ID работы: 9172723

Золушка

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста

***

Бетти

— Золушка? — я обернулась и увидела Джонса, вот я попала. — Эм… — Да Рони меня так называла из-за того что у меня есть мачеха и я не могу дерзить ей и ТД и тп. — Почему-то мне в это смутно верится. — Би, я конечно не хотела прививать эту «милую» беседу, но уже шесть тридцать. — Что? Как? — Забыла? Задержка была из-за того что меняли путь.- Напомнил Арчи. — Я поехала.- я уже хотела уходить как почувствовала что меня кто-то схватил за руку. — Нам надо поговорить. — Не сейчас. — Двадцать пять минут осталось, ты едешь или нет? — на фоне говорила Вероника. — Еду, а ты Рони с Арчи за мной у меня меньше получаса, а мне собраться надо. — Бетти. — Джагхед, у меня нет времени. — Я еду с вами. — Нет! —  Он там ведущий Би. — Ладно поехали.- мы все сели за байки и помчались на этот Чертов концерт.

***

Джагхед

Да! Я так и знал что это она! Откуда? Об этом я знаю уже дня два. Но я не был в этом уверен точно. И как же я узнал?

Флешбек

Надеюсь она примет меня. Надо бежать пока она там. И куда же я бегу? В поп’с. У меня есть сумасшедшая догадка, но я думаю она верна. И вот я зашёл туда и… Боги меня услышали она тут. Кто же? Изи! Да мать твою она тут. Кивнув что мне как обычно пошел к тому столу. — Что тебе нужно Джагхед? — Я могу тебе задать вопрос? — Прости, но нет. Бетти и так из-за тебя плохо, а я буду с тобой разговаривать— ей принесли молочный коктейль и она отпила немного. — Бетти это Золушка.- после моих слов она подавилась (я много где использую это, даже в промежуточном драббле такое будет) — Что? Как? Подожди я затупила. — Это да?! — Это подожди. Как? — Сопоставил все факты и вот. Так да? — Да! — Но почему я об этом не знал? Почему я решил что это Стелла? — Я даже не знаю… — Не ври, ты знаешь все. — Прости, но это уже их дело и такую информацию они просили не продавать. — А я прошу не как покупатель, а как друг. Но все равно заплачу. — Хм… Ладно, ты думал что это Стелла потому что она с ее мамой так захотели. И когда они узнали все это, только откуда я правда не знаю, то что она пошла на бал они решили этим воспользоваться. — Какой я был дурак. А кто тогда поет, она или Стелла. — Мне пора! — она вышла из-за стола. — Стой.- но ее уже не было в кафе.

Конец флешбека

Вот так как-то узнал. Но вдруг это не правда и она солгала? Сейчас я разрываюсь на две части. И вот мы уже подъехали к тому месту где будет концерт и где я ведущий. Я планировал не прийти и все, но нет не получилось. Бетти уже давно зашла, а я, Вероника и Арчи только приехали и побежали туда. Когда мы зашли то стали искать вход за кулисы. Мы его нашли и уже зашли как вдруг появился мой отец и начал меня отчитывать и отправил готовиться к выходу.

***

Бетти

После того как я приехала я пошла в гримёрку Стеллы. Благо я знала где она. — Мама, я волнуюсь. — Не надо. Все будет хорошо. А вот ты где! Наконец-то заявилась. Вот тебе пульты и… переоденься. Оказывается сегодня будут не только Джонсы которые это все организовали, но и их однофамильцы. И между прочим ты моя дорогая должна подружиться с его дочерью. — говорила она уже Стелле. — Хорошо мама. — Я же тебе сказала переодеваться что стоишь? — Хорошо Агата. — я быстро переоделась. Когда я вышла из гримёрки на меня накинулась Вероника и стала отчитывать за то что убежала. Она быстро сделала мне макияж и прическу. И вот шоу начинается.- Вы идите мне уже пора. — Не пуха. — К черту. Я встала на свое место где было видно всю сцену. Я увидела пару гостей и одной из них как раз была Изи. Она была злой. Видимо потому что ей пришлось одеть платье. Это также был ее отец и Отец Джагхеда. А позже я заметила и Блоссомов. Вот она, Элита нашего города. На сцену вышел Джагхед. Он сказал всего лишь пару слов и объявил номер Стеллы. Она вышла и встала на позицию. И с этого момента началась и моя работа.

Каждый день я просто молюсь, что Каждое мое движение правильно, Куда я иду, кого я знаю. Буду ли я одна в субботу вечером? И я волнуюсь, а что если я хоть немного выделюсь? И я беспокоюсь, что я могу сделать, чтобы вписаться? Идеальная одежда, нос, Идеальная кожа, лицо, Всё первоклассно.

Все пока идёт по плану и тут ко мне подошла Вероника. И Арчи. И Алекс. — Ребята я сейчас занята. — Прости. — Нас заставили. — Что…- мне не дали договорить и Алекс начал щекотать. От такого я выронила пульты и по всему залу прошел дикий писк. Я уже хотела его поднять как Арчи и Вероника наступили на них. Писка больше не было. К нам быстро пришла Агата. — Что это было?! — Простите это случайность. — Так и знала что вам не надо доверять. Вот тебе микрофон ты будешь петь вживую. — Но…- она уже взяла меня за руку и повела прямо за сцену. — Стой тут и пой.- она ушла. На меня посмотрела Стелла. Я кивнула ей что все в порядке. — Бетти.- это был Джагхед — наконец-то я нашел тебя. — Не сейчас. — Ты что будешь петь за Стеллу? — Нет иди пожалуйста. — Не уйду.- пошла мелодия. Я быстро перевела взгляд на сцену и стала петь. Краем глаза я заметила что он ушел это было неплохо. И вот черт через некоторое время он приходит уже с камерой которая направлена на меня…

***

— Что же было дальше? — О тут откуда не возьмись появилась Вероника и вытолкнула меня на сцену. — Какие твои эмоции были на тот момент? — Это сложно сказать, ведь во мне бушевали страх, радость, гордость, волнение, ужас и ещё много чего. — Понятно, прости что перебила, что же было дальше? — Эм… Я допела эту песню и многие просили чтобы я спела ещё. Тогда Джаг предложил мне спеть песню которую я пела на балу, но для нее мне нужна была скрипка. И когда я это сказала то он принес мне мою скрипку. И с тех пор я не меняла ее. — Это так мило. — А дальше было все как в каком-то сериале. Мы спели песню, зал был в восторге и тут БАМ и поцелуй. А дальше конец школы, новый город, свадьба, дети и так далее. — Это так интересно. Спасибо большое за то что пришла и рассказала нам это все. А с вами была я Мери Кей и шоу «Прошлое звёзд» и сегодня у нас в гостях была певица Блонди или же Бетти Джонс. Увидимся на следующей неделе. Пока. Ну вы поняли где я. Вся эта история была моими воспоминаниями. Я рада что вы это слушали. Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.