ID работы: 9172723

Золушка

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Жизнь...

Настройки текста

***

Джагхед

Когда после школы я пришел домой я не мог найти себе места. Бетти до сих пор не было дома. Что она имела ввиду? Я ещё когда садился на байк заметил что её байка нет на стоянке. И почему Изи говорила сестрёнка? Загадок ещё больше чем было. Джелл же уже училась в нашей школе. Оказывается она давно прислала документы в нашу школу. Знаете сколько перешептываний я услышал за весь день. И конечно же очень много слухов. Например: «Я слышала это его жена, у них фиктивный брак, но они уже расписались и поэтому она Джонс» или же «Она его сестра которую у них украли и вот она нашлась.» И это длилось весь день. А после ссоры с Бетти мне уже было уже плевать на все эти слухи. Но Стелла в конце концов не выдержала и когда учитель вышел из класса она услышала что все говорят что он ее использовал, и когда она это услышала встала и крикнула на весь класс «Да что вы все заладили, это его сестра и все она не пропадала, а жила в другом городе и все!!!» Мои мысли о том где могла быть Бетти прервал звонок в дверь. Джелл так же переживала как и я. Мы подбежали к двери и там били Шерил и Тони. Не помню говорил ли я, но Тони буквально тогда же когда и Изи перевелась в нашу школу. И как оказалось позже она стала девушкой Шерил. — Привет, вы что-то хотели? — Да, забрать вещи Бетти. — Вы знаете что с ней, где она? — наконец сказал я. — Да, но тебе знать не обязательно! Где ее комната? — Пойдёмте покажу.- решилась сказать Джелл. Когда она отвела их в комнату они достали сумку из шкафа и начали складывать туда ее вещи. Я решился на разговор с ними. — Так вы можете сказать где она? Почему не отвечает? И в конце концов зачем вы собираете ее вещи?! — Какое из ее слов " Я сегодня же от вас съезжаю" тебе не понятно.- прошипела Шерил. — Тони, но тебя я знаю с рождения, скажи мне как твоему давнему другу что случилось? — Джонс, я конечно считаю тебя своим другом, но не так как раньше. Я могу сказать одно ты слепой индюк, который не видел очевидного. — Почему вы все говорите загадками? — Ты только этого и заслуживаешь! Тити я все. — Я тоже пошли.- они уже собирались выходить из комнаты, но я остановил Тони. — Постой. — Я тебе все сказала. — Да не это! Ждите здесь! — я уже срывался на крик. Они остановились и стали ждать. Я пошел в свою комнату. Подошёл к комоду и достал оттуда ее белый платок. Ещё раз когда я почувствовал запах ее духов, в моей голове все разъяснилось. Я вышел из комнаты и отдал им платок — Вот это ее. — Спасибо.- с искренней улыбкой сказала Тони и они ушли. — Джаг что случилось? Почему именно они забрали вещи Бетти? — Случилось то, что я полный дебил! — сказал я садясь рядом с ней на диван.

***

Бетти

Я проснулась не дома у Джонсов, это странно. Я ничего не помню что произошло. И через пару минут я начала вспоминать отрывки, пока точно не вспомнила весь этот Чертов день. — Ты проснулась? — Изи? Где я? — Мы все дома у Шерил. Как ты. — Ужасно Изи, мамина скрипка это была единственная вещи которая осталась у меня от мамы, был платок, но Джонс его забрал. — Нет вот он.- она протянула мне мамин платок. — Как? — Шерил как и обещала забрала твои вещи, и он сам его отдал. — Ты проснулась? — в комнату зашли Тони и шерил.- Прости, у тебя просто была сильная истерика и для себя ты незаметно выпила успокоительное. — Спасибо мне легче от этого хотя бы немного. В таком настроении я бы просто поиграла на скрипке и все. А теперь? — у меня из глаз полились слезы. — Все Бетти мы с тобой, не плачь. — Я постараюсь, и у меня есть один вопрос. — Какой же? — Почему ты меня назвала сестрёнкой Изи? — Я так и знала что когда-нибудь придется рассказать. Мы с тобой сестры по матери. — Как, как так? — Не бойся никакой измены со стороны мамы к твоему отцу не было только к моему. — Изи… — Подожди, только вы знаете что мне всего лишь 18, но из-за того что я оставалась на второй год я сейчас в выпускном классе. И вот ровно за год до твоего рождения появилась я. Тогда мама была замужем за моим папой. И когда я появилась на свет они были очень рады этому. Но как я узнала только пару лет назад они развелись не из-за измены мамы с твоим отцом, а из-за того что у папы тогда случилось что-то плохое с бизнесом и в один из вечеров когда он опять пил мама как обычно пыталась его успокоить, но в тот раз он напился очень сильно и…- у нее на глазах стали наворачиваться слезы- он ударил ее. Сильно. У мамы даже был перелом. Сначала была пощёчина, а потом и сильные удары. Тогда и досталось мне…- и тут она окончательно зарыдала — И после всего этого мама развелась с ним, но с помощью денег и связей я осталась жить с ним. — Господи, прости пожалуйста что заставили тебя вспомнить об этом. — Подожди и это ещё не всё, и твой отец был не такой милый. Мама в тот момент изменяла с твоим отцом и когда она развелась она уже ушла к нему. Они поженились и у них родилась ты. Я помню я иногда приходила в лет пять шесть к маме и играла с тобой. Но в один день я слышала разговор мамы и твоего отца и он говорил, что не хочет чтобы я ещё хоть раз приходила к ним, он не хотел чтобы я появлялась в его доме. И после этого я видела тебя очень редко. А когда умерла мама просто когда пересечёмся. — Прости. — Ты не виновата. Главное сейчас ты. — Жаль что я даже не собрала остатки скрипки. — Но собрала я.- сказала ниоткуда появившаяся вероника.- Простите дела были. Вот — она протянула мне пакетик с ее остатками и запиской.- Я не знаю откуда, но похоже в скрипке была записка. — Я сейчас посмотрю- сказала я и открыла этот пакет и достала его и что я там увидела повергло меня в шок.

