ID работы: 9172723

Золушка

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

День на пляже

Настройки текста

***

Бетти

Из-за того что байк был за кустами я со всей скоростью которая может быть побежала к нему. И когда я туда пришла я увидела мой байк который лежит на земле и машину черного цвета. Я прокляла все и вся на этой планете. И когда дверь машины открылась, оттуда вышел, мать вашу Джонс. Уезжаешь тут чтобы забыть все проблемы связанные с ним, так нет же он опять припрется. — Блять, ты что на дорогу вообще не смотришь? — начала я в то время когда поднимала байк. — Нет, мне зачем. Тут никогда никого не было и вот на голову свалилась. — Лучше бы помог. — Зачем мне и так хорошо. — Я сразу поняла что редкостная сволочь! — сказала я когда уже поставила байк на место и собиралась уходить так вдруг он взял меня за руку.- Отпусти меня. — Зачем? — Он притянул меня к себе — Или тебе что-то не нравится? — Да, — решила ему высказать — Мне не нравиться все. Что ты меня держишь, что ты повалил мой байк, что…- и тут он притянул меня ещё ближе и мы слились в нежном поцелуе. Я не знаю почему, но я начала отвечать ему. Когда воздух в лёгких закончился мы отпряли друг от друга.- И что это было? — сказала я пытаясь отдышаться. — Тебя только так можно заткнуть. — Ты серьезно? У тебя есть Стелла, она меня прибьют они меня…- и тут опять он притянул меня к себе.

***

Автор

Когда она опять что-то хотел сказать не сдержавшись от порыва, Джагхед накрыл её губы резким, неожиданным поцелуем, не желая слушать больше ничего. Потом. Всё потом, всё неважно, кроме испепеляющей волны жара, захлёстывающей всё сильней. Джонс решительно опустил ладони на упругие ягодицы, мягко сжимая кожу и сминая ткань платья. Бетти вздрогнула, ощутив в этом жесте ужасно собственнический порыв, приятный до комка в горле.Бетти только всхлипнула, закусывая губу, когда Джагхед с едва различимым рыком перенёс поцелуи на её шею. Он не даёт себе сомневаться даже секунды, уверенно подхватывая Бетти под ягодицы, и она покорно обвивает ногами его поясницу. Снова поцелуй, рваный и жгучий, пока Джонс в два шага преодолевает расстояние до своей машины.Элизабет не ждала такой смелости от себя, но видимо, больше не осталось того, что может её испугать или смутить.Спускает лямки её платья, нетерпеливым рывком расстёгивает молнию сбоку, и лёгкая голубая ткань падает, обнажая воздушный купальник.Зубами стягивает его одной стороны, чтобы тут же требовательно накрыть ртом торчащий розовый бутон. И вместо слов Бетти только тихонько скулит от пронзившей тело жажды большего. Пальчики зарываются в чёрные мягкие прядки, оттягивая и подбадривая продолжать. — Джаг! — выдыхает она, пытаясь хоть немного свести дрожащие ноги, чтобы создать такое нужное сейчас давление, но позиция ей совершенно не даёт своевольничать. Он понимает этот зов без труда, проскальзывая второй рукой к горячей влажности, оттягивая промокшую ткань белья.Неискушённая в мужских ласках, она выгибается дугой, когда его пальцы находят центр её возбуждения, поглаживая крохотный комочек нервов. Наслаждение накатывало волнами, подступая от раскалённого шара в животе. И когда Джагхед поднял голову для нового поцелуя припухших уст, провела ноготками по его напряжённому торсу вниз, а затем подцепила резинку шорт вместе с бельём и рывком избавила его от лишних преград. — Чертовка, — простонал он от облегчения, снова накрывая её горячий рот губами. Его пальцы мягко проникли в узкое лоно, и Бетти со всех оставшихся сил впилась ногтями в его плечи, чтобы удержаться на капоте и в этом мире. — Да! — захныкала она, когда Джагхед перенёс губы на её шею, продолжая настойчиво ввинчивать пальцы в дрожащее тело. И  терпение Джонса лопнуло вместе с ее купальником, упавшем к его ногам. Резко убрав руку и обхватив упругие ягодицы, он подался вперёд, врываясь в зовущую влажность одним глубоким толчком, заставившем их обоих громко простонать в голос от долгожданного слияния.Начиная неторопливые движения, которые слишком быстро срываются в нарастающий темп. — Чеееерт! — она вжалась в него из последних сил, когда от нового толчка мир всё-таки взорвался, унося её сознание бьющими тело конвульсиями. Почти панически вцепляясь в спину Джагхеда, уплыла в свой оргазм, не сдержав громкого стона, — Дааа! — Её внутренние мышцы так туго сжали его член, а дрожь Бетти была так заразна, что начала неизбежно передаваться ему. И двух резких, грубых и максимально глубоких движений хватило, чтобы разбить его выдержку в прах.

***

Джагхед

Спустя несколько минут

Мы сейчас сидим на берегу. Что же случилось у меня за эти три месяца? Каждую неделю я ходил к Изабелле чтобы попробывать узнать у нее хоть что-то. Но она молчит и до сих пор. Но все же за все это время мы сдружились и теперь она для меня так же как и для друзей Изи. Я как ненормальный делился с ней каждой мелочью о которой смог узнать. Я вижу что она хочет сказать это, но не может. Почему же. Недавно у меня пропал блокнот который тогда оставила Золушка. Стелла и вообще как будто и не знала о нем. И вся информация которую я знаю это: Ей 17, она учиться в нашей школе, у нее 36 размер ноги, она с пяти лет занимается игрой на скрипке то есть уже 12 лет. Это все, но я не отчаиваюсь. Мы уже сидим минут 10 и молчим. И тут Бетти решила прервать тишину. — Что это было? — Это был девочка моя… — Да я не об этом, у тебя есть Стелла. — И что? — Ты что такой непостоянный? — Ну бывает иногда.- я лишь усмехнулся. — Это было неправильно. — сказала она встав на ноги.- Это все было неправильно. Зачем, зачем? — Эу, ну успокойся, было и было что ты так переживаешь? — Меня в прямом смысле этого слова убьют. — Нет не убьют. — Да. — Нет. — Да! — Нет! И что мы долго так будем спорить? — Пока ты не признаешь что я права. — Ну мы это ещё посмотрим! — я сорвался с места и начал бежать за ней. Она поняла мои намерения и стала убегать. Мы очень весело провели этот день, но вечером все равно надо ехать домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.