможет. — Сказать «вернись» не каждый сможет. — Сказать «умру», но лишь сказать. — Сказать «умру», но лишь сказать. — Сказать «люблю» конечно можно. — Сказать «люблю» конечно можно. — Но очень сложно доказать. — Но очень сложно доказать. — Хм интересно.

Сказать «люблю"бывает сложно. Сказать «прости» ещё сложней. Сказать «прощай» всегда возможно. Сказать «уйди» хоть каждый день. Сказать «вернись» не каждый сможет. Сказать «умру», но лишь сказать. Сказать «люблю» конечно можно. Но очень сложно доказать.

— он играл такую спокойную и в то же время веселую мелодию. Они вместе улыбались. Из-за того что они сидели рядом они стали сближаться и в конце концов поцеловались. У меня потекла одинокая слеза. Но меня успокоила рука Алекса на плече. — Я еду искупаться, ты со мной? — Прости, хотелось бы, но меня пригласили на день рождения и сейчас за мной приедут. — Хорошо, пока солнце. — Пока. Я вышла из его комнаты стёрла слезы и стала спускаться по лестнице. И вот незадача я упала. Когда я быстро спускаюсь у меня всегда так и дома у Джонсов так тоже часто было. На звук прибежали все, кроме Агаты ее не было дома она ушла на шоппинг. — Что здесь за шум? — спросила Стелла, а я уже встала. — Да споткнулась просто. — Да ты как обычно! — съязвил Джонс. — В каком смысле как обычно? — Джонс проговорился и это было плохо. — Да она так же в школе часто падает- выкрутился он. — Ну да очень часто, ну я пошла пока. — Я тоже поехал, мне надо к отцу. — Жаль пока Джаг. — Пока Стелла. — так получилось что мы вышли вместе. — Ты чуть не проговорился! — И что? — Да Блять, то, мне это жизни стоит, а ты словами направо и налево разбрасываешься. — Ой ну сказал и сказал что уже. — Все я поехала. Не беси меня Джонс. — в это время я села на байк и уехала. — И тебе хорошего дня- в след крикнул Джонс. Я ехала быстро, но не сильно. Мне хватает скорости по вечерам. А я же вам не сказала. Уже как три месяца я не пропускаю ни одну гонку. Ведь мне нужны деньги. И вот у меня накопилось со всех гонок 150 000 долларов. Это много я знаю. Но я хочу уехать из этого города куда-нибудь и забрать Алекса. Я ехала минут 30 и уже была на месте. Я расстелила свое покрывало, сняла вещи и пошла купаться. Вода была классная. Она очень теплая. Я очень любила приезжать сюда вместе с родителями и это тогда была традиция. Конечно же очень много людей сейчас на пляже, но в другом месте. Это место среди кустов и зарослей и только я знаю как сюда пойти. После того как я покупалась я одела коротенькое голубое платье. Я всегда одеваю платье поверх купальника и наслаждаюсь звуком волн и тишины. И вот спустя 10 минут я слышу как упал мой байк и я ринулась бежать к нему и увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.