Воскресенье, день выступления

— Точно все готово? — Да. — А мой наряд? — Да! — А стилист Точно придут? — Да! — Доченька не переживай до выступления ещё три часа, через пол часа привезут все. — Хорошо мам.- ну наконец-то она ее заткнула. Уже минут 15 мы с Алексом говорил "Да" Стелле на все ее вопросы. Когда Агата хотела что-то добавить позвонил мой телефон. И я отошла. — Да? — Купер гонка через час, все решено! — Хорошо буду через полчаса максимум. — Ждём, мы в тебя верим. — Пока. — Ну и кто звонил? — Да так, учитель звонил попросил подъехать помочь. Но не волнуйтесь к выступлению я точно приеду. Как раз по пути заеду и проверю оборудование без лишних глаз. — Хорошо. Я уже вышла из дома ура! Наконец за весь день я была на улице. Вчера мы репетировали до трёх ночи, а с утра бегали по дому пытаясь успокоить Стеллу что синяки под глазами пройдут. И что же это за гонка что решилась только сейчас? Это гонка которая проходит среди пяти или восьми городов. В этом году она как вы поняли проводиться у нас. Это одна из самых честных гонок. Даже копы о ней знают и делают ставки. Самая минимальная ставка на них была сто тысяч долларов. И в этом году она будет сто пятьдесят тысяч долларов. Если я выиграю то я уеду от суда с Алексом и нас больше никто не увидит. Все эти дни я избегала Джагхеда. И сегодня как назло он будет ведущим этого конкурса и что процентов будет участвовать в гонке так что я сегодня его увижу. На мне мамин платок это прибавляло мне уверенности. Когда я уже подъехала я увидела Вероника и подъехала к ней. Ведь где Вероника там и Арчи. — Привет, ждали? — Би Господи, это самая крупная гонка и мне очень страшно за тебя. — А что в ней такого? — Будет один заезд, но в этом заезде будут и машины и байки. — Но все же честно. — Надеюсь на это. — Бетти она просто преувеличивает, ты как обычно победишь. — Арчи тут очень много профессиональных гонщиков. — Которых побеждал Джонс. А ты побеждала его. Не волнуйся ты сто процентов победишь. — Спасибо.- и тут раздались звуки скорого начала гонок. Я направилась туда. Я как обычно была шестой, а Джагхед седьмой. Я не знаю что со мной произошло, но мне захотелось упасть к нему в объятия, как тогда на пляже. Но я знаю что так не будет. Перед тем как я одела шлем. Я стала осматривать соперников. — Я верю в тебя.- раздался голос рядом, это был седьмой номер. Вот мы уже слышим зов на то чтобы одевать шлемы. И вот мы уже рванули с места. Нас было человек пятнадцать или больше. Многие слились спустя пару минут не успев набрать скорость. Кто-то отстал в середине. И вот главная пятерка едет вперед. Я действовала своей тактике. Как вдруг кто-то очень сильно подрезал меня что я чуть не вылетела с дороги. Но вот когда я вижу что осталось немного я ускорилась. Этот человек жульничал с самого начала гонок. И вот мы: шестой, седьмой и девятый едем на финишную прямую. Девятый это и был тот самый человек. Он стал прижимать меня. Я уже отчаялась и вот на помощь мне пришел Джаг. Он привлек его внимание на себя. И пара секунд и я победитель гонок. — Бииииииииии, ты сделала это. — Да я тоже очень рада. — Ты молодец Бетти. — Я говорила Золушка и не на то способна. — Золушка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.